Mcdonald's - Togliatti Drive a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Togliatti Drive (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio P1/5
11/11/2019
Oggi 11 novembre verso le 23:40 ci siamo portati al McDonald's di Borgo Panigale Viale Togliatti ormai è davvero peggiorato sia nell'igiene del locale tavoli sporchi vassoi sporchi sedute sporche senza poi parlare dei menu che arrivano Freddy. Una volta fatto notare ai responsabili il panino che era davvero scadente mi hanno fatto aspettare almeno 25 minuti per avere un altro dopo il mio sollecito
Visitatore3/5
26/10/2019
Passando ci siamo fermati,panino abbastanza buono.solitamente andiamo al burger King,devo dire che è alla pari!
Visitatore4/5
24/10/2019
Sono andato da solo a pranzo di sabato. Ho chiesto se potevo ordinare all'addetto, e gentilmente mi ha accontentato. Seduto al tavolo, e dopo massimo 10 minuti con il ristorante già affollato, mi hanno servito . Tutto caldo, Parcheggio comodo , ed ampio.
Fabrizio V1/5
23/10/2019
Andato per mangiare un panino al volo. Dopo un’attesa di 40 minuti, avendo un impegno, ho gentilmente chiesto la restituzione di quanto corrisposto poiché non potevo trattenermi oltre. Altrettanto gentilmente, mi è stato risposto che non era possibile. Al di là della qualità del cibo, su cui si può convenire o meno, mi sembra assurdo che si debba pagare in anticipo senza possibilità di restituzione del denaro in caso di disservizio o, peggio, di mancata erogazione del servizio. Di sicuro non andrò mai più a mangiare in nessun McDonald.
Visitatore1/5
12/10/2019
Panini freddi richiesto nuovamente e il risultato non cambia !!!! Formaggio neanche fuso .... Nammerda
Visitatore1/5
22/08/2019
Ordinato 4 panini di cui solo due erano corretti Addirittura all’interno della confezione mc chicken vi erano delle crocchette. No comment
Visitatore4/5
03/05/2019
Il locale è cambiato molto da quando ha aperto e devo dire che ho trovato il locale pulito e il personale disponibile e ho mangiato bene
Visitatore1/5
23/04/2019
Luogo sottodimensionato, angusto, sporco e poco curato. Il personale non è all'altezza della situazione anche se gentile. Nei momenti di massima affluenza regna il caos assoluto anche se il personale prova a essere gentile. La qualità dei menu non è all'altezza del nome della famosa catena. Preferisco fare qualche chilometro in più pur di non tornarci.
Visitatore1/5
06/04/2019
Purtroppo abitando vicino mi sono fermata qui diverse volte e ogni volta sempre peggio.....una volta prendo il mc drive e quando arrivò a casa mi accorgo che manca la metà della roba e quando chiamo mi viene risposto molto scortesemente e mi bloccano il telefono!!! Un altra volta mi danno le crocchette di pollo tutte vecchie e fredde....un altra volta avevano avuto dei problemi con la friggitrice!!!cambiate personale che è meglio!!!
Visitatore2/5
20/03/2019
Non mi è piaciuto niente, i panini erano appena caldi, solo una cassa aperta e un cassiere scocciato
Visitatore3/5
03/03/2019
Personale stressato dai troppi bambini che girano intorno, soprattutto la sera in orario fine lavoro le famiglie si ritrovano lì. Tavoli occupati dai vestiti dei bambini che vanno a giocare nel reparto bimbi. Il cibo è nella media, come ogni Mc. Spazio fuori e parcheggio presenti.
Valerio C1/5
28/02/2019
Non ho mai mangiato niente di simile in tutta l’Italia, una porcheria assoluta , amburgher di bassa qualità pane disgustoso patatine da buttare , due morsi ho fatto e mi son stati sullo stomaco due gg. Non lo consiglio a nessuno
Gloria N1/5
25/11/2018
Pessima esperienza troppa gente per un locale minuscolo , bagni da rifare sporchissimi , consiglio di provvedere !!!
Visitatore4/5
17/11/2018
Stavo mangiando il mio buonissimo panino al pollo ma dopo un po' mi sono reso conto che nel mio cibo c'era un uccello morto. Per il resto tutto ok.
Visitatore1/5
22/10/2018
Il peggior McDonald's d'Italia... E non aggiungo altro per non essere volgare. Sporcizia, disorganizzazione, maleducazione....
Visitatore1/5
05/10/2018
Meno male che ho ordinato solo un caffè espresso! Sporcizia, incapacità del personale, scappato via. Mai più.
Visitatore3/5
04/09/2018
Ampio parcheggio antistante il locale. Location ottimale. Si prenota tavolo e pietanze con pannelli touchscreen e può provvedersi in autonomia al pagamento per risparmiare tempo. Bagno accessibile e pulito.
Visitatore4/5
31/07/2018
Dopo un anno dalla precedente esperienza, le cose sono decisamente migliorate. Adesso è tutto in ordine e sembra che le cose funzionino.
Visitatore3/5
04/07/2018
È chiaro che stiamo parlando di un McDonald e non di un ristorante gourmet. Partendo da questo presupposto e dal fatto che è uno sfizio una tantum, io trovo che sia migliorato negli anni e che ad oggi offra anche delle alternative ai vecchi panini. Ci sono stato oggi alle 15:00 e per me questo è un ottimo servizio, la ragazza che ci ha dato udienza è stata gentilissima. Io onestamente mi accontenterei già di questo, poi è chiaro che per migliorare c'è sempre spazio.
Visitatore1/5
08/06/2018
Sono venuto per la colazione con mia figlia, al momento dell’ordine la commessa mi gira le spalle perché alla macchinetta del caffè e la collega era in chiacchiere. Risultato: ordine frainteso e discussione sul fatto che volessi l’ordine completato in un unico momento. Non è la prima volta che in questo locale riscontro assoluto menefreghismo e superficialità del personale. Mai più
CHIUDI
CHIUDI