Da Carmine a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Carmine (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

enrico cecchini1/5
07/05/2021
Evidentemente mi è andata male. Ho ordinato due pizze e due dolci con consegna a domicilio. Il ragazzo è arrivato con le pizze ma non con i dolci. Si è scusato e mi ha ridato i soldi per i due dolci pagati ma non consegnati. Vado ad aprire i cartoni e la pizza sotto era metà spalmata e appiccicata al cartone sopra. La bufala era gommosa e poco saporita, l'impasto sottilissimo e anonimo. Non credo ritenterò la fortuna in questo locale...
Chiara Colasante1/5
03/08/2021
Pessimi è dire poco. Ordine effettuato stasera su Uber eats per pizza 2x1. La consegna non è stata mai effettuata, ho telefonato alla pizzeria che non ha nemmeno capito di cosa parlassi e stava effettuando di nuovo l ordine telefonicamente come nuovo ordine. Sconsiglio vivamente.
Leo Poldo5/5
27/03/2021
Tappa obbligatoria per chi viene a Bologna. Buona selezione degli ingredienti e delle pizze proposte. Ottima pizzeria d’asporto, personale preparato. Rapporto qualità prezzo top, consigliato.
Angela Bassi1/5
27/02/2021
La pizza ai funghi freschi che ho ricevuto è inqualificabile. Impasto indecifrabile, duro e gommoso come gli ingredienti, sapore di bruciato crosta carbonizzata. Consegna rapida con FATTORINO innervosito dal dover dare un resto di dieci euro e SENZA MASCHERINA. Fa rabbia.
guglielmo caruba5/5
16/03/2021
Gustosa di sapore, bollente alla consegna ed ottimi prezzi. Se devo mangiare una pizza a Bologna chiamerò sempre Carmine e Giusy
Riki1/5
13/05/2021
Pizza arrivata fredda dopo un ora per la quarta volta dopo che mi era stato detto sarebbe arrivata in mezz’ora ogni volta stessa storia ed abito vicinissimo il titolare anziché scusarsi mi ha fatto alterare e minacciato al telefono
Vitale Viglietto5/5
21/03/2021
Pizza fantastica, impasto leggero e digeribile, ottimi ingredienti e consegna veloce e puntuale. Scelta consigliata
giuliano fioravanti5/5
08/07/2021
Ottimo ristorante pizzeria personale molto cordiale e disponibile
CHIUDI
CHIUDI