To Steki a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti To Steki (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/01/2021
Buon greco da asporto!! Servizio abbastanza veloce con piatti buoni. Approvato!! Il piatto con la moussaka è delizioso e abbondante. L’unica pecca è che la consegna avviene con Uber e il prezzo tra costo del servizio e costo di consegna sia di 4,50€. Un po’ caro.
Visitatore5/5
04/11/2020
Abbiamo ordinato due pite, di cui una vegetariana; un bukeri, delle patatine fritte, delle pita vuote e la bougatsa come dolce: tutto fantastico Addirittura con un morso mi sembrava di essere tornata in Grecia, talmente i sapori erano speciali Servizio velocissimo, contando anche i tipi di consegna Ottima esperienza, da provare!
Visitatore5/5
30/10/2020
Proprietario estremamente gentile e disponibile. Difficile trovare un proprietario che abbia così a cuore il cliente. Cibo e qualità-prezzo ottimi! Da provare anche da asporto!
Visitatore5/5
28/10/2020
Era un po' di tempo che cercavo una grigliata da asporto fatta bene, TROVATA!!!! Perché la consiglio: ✅ Carne ben cotta e saporita ✅ Temperatura perfetta, arrivata calda da 1.5 km ✅ Varietà (souvlaki di pollo e maialino, costolette di agbello, ghiros, polpette di manzo) ✅ Rapporto qualità prezzo conveniente Anche la consegna merita un plauso, veloce e nel rispetto delle norme anti covid! Sosteniamo i ristoratori!
Visitatore3/5
22/10/2020
Osteria/ristorante in piena zona universitaria in centro a Bologna, locale grande ma posti un po' sacrificati anche in epoca Covid19, intriganti e svariate le proposte, buona la cucina seppur in presenza di qualita' non eccelsa. porzioni abbondanti, locale molto rumoroso, servizio sbrigativo e non cortese da migliorare. Prezzi ragionevoli, difficolta' ad avere lo scontrino fiscale.
Visitatore5/5
18/10/2020
Locale in pieno centro a Bologna ambiente carino e pulito. Personale cortese ed efficente. Piatti curati, ottime le salse e le costoline d'agnello. Conto onesto e appropriato. Torneremo presto.
Visitatore4/5
12/10/2020
È come tornare a mangiare in una Tabepna greca!! I sapori sono quelli originali e non si sono adattati troppo ai gusti italiani. Salse veramente gustose e ottime da mangiare con la pita. Tzatziki non troppo carico di aglio. Ci aspettavamo un souvlaki in più, ma il costo del piatto è ridotto quindi va bene così. L'unica nota "negativa" è stata la spanakotiropita che ci è sembrata un po' poco ripiena. Personale cortese e simpatico. Torneremo per assaggiare le costolette di agnello e i dolci!
Visitatore2/5
03/10/2020
Nulla da dire sul cibo né sul conto.. Vorrei solo stendere un velo pietoso sulla cameriera che si è rivelata molto poco cortese. Capisco lo stress di lavorare in una serata come il sabato, ma ciò non giustifica la totale mancanza di cortesia e le rispostacce totalmente ingiustificate. Come consiglio ai proprietari, rivedrei il personale.
Visitatore5/5
02/10/2020
Abbiamo ordinato a domicilio ed è stata una piacevole scoperta, a mio parere la miglior pita di Bologna! Ottima qualità di tutti gli ingredienti, soprattutto della carne. Consiglio vivamente la pita con spiedini di maialino.
Visitatore4/5
23/09/2020
Ho mangiato qui diverse volte e ultimamente sto sperimentando anche l'asporto e devo dire che nel corso degli anni si è mantenuto sempre su un buon livello. Buoni sia i vari primi che i secondi e le pite. Consigliato.
Visitatore5/5
19/09/2020
Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce, ottimo il caffè e servizio perfetto, cena sublime.
Visitatore3/5
31/08/2020
Piatti (forse) tipici ma serviti e presentati in un contesto globale molto più da kebabberia che osteria. Qualche prodotto pure surgelato e ovviamente non segnalato in menù. Soprattutto consigliabile al titolare di non fare la cresta coi centesimi in cassa,visto che peraltro qui di scontrini nemmeno l’ombra. Usanze greche?
Visitatore3/5
30/08/2020
A passeggio per Bologna decidiamo di mangiare qualcosa dal greco. Le porzioni del pita gyros non sono come in alcune zone della Grecia ma la qualità dei prodotti è ottima. Buono anche il servizio. Non mi è piaciuta la Paulaner alla spina ( di solito bevo la mythos ). Consigliato
Visitatore5/5
09/08/2020
Siamo stati qui ieri sera e vorremmo già tornare! Da provare polipo e ceci, ma anche la moussaka era impressionante. Tutti gentilissimi e gli amari che ci sono stati consigliati meritavano tantissimo. Prezzi del tutto abbordabili.
Visitatore3/5
04/08/2020
Quando si parla di buona cucina greca a Bologna, non si può che riferirsi al "To steki", il "ritrovo" in italiano. E per fugare ogni dubbio sull'imparzialità del giudizio appena espresso su questo ristorante etnico, basta osservare il successo che sta mantenendo intatto da decenni, tra i bolognesi e non. A poco meno di 500 metri dalle Due Torri e di fianco al Teatro Comunale, questo locale, semplice ma ordinato e curato nella pulizia, è nel pieno centro storico della città felsinea, e più esattamente nel cuore del quartiere universitario dell'Alma Mater, La più antica Università del mondo! Gestito da sempre dal fondatore, un greco trapiantato stabilmente nel cuore di Bologna, questo ristorante è aperto sia a pranzo che a cena, anche fino a tardi e offre anche qualche piatto da asporto. Il menù è sempre lo stesso da decenni e i cibi proposti sono molto freschi e ben cotti. Come è ovvio che sia, spiccano le proposte dei vari formaggi greci e ciprioti, proposti in vario modo, i famosi spiedini, souvlaki, di carne e di pesce e il gustoso polipo alla griglia. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Il servizio è molto familiare con personale giovane, gentile e molto disponibile. Per chi vuole provare la cucina ellenica nel capoluogo emiliano, il "To steki" è decisamente un posto da ricordare.
Visitatore4/5
30/06/2020
Conosco e frequento questo ristorante da anni, mai una delusione! Piatti sempre gustosi e abbondanti, materie prime freschissime vista la grande affluenza. Pita gyros, moussaka, bifteky, tutto sempre buono e mai diverso dalla volta precedente. Personale molto gentile e servizio rapido, soprattutto in rapporto alla quantità di gente che vi è sempre.
Veronica T4/5
29/06/2020
Vado in questo ristorante da una decina d'anni e onestamente non mi ha mai delusa! Il personale è per la maggior parte realmente greco. Lo consiglio sia per una cena, sia per una pita da asporto se siete di fretta. Locale molto carino e rumoroso poiché sempre pieno, magari non adatto ad una cena intima.
Visitatore5/5
20/06/2020
Locale frequentato più volte, personale sempre molto cortese e disponibile. Ambiente caldo e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore3/5
18/06/2020
Ristorante Greco in centro a Bologna zona università, quantità e ottimo prezzo - sulla qualità ci sarebbe qualcosa da dire, ma il locale è sempre pieno quindi hanno ragione loro.
Visitatore3/5
09/06/2020
Polipo ai ceci, polipo arrosto la famosa pita e le polpette sono state l piatto forte della nostra serata. Ottima la feta con il miele Personale molto cortese. In 4 abbiamo pagato 93 euro. Da migliorare il vino sfuso.
CHIUDI
CHIUDI