Chicco a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicco (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
Vado spesso in questo grazioso localino, pochi tavoli, ma ottimi croissant, torte salate e che dire dei dolci!! Portatevi a casa l'ottimo pane, le focacce ed i deliziosi grissini Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
16/12/2019
Locale rifinito e accogliente. Appena entri ti ritrovi davanti questa distesa infinita di pani, dolci e brioche veramente veramente invitanti. Il servizio è cordiale e la qualità del prodotto è davvero buona. Qualità prezzo anche molto buona rispetto ad altri bar e panetterie che fanno un prodotto come il loro se non più scarso. Complimenti!
Visitatore5/5
06/12/2019
Cornetti e bomboloni di alto livello ed a prezzi onestissimi. Personale simpatico e sorridente, il modo migliore per iniziare la giornata
Visitatore3/5
23/08/2019
Mi trovavo a Bologna per qualche giorno per puro turismo e prima di fare ritorno a casa ho deciso di cercare una panetteria in zona per portare qualcosa di diverso a casa rispetto al pane delle mie parti che è troppo il solito. Ho trovato questa panetteria non troppo lontana dalla via principale e sotto i portici che mi ha attirato tantissimo per la sua piccola vertrinamolto invitante che presentava un vastissimo assortimento di pane per ogni gusto! Tantissimi tipi di pane a base di farine davvero speciali che non si trovano ovunque e anche tantissimi formati diversi, più grandi o più piccolini a seconda delle esigenze. Il locale non è molto grande ed è disposto in lungo, oltre alla panetteria e anche piccola pasticceria ci si può anche fermare ai tavolini della parte del bar. Pulitissimo e ordinato, luminoso e il personale è molto disponibile e cordiale a spiegare il tutto. Invitanti anche i dolcini e buona scelta di focacce. Ho provato del pane integrale che a mio avviso però era un pò a pasta acida e anche del pane ai semi non male che mi è piaciuto per la sua originalità nell'impasto. Buona buona la treccia a base di patate. Si sente che è tutto preparato al giorno e che gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, di eccellente qualità e lavorati con cura e attenzione.i prezzi al chilo però sono un pochetto elevati. Tutto sommato però Non male.
Visitatore5/5
21/08/2019
Brioche extra di vero burro!!! Con crema fatta da loro strepitosa triangolone paradisiaco su ordinazione!!! assortimento anche vegano, pane strepitoso! E loro sono spicci e simpatici.. una fortuna sotto casa!
Visitatore5/5
12/01/2019
Ho girato un numero X di pasticcerie, alla ricerca della tradizionale torte di riso...inutilmente. Probabilmente, i pasticcieri pensano che sia un prodotto troppo "antico" o casalingo, per continuare a proporlo. Entro in questa panetteria, sfiduciata, e la trovo! Ottima, perfetta, quella "di una volta". Morbida, gustosa, dolce al punto giusto. Finalmente! Ottime anche le raviole ed il pane ferrarese. Me lo segno, l'indirizzo.
Visitatore5/5
11/09/2018
Avevamo l'appartamento proprio sopra questo forno, sabato mattina ci siamo subito fiondate a vedere con cosa fare colazione, ché il profumino che saliva su era davvero invitante! Personalmente, ho assaggiato la torta tenerina e le raviole, che ho anche acquistato per portarle a casa. Tutto ottimo ed i biscotti si sono mantenuti benissimo fino al giorno dopo.
Visitatore3/5
16/07/2018
sorpreso da questa vetrina entro e prendo dei dolcetti per la colazione, assaggio biscottino con gocce di cioccolato, poi prendo anche un pezzo di cheesecake e una torta tipo ciambella con pesche e amaretti, tutte buone, e costo totale €5.50, quindi alla prossima ;-)
Visitatore4/5
06/05/2018
Fornisce ampia scelta di pane, per lo più di loro produzione, buono e digeribile. Anche i dolci sono da provare
Visitatore5/5
29/04/2018
Forno molto pulito e a gestione giovane e cortese in centro a Bologna. Ottima scelta di biscotti, torte, prodotti per colazione e anche salato. Ottima anche la scelta di pane, grissini, streghe, etc...
Visitatore4/5
14/02/2018
Doppia ubicazione per questo forno dai prodotti buonissimi. Frequento normalmente quella di via de' Falegnami, per questioni logistiche. Il locale è, invero, molto angusto ma vale la pena fare la fila (spesso) per scegliere tra le molteplici preparazioni a seconda delle proprie preferenze Sono tutte buone, dalle dolci alle salate, ma, soprattutto, il pane. Qualità delle materie prime e competenza nell'esecuzione. Continuate e miglioratevi ancora. Ultima visita il 10.02.18, ma da tornarci al più presto.
Visitatore5/5
20/11/2017
Due cornetti, uno alla crema e uno alla marmellata di lampone. Commessa molto gentile. Ottimi prodotti. Tornerò
Visitatore3/5
14/05/2017
Ci siamo fermati per una colazione di metà mattina in questo forno. Abbiamo preso una schiacciatina croccante ripiena di pomodori secchi e un cornetto integrale, entrambi molto buoni e gustosi, spesa 2,67€
Visitatore5/5
13/03/2017
Tante prelibatezze e sfiziosità preparate con maestria. Un vero posto per il buon gusto e le migliori prelibatezze della tradizione! Ogni volta è una tappa fissa
Visitatore5/5
10/03/2017
Ogni mattina passo e quando riesco prendo dei biscotti ripieni al cioccolato e che dire sono ottimi !!! A presto!!!!
Visitatore5/5
09/03/2017
Non potendo assumere lieviti mi reco qui spesso, focaccia squaquerone e rucola da paura! Personale gentile e disponibile, pronto a rispondere a tutte le domande sui vari prodotti se, come me, si è un pochino ignoranti su farine, glutine e altro. Da provare!
Gabriele G5/5
19/11/2016
È difficile trovare un ottimo fornaio gentile e alla mano con prezzi super competitivi in centro. Questo fornaio ha tutte queste qualità. Super consigliato sotto tutti gli aspetti. Il pane poi rimane buono anche dopo 2-3 giorni. Le delizie poi non mancano mai.
Visitatore2/5
20/02/2016
Allettato dal profumo mi sono infilato in questo piccolo forno. Ho preso un pezzo di crescenta (detta alla bolognese), al limite dell'immangiabile; 10 pizzette, il cui unico sapore è quello del lievito e 4 biscotti cacao e cioccolato, l'unico motivo per cui non ho dato una sola stella. Da evitare come la peste!
Visitatore4/5
27/01/2016
Piccolo negozio dove è possibile trovare ottimi prodotti sia dolci che salati e varie tipologie di pane. Grande cortesia nel servizio da parte del personale. Prezzi nella media
Visitatore5/5
21/11/2015
La tradizione e gli ingredienti genuini rappresentano i punti di forza di questo forno al centro di Bologna. La grande varietà di prodotti da forno dolci e salati permette di scegliere tra grissini buonissimi, pane e biscotti di ogni tipo. Ottime le raviole alla ciliegia e i cuori al cioccolato. Consiglio di farne una scorta!
CHIUDI
CHIUDI