Ruyi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ruyi (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Katya F1/5
27/04/2019
dopo avere mangiato sono stata male, cibo cattivo mi hanno portato 6 gamberetti che non si mangiavano spaghetti erano metà fuori dal piatto rovesciati su un tavolo sporco gelato fritto con crosta puzzolente all'interno congelato ,locale non areato servizio pessimo bagno spoco,a Bologna non mi era mai accaduto una cosa simile,l'ufficio igiene deve far chiudere un locale come questo.
Visitatore3/5
17/04/2019
Semplice ristorante cino-giapponese ma con evidente impronta cinese. Ambiente classico, tradizionale e curato, con numerosi posti a sedere. Menù AYCE e menù classico. Pietanze tradizionali cinesi buonissime, ben cotte, non unte e gustosissime, sushi di scarsa/media qualità, per nulla eccelso ma mangiabile. Servizio gentile e garbato, bagni pulitissimi ed ordinati. Conto irrisorio, 30€ per due persone.
Visitatore4/5
27/03/2019
Deciso di andare ad un all you can eat, scelgo questo locale. Il cibo è di qualita, il servizio disceto, il problema è l'odore forte di alcool che si sente nel locale.
Visitatore4/5
19/03/2019
Locale in pieno centro su una piazza isola pedonale con ampio parcheggio sotterraneo a pagamento. Ingresso ameno e nulla di che il locale. Un all you can eat con servizio al tavolo. Normale / buono il livello qualitativo dei piatti. Cortese e solerte il servizio
Visitatore1/5
17/02/2019
Servizio pessimo, lento , si dimenticano l’ordine di entrata dei clienti, il cibo non è di qualità. Mai più.
Visitatore4/5
28/12/2018
Dall’ingresso non gli darei un euro ma mi sono fidato della mia amica e siamo entrati ,abbiamo mangiato cinese io involtino alla piastra e riso al curry e coca cola tutto molto buono..speso 12€ a testa
Visitatore3/5
15/09/2018
Siamo andati in questo ristorante cinese/ giapponese con la formula all you can eat, una sera che Mia moglie Ed io eravamo in visita a Bologna. Premetto. Entrati nel locale poco dopo le 19.. locale vuoto, solo io e mia moglie. Si sono poi aggregate alcune coppie in seguito. I primi piatti (spaghetti di riso, udon ai frutti di mare) buoni, pietanze calde ( non cosa da sottovalutare) per quanto riguarda il sushi poca varietà tutti presentavano più o meno l stesse cose (il cetriolo è ovunque). Diciamo che erano quelli classici, ma non c’è varietà. La pecca è il tempo del servizio e il fatto che ordini e quando torna la cameriera ti richieda se desideri altro quando non è ancora arrivato quello che avevi ordinato in precedenza. Loro molto gentili e disponibili ma i tempi troppi lunghi, noi avevamo un treno che ci aspettava e mentre abbiamo ordinato i dolci (inclusi nel servizio) è arrivata una portata che avevamo già dato per dispersa. Siamo corsi a prendere il nostro treno alle ore 21:05 quindi i tempi un po’ (tanto) lunghini. (Abbiamo rischiato di perdere il treno). Come prezzo 42€ in due menu ‘ all you can eat con un acqua.
Visitatore3/5
29/06/2018
Non voglio mettere in discussione le opinioni di chi lo reputa un 'non-plus-ultra' ma... a livello di gusto ci è capitato di meglio parlando di cucina cinese e/o giapponese. Abbiamo preso i menù 'all-you-can-eat' apposta per assaggiare un po' di tutto ma nulla è parso sopra la media. Inoltre potremmo essere arrivati in un momento non del tutto adatto perché all'inizio si è dovuto in continuazione attirare l'attenzione malgrado vi fossero poche persone. Non dico che sia stata un'esperienza negativa ma se ripasseremo da Bologna credo che preferiremo altri locali.
Visitatore4/5
17/06/2018
Ci sono stato ieri sera con degli amici, devo dire che a prima vista non sembra essere un gran locale, ha l'apparenza di un ristorantino che prova a sopravvivere ma invece merita una chance: il menù è vario, sia di sushi che di altro, sia cinese che giapponese, in particolare devo dire che il pesce era straordinariamente buono e fresco, non hai limiti di ordinazione su alcuna pietanza, e questo è buono, ma...come contro devo dire che il riso era un po' scotto e ai ravioli mancava un po' il sale, ma sono sicuro che è stato un caso e per questo 4 stelle sono assicurate. L'unica pecca vera è che alcune cose non sono arrivate, mentre per altre abbiamo dovuto richiederle più volte. Ci torneremo!
Visitatore5/5
19/03/2018
" Ruyi " ristorante cinese con un arredamento classico cinese, soffitti in legno intarsiato, tavoli ben disposti ma molto vicini tra loro, luci calde, e dall'aspetto pulito , dove ho mangiato spesso in passato ( usufruendo nel tempo anche del servizio di consegna a domicilio, oppure scegliendo l'opzione take-away ) e sono sempre rimasto molto soddisfatto. Proprio per questo essendo oggi al mercato di P.zza 8 Agosto vi sono tornato. Ho potuto appurare che il cibo è ancora buonissimo come una volta . (consiglio in di provare il loro sake yakimeshi). Le materie prime sono fresche e il servizio rapido e preciso. L'atmosfera è rilassante e il posto si presta anche per eventuali pranzi o cene da soli. Inoltre la soluzioni " all you can eat " è molto conveniente tutto è preparato al momento questo lo rende ottimo e sicuro. Ampia scelta. Bagni puliti. il prezzo è competitivo, per cui mi sento di consigliarlo. Tornerò
Visitatore2/5
05/03/2018
Non particolarmente soddisfatta da questo ristorante. Mi son fermata per caso per il pranzo di domenica, incuriosita dalla proposta All You Can Eat sia cinese che giapponese o dal menù fisso. Ho scelto la formula cinese, con a disposizione un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. Sicuramente il cibo non è di gran qualità: spaghetti di soia praticamente crudi, pollo con verdure duro e di poco sapore, porzioni piccole. Anche le cameriere non particolarmente disponibili, la cosa positiva è la velocità nel servizio. Non ho assaggiato la cucina giapponese ma devo dire che guardando i piatti negli altri tavoli non c'era nulla che mi invogliasse a provare sushi. Non conoscendo bene la zona non so come siano gli altri locali cinese/ giapponese, ma non penso che tornerei in questo.
Visitatore3/5
04/01/2018
Cenato bene senza nulla di particolare. personale un po indifferente ma disponibile ambiente e bagni puliti. Ci torneremo.
Visitatore1/5
01/01/2018
Non posso giudicare il cibo perché dopo esserci seduti non ce la siamo sentita di restare. I menù vengono lavati con l'alcol etilico, non riuscivo neanche a consultarlo perché l'odore era fortissimo e nauseante. Mi sono sentita male per la puzza dopo pochi minuti. L'ambiente non è per niente invitante, buio e puzzolente.
Visitatore5/5
26/11/2017
Di posti all can you eat cinesi ce ne sono tantissimi. Questo è uno dei migliori mai provato, ottimo sushi e qualità del cibo ottima Buon servizio e bagni puliti !! Consigliato
Visitatore3/5
24/11/2017
Prezzo adeguato al servizio. Sushi discreto, potrebbero ampliare la scelta. Ambiente pulito, personale leggermente lento
Visitatore3/5
09/10/2017
Oramai di locali a prezzo fisso "all you can eat" se ne trovano a bizzeffe e di livello omogeneo. Questo Ruyi ha dalla sua la collocazione: situato in una posizione eccezionalmente felice, a pochi metri dal parcheggio di riferimento per il centro di Bologna; risulta quindi una ottima scelta per un pranzo o una cena veloce. I piatti provati sono risultati tutti discreti, il prezzo è competitivo, per cui mi sento di consigliarlo.
Federica R4/5
29/09/2017
Sono anni che vado a mangiare in questo locale, da quando me lo fece conoscere una mia amica sono diventata cliente affezionata e a mia volta l'ho fatto conoscere ad altre persone. Consigliato!
Visitatore1/5
12/08/2017
Oggi dopo una mattinata di shopping con la mia amica abbiamo deciso di fare un break al Ruyi. Optiamo per il menù pranzo cinese (antipasto+primo+secondo e dolce) a soli 9€ bevande escluse. I classici involtini primavera, erano 4 in formato mignon insaporiti, un sapore completamente diverso dal solito. Il resto delle pietanze senza lode, il meglio è stato il gelato fritto. Non credo tornerò
Nicola N3/5
17/07/2017
Locale aperto da molti anni in posizione strategica. Costo davvero abbordabile, oltretutto con svariate opzioni per menù personalizzati. Ovviamente è un cinese classico, niente acuti, tutto trito e ritrito, ma servito bene, pulito, abbondante. Non da cene di gala, ma per uno spuntino veloce lo consiglio.
claire d5/5
22/06/2017
Ho mangiato spessissimo in questo locale durante gli anni dell'università (usufruendo nel tempo anche del servizio di consegna a domicilio, oppure scegliendo l'opzione take away) e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Proprio per questo vi sono tornata di recente. Ho potuto appurare che il cibo è ancora buonissimo come lo ricordavo (consiglio in particolare di provare il loro sake yakimeshi). Le materie prime sono fresche e il servizio rapido e preciso. L'atmosfera è rilassante e il posto si presta anche per eventuali pranzi (o cene) da soli. Inoltre le soluzioni all you can eat proposte sono molto convenienti con porzioni abbondanti e ampia scelta.