Gusto Piano a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Piano (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/09/2020
Il posto è carino, molto curato e particolare. Menù piuttosto ampio con varietà di scelta fra taglieri, insalate, freddi e caldi. Il tagliere misto buonissimo, in particolare la coppa. Tartare di Chianina molto buona, quella di salmone un po’ meno (sapore troppo simile al salmone in busta che si può acquistare al supermercato). Mi è piaciuto molto l’impiattamento e l’accostamento di sapori (ad es. tartare di Chianina con arancio, noci e senape). Non ottima la qualità-prezzo, spendere €48 mi è sembrato un po’ alto, ma una volta ogni tanto si può fare. Consigliato, anche per pasti veloci e leggeri.
Visitatore5/5
21/09/2020
Questo ristorante al centro di Bologna è meraviglioso. Ottime tartarre, mozzarella di bufala e salumi fantastici. Cortesia e professionalità, tranquillità ne fanno un posto da visitare più volte.
Rico G5/5
28/08/2020
Forse il miglior ristorante/vineria di Bologna. Qualità eccelsa, gentilezza e professionalità. Il tutto a prezzi modici. Straconsigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
17/06/2020
Locale accogliente, personale molto disponibile e cibo di alta qualità, per non parlare della vasta scelta di vini. Sapori unici per palati sopraffini. Ottimo locale per chi ama degustare qualità con la giusta atmosfera. Torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
18/02/2020
In Bologna per impegni vari, abbiamo visitato questo locale e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Ottimo il tagliere GUSTOPIANO (selezione speciale di salumi e formaggi a varie stagionature). Ottima la zuppa di cicerchia, lo stracotto.... Da provare Menzione più che positiva per il Bolgheri ACCIDERBA DOC. BRAVI
Visitatore5/5
12/02/2020
A Bologna per un corso. Mi son recato oggi a pranzo “per caso” in questo localino vicino al centro.. bella sorpresa!! Intanto accoglienza sorridente ed entusiasta dei gestori.. e poi menu ottimo.. prodotti ricercati e di qualità.. prezzo più che in linea. Ci tornerò
Visitatore5/5
10/02/2020
La qualità fa sempre la differenza! Prodotti freschi e una vasta gamma di scelte. Siete l'apice del top, I miei complimenti! 💣🔥
Visitatore4/5
01/02/2020
Piccolo ma molto carino e particolare. Si mangia davvero bene piatti originali e buona qualità. Personale cordiale ed anche il vino era ottimo! Lo consiglio
Visitatore5/5
14/01/2020
Quando nel caos della città trovi un luogo dove c'è tranquillità, calore e qualità. Tante scelte culinarie tutte ottime, per me che non mangio carne è stato possibile scegliere tra molte opzioni, ottime le zuppe. Scelta di vini eccellente. Il locale, piccolo, è curato in ogni minimo dettaglio e il personale professionale e sempre disponibile per ogni esigenze. Una tappa irrinunciabile per chi visita Bologna e vuole mangiare in un posto originale.
Visitatore2/5
03/01/2020
Abbiamo male interpretato le indicazioni di Tripadvisor e ci siamo recati per una cena. Il locale, in zona piuttosto defilata, non si presentava granché bene: locale vuoto, nella vetrina al banco poche pietanze ed apparentemente non cosí fresche. Seduti al tavolo abbiamo ricevuto il menu con copertina molto consunta ed abbiamo scoperto che offriva solo piatti freddi e qualche zuppa. Niente primi piatti. Abbiamo rinunciato... I gestori sono stati comunque gentili e comprensivi
Visitatore4/5
14/12/2019
Locale piccolo ma carino. Zuppa di lenticchie stratosferica e tagliere “Gustopiano” ottimo. Anche sul dolce niente da eccepire. I gestori gentilissimi ci hanno spiegato il menu aiutandoci nella scelta dei piatti. Unico neo il prezzo leggermente sopra la media. Merita comunque una visita.
Visitatore5/5
26/11/2019
Le aspettative che avevo su Gustopiano sono state più che soddisfatte. E' sicuramente tra i locali più gradevoli e dalla cucina più significativa che ho frequentato recentemente. L'ambiente è piccolo ma elegantemente gestito. Il servizio è stato perfetto, frutto di passione per i particolari e cura e attenzione per l'ospite. Ma è la cucina il pezzo forte: ottima la zuppa di funghi porcini così come le polpette cacio e ova. Conto più che corretto. L'unico rammarico è stato dover cenare rapidamente: ma torneremo.
Visitatore5/5
15/11/2019
Mangiato bene, bevuto bene e servizio curato e affabile! Tortino porchetta e zucchine buonissimo!!!! Anche le frode con alici molto buone! Prezzo + che onesto. Bravi! Ci tornerò!
Visitatore4/5
04/11/2019
Ci siamo recati in questo Ristorante un sabato sera , e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo assaggiato prodotti tipici del Molise ed è stato davvero tutto molto buono... Il proprietario ed il collaboratore molto cortesi e gentili , ci hanno illustrato il tutto con molta gentilezza. Un locale consigliato sia per trascorrere una serata tra amici che si coppia. Molto bene
Visitatore5/5
05/10/2019
Gentilissimi e attenti .Cibi genuini.Menu ridotto ma piatti ok.Zuppe tutte da provare taglierino misti ricchi e fragranti . Suggerisco di fare a pranzo un menù economico standard per chi lavora nei dintorni.
Massimo M4/5
03/10/2019
Locale molto piccolino, ma servizio impeccabile e molto cordiale carne di chianina e cinghiale ottima e ben cucinata Tenerina con gelato alla crema eccelsa, consigliato vivamente
Visitatore5/5
24/09/2019
piatti creativi, ma anche della tradizione emiliana; salumi strepitosi con vino all'altezza della situazione. posto comodissimo per stazione e alberghi e di grandissima qualità.
Visitatore5/5
15/09/2019
Su consiglio ed invito di un amico abbiamo piacevolmente scoperto questo posto. Vicino alla stazione centrale, a due passi da via indipendenza, assolutamente da provare per un pranzo, un panino veloce, una cena o un semplice bicchiere con amici. Accogliente l'interno, piacevoli i tavoli fuori, l'atmosfera tranquilla e rilassante che fa da contorno alle interessanti proposte dei due giovani proprietari. Che si opti per crudi di carne o di pesce, per una selezione di salumi e formaggi o per gli ottimi panini si va sul sicuro con qualsiasi scelta (precisando che le tartare vincono su tutto). Qualità espressa non solo nel cibo ma anche nel bere con l'abbinamento azzeccato per ogni piatto. Rapporto qualità/prezzo che ti fa tornare!
Visitatore4/5
11/09/2019
Location molto carina, personale gentilissimo, materie prime di qualità! Abbiamo preso un tagliere di mortadella, salame e formaggio, un panino, un piatto freddo, un dolce e acqua, tot. 36€
Visitatore4/5
11/09/2019
Il ristorante è ben curato, soprattutto i servizi igienici, anche se i tavoli sono un po’ piccoli. Tagliere di salumi ottimo; una pecca è la scarna scelta dei piatti caldi (consiglierei ai proprietari di aggiornare la pagina Tripadvisor aggiungendo nello stile della cucina quello dei piatti freddi). Personale molto cordiale
CHIUDI
CHIUDI