Da Carmine a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Carmine (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/11/2019
In 70 persone a pranzo con gruppo CRAL OSP. TREVIGLIO: ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentile e disponibile. Grazie Il Presidente Renato Vailati
Visitatore4/5
24/11/2019
Come sempre la pizza dai Ragazzi non delude, anche se l'impasto risulta leggermente pesante. Servizio cordiale e veloce, così come i tempi di attesa che non sono stati eccessivi nonostante il locale fosse pieno. Consigliato!
Francesco F5/5
06/11/2019
Locale molto conosciuto e famoso. Pizza favolosa, alta e morbida. Piatti a base di pesce ottimi. Unico svantaggio è il parcheggio
Visitatore1/5
07/10/2019
Per un errore della gestione, non si è capito se nella comanda o nella cucina, a metà della compagnia arrivano le pizze quando all'altra metà hanno già ritirato i piatti. Alle nostre cortesi e ripetute segnalazioni diversi camerieri rispondono che le pizze mancanti stanno arrivando. Ma non arrivano. Esasperati, ci alziamo dal tavolo per chiedere spiegazioni: anziché delle scuse riceviamo una giustificazione in tono canzonatorio. Mentre siamo alla cassa per pagare, sentiamo due camerieri in disparte che parlano di noi e non certo per lodarci. Ah, le pizze: nella norma, ben condite, non particolarmente digeribili. Comunque l'inaccettabile trattamento subito è motivo più che sufficiente per non tornare in questo locale.
Visitatore1/5
06/10/2019
ordinato un 'banale' risotto al radicchio. Gentili e veloci nel servire. Il riso sapeva di gorgonzola, ho chiesto se fosse tra gli ingredienti e hanno detto di no. Allora ho pensato che forse fosse la forma - aggiunta dopo - che era andata a male... in realtà non aveva un sapore buono. Ho ulteriormente chiesto spiegazioni, e non solo hanno negato qualsiasi loro responsabilità, ma non si sono preoccupati o di rifarmelo o di propormi altro, e quando hanno tolto il piatto (ancora tutto pieno) ha detto " non aveva fame ??" Ho replicato che era pessimo ma non ha battuto ciglio..... ed alla fine ho pagato 16 euro per un cucchiaio di riso e un tartufo al caffè.
Visitatore3/5
27/09/2019
pizza al tagliere abbastanza pesante ma di gusto discreto birra annacquata servizio rapido e cortese ok
Visitatore2/5
20/09/2019
Era un po' che non frequentavo questo locale abbiamo preso tutti la pizza una volta era molto buona digeribile e adesso è da evitare impasto poco digeribile non ci ritorneremo
Visitatore5/5
22/08/2019
La pizza è molto buona, tra le più buone che ho mangiato a Bologna. Il personale gentile e cortese .
Visitatore5/5
21/08/2019
Ho provato questa pizzeria essendo uno dei pochi locali aperti vicino al B&B in agosto, e sono stata molto contenta della scelta. Arriva all'orario di apertura, inizialmente ero solo io in sala che poi si è riempita. Il personale è molto gentile e sollecito. Ho preso una pizza con mozzarella di bufala e pomodorini, cotta perfettamente a forno a legna, con un gran bel cornicione morbido tutto attorno. Formaggio in abbondanza, insomma una goduria. Prezzo giusto vista la qualità dei prodotti.
Visitatore4/5
12/08/2019
Pizzeria rinomata ma dal gusto retrò, molto anni 80. Pizza nelle norma e per il mio gusto molto saporita. Abbiamo cenato in veranda dove per fortuna c'era l'aria condizionata e tutto molto velocemente. Cameriere gentile, conto per ciò che è stato preso in 6, salato. Bello il tetto con le maglie dei campioni.
Visitatore1/5
08/08/2019
Mi sono recato in questa pizzeria ( abbastanza rinomata )perché le precedenti 4 che ho girato erano chiuse . Mi hanno fatto accomodare in un tavolo al confine con la veranda esterna ( chiusa da vetri ai lati e da un tetto in telone plastico ) dopo poco mi accorgo che alcune persone che stanno cenando in veranda , fumano . Il fumo entra nella sala dove sto mangiando io e mi infastidisce molto . Qui le regole civili non vengono rispettate quindi non valutano nemmeno la cena perché ritengo che questo sia sufficiente per dare il minimo dei voti possibili . Ai titolari suggerisco di entrare nel nuovo millennio !
Stefano G5/5
06/08/2019
Sono capitato per la terza volta quest'anno e mi sono trovato sempre bene. Pizza napoletana buonissima camerieri gentilissimi bella location sis dentro che fuori. Prezzi buoni. Buoni piatti anche di pesce. Straconsigliato
Visitatore4/5
04/08/2019
Locale molto grande con possibilità di stare all’aperto o dentro. Le pizze sono molto buone con impasto tipico napoletano. Cucina buona e personale cortese
Paolo M3/5
22/07/2019
Locale molto grande, dall'aspetto un pò datato e molto frequentato. Troppa confusione per i miei gusti…. Pizza discreta, napoletana con cornicione grosso. Impasto troppo salato per il mio palato, ho passato tutta la notte a bere. Ho preso una pizza ai frutti di mare, ben condita Prezzi nella norma
Visitatore2/5
21/07/2019
Era una meta ricorrente per una pizza nelle calde domeniche estive. Oggi completa delusione. Impasto compatto che diventa biscottato in cottura, con il cornicione quasi immangiabile. Pomodoro e mozzarella non di prima qualità ed altri ingredienti tipo salame piccante che in cottura diventano bruciacchiati. Una vera delusione, ce la ricordavamo decisamente più buona. Ciliegina sulla torta 2,50 euro di coperto che forse vorrebbero essere giustificati da una pallina di pasta fritta, fredda, che ti portano all'inizio:anche no. Servizio cortese. Sarà improbabile che ci ritorni
DTK P4/5
10/07/2019
Servizio cordiale e disponibile. Family friendly. Menù vario da pizzeria a ristorante, sia carne che pesce. çLe pizze sono molto buone e le porzioni di pasta abbondanti. Ampia sala interna con ampia area esterna ottima durante le mezze stagioni quando si sta meglio fuori che dentro. Consiglio di prenotare sempre. Possibilità da asporto con ritiro in pizzeria (non fa consegna a domicilio).
Visitatore4/5
01/07/2019
Locale con doppia sala ampia anche per grandi gruppi, possibilità di mangiare pizza e pesce, ottimi tutti e due, buono il rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
24/06/2019
Cosa dire, ci sono tornato dopo un snno, pizza ottima, mantiene lo standard da anni, impasto favoloso.Rapporto qualità-prezzo, eccezionale.L' unica pecca, x questo nn do il massimo dei voti, e' l ' indifferenza del personale, bisogna assecondare il cliente, anche seca volte ci sono molti avventori che rompono, ma essere scorbutico no...
Visitatore1/5
22/05/2019
Purtroppo rimasti delusi da questa esperienza... già venuti in passato... ma a questo giro si sono persi il cliente! Giornata tranquilla in famiglia... bene... inizia il delirio... cameriere maleducato...con zero ma dico ZERO voglia di lavorare... viene chiesta una pizza senza mozzarella e arriva con mozzarella Viene chiesto 1 caffè E vengono portati due caffè La risposta del cameriere è stata “Avevo pensato a due” Ma vabbè per ora niente di grave... chiediamo un cartone per una pizza avanzata e ci viene lanciato sul tavolo come per dispetto...senza un minimo di educazione e di rispetto Ma il colmo?!? Nel conto viene messo anche il caffè non preso per errore del cameriere E viene messo in conto anche il cartone della pizza Fortunatamente non siamo figli di 2€ E andremo in un altro ristorante molto più volentieri Qui MAI PIÙ!!!!
Visitatore1/5
21/05/2019
Locale mal arredato e stile anni 80 Troppa confusione in sala e alcuni camerieri troppo maleducati. Servizio troppo lento e disorganizzato Pizza un po’ sotto la media e non facilmente digeribile .
CHIUDI
CHIUDI