Donna Margherita a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Donna Margherita (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio D2/5
09/11/2020
E' una pizzeria prevalentemente da asporto: ha dei tavoli uno sopra l'altro e non ci si riesce a muovere. La pizza vuole somigliare a quella napoletana, ma di questa ha solo il prezzo. Ti portano la pizza sul coperchio del cartone di asporto.. Quello che indispettisce di più è l'arroganza del personale.
Visitatore4/5
02/11/2020
La pizzeria Donna Margherita nasce come pizzeria d’asporto. Col tempo hanno aperto un piccolo dehor con sedie e tavoli di plastica, non ci sono piatti, posate e bicchieri in plastica. La pizza è buona e che ti vada nel locale o la chiedi da asporto c’è sempre da aspettare perché c’è sempre un’altissima richiesta. Chiesta la pizza in una domenica sera, attesa 1 ora e 1/2, ma dopo 1 ora era già a casa calda e fumante. Da gustare soli, oppure, in compagnia, cambia la serata!
Visitatore4/5
30/09/2020
Siamo stati in settimana in questa pizzeria. Si trova non lontano da casa nostra e ci siamo arrivati con una comoda passeggiata. Già alle 19:30 la pizzeria era quasi piena. I siamo accomodati e abbiamo ordinato delle classiche pizze ovvero una Margherita con melanzane ed una quattro stagioni. Le pizze erano buone e la cameriera che ci ha assistito molto simpatica e cordiale. Ci ha colpito il buon rapporto qualità prezzo che ha fatto si che il conto fosse abbordabile rispetto a quanto abbiamo pagato altrove.
Visitatore2/5
30/09/2020
Forse il pizzaiolo titolare era assente ieri sera, quando sono state sfornate 8 pizze davvero scarse per la qualità dell'impasto, difficilmente attribuibile averace scuola napoletana della pizza! Proveremo ancora a rivolgerci a Donna Margherita, e speriamo bene!
Visitatore5/5
23/09/2020
Secondo me, la pizza più buona della città. Soffice come una nuvola, ingredienti di altissima qualità... E si sente! Ormai non posso farne a meno. I ragazzi sono veramente gentili e simpatici. Se volete una vera pizza napoletana non potete non fare un salto qui! Prezzi contenuti. Complimenti davvero, siete bravissimi!
Giura V1/5
21/09/2020
Consegna a casa pessima!! pizza buona tipo napoletana e buoni ingredienti, ma non si puó aspettare una consegna a metà settimana per quasi 2 ore. Ordinato alle 20.15 con consegna alle 21.15, pizze arrivate alle 22 fredde dopo varie telefonate e altrettante scuse campate in aria. Infine il fattorino si lamenta pure.....assurdo. Ripeto se non fosse che l'attesa ti fa perdere la voglia....la pizza è buona.
Visitatore2/5
30/08/2020
Sono delusa, perché non c'è distanziamento tra i tavoli, soprattutto quelli posizionati sotto i portici,per non parlare di tutta la gente che ti passa alle spalle a meno di un metro senza mascherina mentre si mangia
Visitatore2/5
25/07/2020
Una pizzeria sopravvalutata a dir poco. Prezzi alti, pizza bruciata e pochissima attenzione al cliente. Ho ordinato una bufala che non aveva neanche l'ombra della mozzarella di bufala campana,oltre al fatto che era bruciata. Anche le altre pizze prese lo erano. Durante l'attesa,una signora in sala,per lo stesso motivo, ha rifiutato la pizza che aveva ordinato. Insomma, direi che c'è decisamente di meglio anche a Bologna.
Visitatore1/5
28/02/2020
Abbiamo ordinato quattro pizze a domicilio di giovedì sera .Ho pensato che essendo un giorno infrasettimanale viste le brutte esperienze precedenti sarebbe andato tutto bene considerando il poco flusso di gente che poteva esserci. L’unica cosa andata bene è stato l’orario di consegna , per il resto ho allegato la foto ma il peggio è stata la mozzarella che sulla pizza non era neppure sciolta e il pomodoro acido. Oltre al bordo completamente bruciato . Mi sono lamentata parecchie volte con chi risponde al telefono ma non prendono in considerazione, oltretutto la ragazza è arrogante e maleducata . Credo però che questa volta una brutta recensione se la siamo meritata perché è stato lo schifo più assoluto . Penso si sono montati la testa!
Visitatore4/5
19/02/2020
Un giorno a pranzo mi sono fermato in questa pizzeria, tanta era la voglia di pizza napoletana, allora è decisamente una pizza in stile napoletano quindi con cornicione alto e morbido, impasto discreto ma si può fare di meglio, salsa di pomodoro buona, bufala discreta ma non eccelsa, c'è da dire che quando sono arrivato avevano appena avviato il forno e sicuramente non era nelle condizioni migliori per cuocere a dovere quindi mi riservo di ripassare per vedere in condizioni ottimali la qualità del prodotto finito.
CHIUDI
CHIUDI