Naveed a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Naveed (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maura Scagliarini3/5
29/03/2021
Personalmente mi sono sempre trovata bene, gentili al telefono,veloci,pizza buona e digeribile...uniche "problematiche",pochi ingredienti(no bresaola,brie,scamorza...),nessuno scontrino se ordinata telefonicamente e consegnata a domicilio...
fabio5/5
04/04/2020
Sono anni che mangio la pizza di Naved. Non nego che, pur non abitando vicinissimo, vado sempre io a prenderla per fare in modo di arrivare a casa prestissimo e poterla manfuare calda e croccante. Ma anche per scambiare 4 piacevoli chiacchiere con i gestori durante la preparazione e la cottura. Orbene, la pizza (la mia preferita alle verdure) è sempre la più buona in assoluto. Ditegli come la preferite e così la otterrete. Bravi
Sasha Calabrò5/5
20/04/2021
Davvero buona
Camilla Menestrina1/5
22/04/2018
La pizza era bagnata, con impasto gommoso e dal sapore pessimo. Abbiamo richiesto l'aggiunta di speck e ci è stata portata con il prosciutto crudo. Ingredienti di scarsa qualità per il prezzo pagato. Unica nota positiva la lattina.
Danilo Donati5/5
12/03/2017
La pizza è sempre cotta perfettamente anche al centro, non cola,la consegna e gratuita e quando arriva a casa è sempre calda. Non sono Italiani ma la pizza la sanno fare veramente bene e sono cordiali ed educati. L'unica cosa da stare attenti e che se chiedete delle modifiche x telefono, ogni tanto capiscono altro e non ti portano quello che hai chiesto. Tranquilli non rimarrete delusi neanche se sbagliano.
Luca Sard1/5
18/09/2018
Pizza ordinata e pagata su just eat mai arrivata!!!! Ho chiamato ripetutamente al “ristorante” ma non rispondeva nessuno. Quindi dopo un ora di ritardo ho chiamato just eat per annullare l’ordine e farmi riaccreditare i soldi.
Sput Tanamento1/5
10/06/2018
Un anno fa circa, controllo a tappeto della finanza. Guarda un po‘, erano spariti tutti gli attestati appesi al muro. Il giorno dopo riapparsi per magia.
i dondis4/5
10/12/2019
La pizza è cotta in forno elettrico, sottile e relativamente grande, buona e a un prezzo onesto
CHIUDI
CHIUDI