Vito a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vito (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

claudia s4/5
30/11/2019
Location bellissima, vicino alla suggestiva basilica di san luca, anche all'interno curato nei dettagli che creano atmosfera. Servizio gentile e veloce, pizze molto buone e leggere. Vito è il classico oste, sempre sorridente. Alla fine della cena ci ha dato dei dolcetti in omaggio, conferma della gentilezza del titolare.
Visitatore4/5
17/11/2019
Con gli amici del Cral del Comune di Firenze, bella camminata per i portici fino a San Luca. Un caffè prima di prendere di buona lena la discesa
Visitatore4/5
11/11/2019
Siamo entrati in questo locale col timore che data la posizione sembrava molto “turistico”. Abbiamo invece apprezzato ottime lasagne di castagne, tortelloni di zucca e un delizioso dolce . Servizio veloce e gentile , prezzi in linea .
Visitatore4/5
27/10/2019
Ci siamo trovati bene x un pranzo veloce. Magari un po' insapore l impasto Kamut Attimi ma il resto dei piatti e il servizio tutto ok
Visitatore1/5
26/10/2019
Dopo una bella passeggiata di svariati km decidiamo di fermarci a mangiare da Vito, locale storico di Bologna. Arriviamo a pranzo alle 2 del pomeriggio locale semipieno, iniziamo a mamgiare verso le 3 (un ora di attesa) una specie di pizza trista di antipasto, tortellino poco buono e cotoletta alla Bolognese che nuotava nell olio con patate fredde. Servizio al limite della.scortesia, lento e poco preciso. 42 euro a testa per un antipasto e primo con bottiglia di vino in 3... insomma esperienza agghiacciante. Non si mangia bene e il servizio è anche peggio, locale senza pretese ma comunque all altezza della bella basilica.
Visitatore5/5
21/10/2019
Sono ritornato presso questo locale dopo alcuni anni dalla precedente visita, non perchè mi ero trovato male, ma solo perchè non ne avevo avuto l'occasione. Sono stato nuovamente per pranzo, in una Domenica di ottobre. Il locale è sempre molto curato. Il menù offre ampia scelta di antipasti, primi e secondi. Il servizio, nonostante il locale fosse pieno, è stato velocissimo. Il personale è cortese e disponibile. A presto....
Alex T4/5
16/10/2019
Locale molto carino e staff gentile. Ottima pausa per il pranzo a 2 passi usciti dal Santuario di S.Luca. Tortellini molto buoni e una lasagna degna di nota. Un bianco della casa per accompagnare. Consigliato come completamento della gita al Santuario.
Visitatore5/5
15/10/2019
Conosciamo bene il locale che frequentavamo quando abitavamo in zona e tornarci è stata un'emozione. Ambiente caldo e confortevole con una simpatica e colorata aggiunta di vasellame appeso alle travi. Servizio fluido e cortese. Tavoli ampi e comodissimo quello riservatoci, ad angolo, poichè avevamo con noi la ns. cagnolina. Personale cortesissimo e solerte e camerieri affabili ma molto professionali, prodighi di consigli e preparatissimi nell'illustrare piatti, preparazioni e materie prime. Lasagne tradizionali da manuale: squisite e splendide già da vedere. Roast beef cotto magistralmente, servito con radicchio fresco e gorgonzola e con pomodorini, grana e rucola. Grazioso il cestino con assaggi di pane di specie, sapori e consistenze diverse servito coi secondi piatti. Un plauso per la zuppa inglese della casa servitami in un grazioso vaso in vetro: creme dense e ben equilibrate ed una base di pan di Spagna rivisitato con una specialità locale qual è la ciambella. Claufotis all'uva delizioso e profumato. Ottimo rapporto prezzo/qualità per una cucina che segue le stagionalità con garbo e competenza. Una meravigliosa serata ed ottimi cibi. Più che consigliato
Visitatore4/5
15/10/2019
visita alla basilica ci siam fermati a pranzo Pizza buona personale cortese e simpatico locale carino ,arredamento originale con imbuti e terrine appese al soffitto ,altra stanza con ombrelli ..allegro il tutto
Visitatore4/5
02/10/2019
Ristorante classico per Bologna ubicato in uno dei luoghi del cuore per eccellenza a fianco della Basilica di San Luca. Arredato in modo caldo quasi da montagna vi accoglie con un aperitivo per ingannare una eventuale attesa di fronte ad un bel camino acceso (in inverno). Ottima pizzeria ma mediamente buono anche sulla cucina tradizionale. I cani sono ben accetti.
Visitatore1/5
30/09/2019
No dai,,,, sei a Bologna, ai piedi della basilica di San Luca , e non fai le crescentine ???? No comment.
Visitatore4/5
25/09/2019
Durante il mio soggiorno a Bologna ho desiderato recarmi al Santuario di San Luca che ho raggiunto non con il classico trenino dei turisti ma con i mezzi pubblici per poi gustarmi a piedi il famoso porticato in discesa verso la citta. Giunta al santuario in ora di pranzo, avendo letto le buone recensioni del locale, ho deciso di mangiare presso di loro. Originale il locale con tutti gli utensili da cucina in plastica appesi, personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo gustato una buona pizza alla pala per due che ci è stata portata in tavola sopra una lastra di vetro scaldata da due tealight per mantenerla tiepida! A seguire due ottimi dolci il tutto accompagnato da una bottiglia di minerale e due calici di sangiovese per circa 40 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo! Grazie Vito!
Visitatore4/5
22/09/2019
ci sono stata per pranzo con 8 amiche una domenica in visita al santuario ci e' piaciuto molto Il locale e' carino, con una sala grande tipo taverna e una più' piccola che d'estate dovrebbe essere una terrazza con ombrelli appesi al soffitto per riparare dal sole, molto carino I camerieri veloci simpatici e disponibili Noi abbiamo preso pizza con farina di canapa(impasto particolare e molto buono) acqua birra e caffè' speso 18 euro Col caffè vedono serviti biscottini e panna montata
Visitatore5/5
22/09/2019
Ottima cucina Bolognese, giusto rapporto qualità/prezzo e buon servizio. Ho apprezzato molto i tortellini fatti a mano e la cotoletta alla Bolognese rivisitata.
Visitatore5/5
16/09/2019
Siamo andati a cena, locale immerso nella quiete delle colline, a due passi dalla Basilica di San Luca, ottima cucina, Tortellini degni di nota e taglieri di formaggi e affettati tipici, buonissimi tutti prodotti freschi e porzioni abbondanti, non abbiamo mangiato la pizza (dall'aspetto invitante) per avere la scusa per tornare, prezzi nella media, assolutamente da provare
Visitatore5/5
04/09/2019
Ottimo locale. Personale super gentile e disponibile. Hanno creato già anni fa delle distrazioni per i bambini in attesa che arrivino le portate. Piatti sia locali della tradizione emiliana che pizzeria
Saverio L3/5
28/08/2019
Che dire di questo ampio locale. Che è ben organizzato, che malgrado la confusione il personale sa dare un servizio appropriato. Per il cibo nulla di eccezionale ma nemmeno scarso, il tutto condito da un ottimo prezzo finale che a Bologna non è facile trovare anche in locali in cui si mangia male e poco.
Luca G2/5
24/08/2019
Birra calda e la media è una piccola la pizza pesantina il conto salato.....il friggione 9€ che dovrebbe essere offerto visto che è solo cipolla e pomodoro penso che i turisti meritino più rispetto!
Laura M4/5
22/08/2019
Cibi della tradizione bolognese e cibi più particolari come il poke'. Tutto veramente buono, personale simpatico e accogliente. Merita sicuramente
Wainer L2/5
21/08/2019
Anche se il locale è piuttosto noto ai bolognesi ed è l'unico bar ristorante che si trova ne pressi di San Luca, per cui necessariamente abbastanza frequentato, è stata un'esperienza piuttosto deludente. Fermati solo per una piccola pausa, personale piuttosto svogliato e disattento, anche se è vero che si stavano organizzando per la serata, poche possibilità di scelta al bar, servizio carente e prezzi decisamente alti
CHIUDI
CHIUDI