Sluurpy > Ristoranti a Malalbergo > La Gatta

Recensioni di La Gatta, Malalbergo

Enrico Ferraioli
24/04/2023
È la prima volta che ci andavo devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, il cibo molto buono e personale molto cortese. Ci andrò sicuramente altre volte.
Angelo Caburazzi
08/12/2022
Il gestore è simpaticissimo, la proposta, sia di carne che di pese, è superba. I prodotti sono squisiti, cotti in modo sublime ed il servizio ti coccola. La cantina ha una proposta molto varia e di qualità superba. Occorre ritornarci
CTG Cuore d'Europa
19/02/2022
A Bologna, in via Bellaria, si trova La Gatta, un ristorante di "cilentani Doc", il che significa cultura del cibo di mare ed entroterra con pari dignita'. Il menu' degustazione o alla carta spazia da polpo e calamari e attraverso risotti fino a zuppe di verdure, polpette e pecorino. La variegata e preziosa  cantina, una vera chicca,   è il frutto della passione dei proprietari. Rapporto qualità/prezzo di grande interesse.
Massimo Lelli
21/10/2020
Ottima cucina curata sia di terra che di Pesce professionalità tra i tavoli . Carta Vini variegata Selezionata e profonda .
Luca Nicolosi
18/08/2022
Ottimo locale, servizio eccellente e materie prime di qualità. Consigliatissimo vi riserverà belle sorprese. Fatevi consigliare soprattutto sui vini, hanno una cantina ben fornita, non c'è la carta vini ma basta chiedere
Franco Barletta
21/11/2022
Menu di terra e di mare molto buoni, prezzi umani, cantina pazzesca, gestori simpaticissimi, che dire di più…avercene!
Patrizia Conti
13/10/2018
Ristorante e Pizzeria. Il locale è piccolo e le pareti arredate con poster e immagini che rimandano ad attori e film classici degli anni passati. Il personale è molto gentile e accogliente, i tempi di attesa sia per prenotare che per mangiare sono perfetti. Il cibo è freschissimo e la cottura è perfetta. Il menù è ristretto, ma con varietà e si possono accontentare tutti i palati. Il prezzo è sicuramente corretto e giusto per la qualità. Ottimo!
angela munizza
17/04/2022
I piatti rispettano la tradizione e sono esaltati dalla scelta di materie prime di ottima qualità. Gerardo e Gerardina ottimi padroni di casa. Consigliatissimo
Carlo
11/12/2017
Locale accogliente. Pietanze "classiche" con accostamenti fuori dagli schemi ma dai risultati eccellenti. Impiattamento pulito ma di buon gusto. Una scelta di vini eccellente. In ultimo, ma non per importanza, grande professionalità e simpatia dello staff. In particolare di Gerardo.
Anita Riccioli
16/06/2022
Pizza buonissima (e digeribile!). Unico rimpianto non aver assaggiato anche gli invitanti menù. Ma ci tornerò per recuperare!
Yasamin Marzooghfarhani
03/02/2023
Spendo solo due parole per ovvi motivi: Tutto squisito.
Letizia Nobile
01/12/2017
Frequento questo locale da anni e non ne sono mai uscita delusa. Ottimo il cibo, buona la scelta dei vini. Ogni settimana propone un diverso menù degustazione, di mare e di terra. Prezzi adeguati alla qualità. Personale accogliente.
eugenio bucci
21/01/2018
Trattoria/pizzeria con una delle carte dei vini più interessanti di Bologna, molte referenze naturali a prezzi ottimi. Cucina di discreto livello, solidamente tradizionale con qualche tocco creativo. Personale molto gentile e prezzi corretti. Consigliato.
Fernando Ferioli
20/08/2021
Sempre mangiato benissimo e abbondante. Personale gentile e preparato, il proprietario campano è un intrattenitore navigato. Bravissimi a "La Gatta" di Bologna. 5 stelle.
marco baldassari
23/08/2018
Ottima cucina con prodotti freschi come potrebbe cucinare una nonna sapiente in casa. Prezzo giusto adeguato alla qualità della cucina. Grande scelta di vini, una enoteca in continuo divenire. Bravi
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni