La Bolognese a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bolognese (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/11/2019
Cercavo un ristorante di prestigio e che preparasse piatti emiliani e l'ho trovato nel magnifico Ristorante Bolognese a due passi dalla Stazione Ferroviaria.Ottimo menu' e soprattutto cortesia e professionalita' del personale.
Visitatore4/5
04/11/2019
Siamo stati a cena in tre. Ottime le tagliatelle al ragù ed i tortelloni con pere e formaggio di fossa, da rivedere i tortellini (di buona qualità) in brodo (assolutamente insapore). Secondi di ottima qualità (braciola di Mora romagnola e bollito), un po' inferiore alle attese la cotoletta alla bolognese. Personale altamente professionale (PS: in effetti una cameriera dispensa pochi sorrisi, ma è impeccabile nel servizio)
Visitatore4/5
02/11/2019
In un weekend a Bologna troviamo posto in questo locale.... Cercavamo prodotti tipici e di qualità.... Che dire, antipasto della casa e due primi ottimi. I tortelloni squisiti . Unica piccola pecca poca simpatica da parte del personale. Consigliato per il cibo
Visitatore4/5
31/10/2019
Buon ristorante nei pressi della stazione. Ottimi i passatelli in brodo, molto graditi soprattutto da mia figlia di tre anni e mezzo, ma anche da tutti noi adulti. Prezzo ragionevole e servizio molto cortese e discreto. Consigliato.
Visitatore3/5
29/10/2019
Di passaggio per lavoro, dormo in zona stazione e decido di fermarmi in ristorante vicino all’albergo. Una scelta, una volta tanto, casuale. Trovano un tavolino nonostante non avessi prenotato, servizio rapido carne decente (niente a che vedere con la tagliata toscana, ma comunque accettabile) vino ottimo (Chianti riserva). Camerieri non proprio simpatici ma comunque professionali. Prezzi medio alti ma comunque nella norma. Direi un ristorante dove tornare quando non si ha voglia di girare troppo e si desidera chiudere presto la giornata.
Visitatore5/5
26/10/2019
Di primo piatto abbiamo preso tagliatelle al ragù, lasagne e tortelloni burro e salvia. Tutto ottimo. La cotoletta alla bolognese con la sua salsa al parmigiano era sontuosa. Servizio di classe.
Susanna T5/5
22/10/2019
Di alto livello. Tortelli ripieni di pere e pecorino di fossa eccezionali. Antipasto della casa impareggiabile.
Visitatore4/5
16/10/2019
Avevo voglia di un locale dove mangiare bene, in poco tempo e con tranquillità; essendo arrivato in serata da solo a Bologna per lavoro. Ebbene ho trovato tutte e tre le cose. Ed anche un'apprezzabile cordialità delle staff, che non guasta quando si è stanchi. Del cibo, mi sono piaciuti molto la mousse di mortadella e l'insalatina di funghi e parmigiano, e ho apprezzato i tortellini in brodo. Consigliato a tutti quelli che si trovano a passare dalla zona della stazione. Per il costo, nella norma.
Visitatore5/5
11/10/2019
La location non mi era sembrata promettente..nei pressi della stazione ed in cantina..invece ho trovato classe educazione e buon cibo...si vede anche dal fatto che se ordini un calice di vino..la bottiglia la aprono davanti a te! Per il conto è nella norma di un ristorante non turistico.Lo consiglio senza dubbio
Visitatore4/5
09/10/2019
Sono stata a pranzo senza prenotazione e col cane. Il ristorante in pieno centro è intimo e pulito. Le tagliatelle al ragù favolose. Tornerò di certo
Visitatore5/5
22/09/2019
Cibo eccellente e servizio attentissimo e professionale in un contesto allo stesso tempo accogliente ed elegante. Il posto veramente ideale per provare i classici della cucina bolognese ed emiliana, ma non solo (la zuppa di pesce è stata una autentica sorpresa!) Ottima anche la scelta dei vini. Ristorante gestito con estrema cura e passione, ricerca e autenticità. In una parola: qualità, dalla scelta del pane alla zuppa inglese. Ovviamente tornerò, sicuro di non rimanere deluso. Esperienza consigliatissima!
Valerio E5/5
05/09/2019
La vicinanza alla stazione farebbe pensare a un locale di passaggio, per pasti rapidi fra un treno e l'altro. Invece no, questo è un ristorante di ottima qualità, e offre una cucina bolognese veramente tale. Devo precisare che vi ho mangiato solo all'aperto, ma l'aspetto è elegante, la pulizia assoluta, il servizio efficiente. Raccomandabili i piatti locali cari alla tradizione. Prezzi nella norma. Ottima scelta dei vini.
Visitatore5/5
02/07/2019
Vicino alla stazione, un ottimo ristorante bolognese: splendidi cappelletti in brodo e una indimenticabile cotoletta alla bolognese. Non vedo l’ora di tornare.
Visitatore3/5
20/06/2019
Pranzo di lavoro . Cucina discreta con prodotti tipici . Le tagliatelle alla Bolognese buone ma anche se ne dessero 2 in più non guasterebbe . Servizio altroché impersonale . Non un cameriere ha elargito un sorriso . Prezzi nella norma !!!!! Appena un po’ sopra . Comunque comodo vicino stazione dei treni . Più un business lounge che un ristorante comunque è andata discretamente bene
Visitatore4/5
18/06/2019
Dal di fuori il ristorante è abbastanza anonimo. Sembrerebbe il solito locale turistico vicino ad una stazione. Invece no. In questo posto si possono assaporare dei buonissimi piatti della tradizione bolognese. Da provare i tortelli pere e pecorino di fossa e la bologna alle tre consistenze. Possibilità di mangiare fuori.
Visitatore3/5
16/06/2019
Poco distante dalla Stazione Centrale , un menù di cucina tipica bolognese, servizio veloce e abbastanza cortese . Qualità media prezzo equo . Tutto sommato comodo
Francesco D4/5
16/06/2019
Ristorante nei pressi della stazione centrale, ma nonostante l'apparenza e ka posizione, non è un ristorante "turistico", piuttosto un buonissimo ristorante della tradizione, e non solo. Piatti forti le tagliatelle alla bolognese, i tortellini al brodo e i tortelli ripieni di pere e pecorino. Buona esperienza. Solamente un po' deluso dai dolci.
Daniela M4/5
29/05/2019
Ristorante accogliente dove abbiamo gustato una buona cucina bolognese, nello specifico tagliatelle al ragù e cotoletta alla bolognese. Apprezzato anche il tiramisù. Prezzo adeguato. Consigliato.
Franco N5/5
28/05/2019
Ristorante bolognese molto buono adatto per gustare i migliori piatti della cucina locale. Accogliente e pulito, offre quello che ti aspetti con un ottimo servizio ed un prezzo in linea con le attese. Consigliato
flyroccia f4/5
22/05/2019
Ottima posizione a 2 passi dalla stazione ferroviaria un garanzia per il menu bolognese con buone tagliatelle al ragù, tortellini e affettati. Buono anche il lesso. Prezzi nella media
CHIUDI