Yoshi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2020
Tappa fissa per l’asporto grazie alla loro alta qualità e professionalità. Ottimi gli udon. Super consigliato!
Visitatore5/5
01/11/2020
Abbiamo pranzato oggi 1 novembre in questo ristorante e siamo rimasti stupiti per la varietà w qualità del cibo. Tutti i piatti sono stati perfettamente eseguiti e i nuovi piatti sono risultati fantastici. Materie prime di standard elevato e servizio corretto. Prezzo corretto. Prezzo corretto, non si spende poco ma il giusto considerando quanto e cosa abbiamo mangiato. Ottimo il carpaccio di cappasanta e il taco di salmone, tonno, ananas e olio tartufato. Tempura perfetto.
Sonia P5/5
24/10/2020
È la prima volta per noi e lo consiglio.ottimo cibo e atmosfera accogliente accompagnata da una buona musica di sottofondo
Visitatore5/5
24/10/2020
Bel locale, servizio cortese. Abbiamo provato un po' di tutto. Ho trovato il ramen ottimo, un vero comfort food
Visitatore5/5
22/10/2020
cibo buonissimo e personale molto cortese. Tiger roll e uramaki kataifi deliziosi! ottimo rapporto qualità prezzo!
sonia p5/5
16/10/2020
Veniamo spesso in questo ristorante, perché la qualità del cibo è ottima e il personale molto gentile e accogliente.
Visitatore5/5
15/10/2020
Il locale è elegante, pulito, il distanziamento tra i tavoli rende l'ambiente abcora più accogliente. Il cibo è molto buono, sia per quanto riguarda il sushi che per gli spaghetti. Sicuramente il miglior sushi di Bologna.
Visitatore5/5
15/10/2020
Il giapponese più buono di Bologna, buonissimo il sushi servizio perfetto. Bella l'atmosfera e personale gentile
Visitatore5/5
13/10/2020
Non conoscevo nessun ristorante giapponese a Bologna e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità delle pietanze, tutte buonissime....!
Visitatore5/5
10/10/2020
Buono tutto, non amo il pesce crudo, ma ci sono parecchie alternative. Ottime le polpette di polpo..
Visitatore5/5
10/10/2020
Molto buono. Piatti diversi solito, luogo pulito e personale gentile e disponibile e molto veloci nel servizio.
Visitatore4/5
09/10/2020
Un locale di livello superiore rispetto ai ristoranti giapponesi comuni. Ambiente ampio ed elegante, piatti curati e servizio impeccabile. Prezzi sopra la media degli altri ma in linea con il livello.
Visitatore5/5
09/10/2020
Cibo buonissimo, personale cordiale e locale adorabile. Consigliatissimo! Ci sono venuta per un pranzo di lavoro, tutto ottimo.
Visitatore5/5
09/10/2020
Vado spesso a pranzo in questo ristorante e mi trovo sempre benissimo! Sono super cordiali e molto disponibili. Cibo di ottima qualità!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
30/09/2020
Location deliziosa, cibo di ottima qualitá, ben presentato. Personale gentilissimo e competente. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
29/09/2020
Qualità prodotto ottimo servizio..cercato per caso ci ripassiamo sicuramente d nuovo personale al top
Visitatore5/5
26/09/2020
Cena da asporto: ottima qualità, buono tutto anche portando a casa. Ottimo il crudo, buonissimo il cotto e il fritto. Discreta la puntualità nella consegna, gentilissimo e disponibile il personale
Francesca C5/5
22/09/2020
Non si sbaglia mai! Il pesce è sempre fresco e buonissimo e il personale è gentile, paziente e competente! Ha mangiato il mio bimbo e per la prima volta anche i miei genitori, che sono rimasti piacevolmente soddisfatti e colpiti. Consigliatissimo, come sempre!
Visitatore5/5
22/09/2020
Sono venuta per la prima volta a mangiare giapponese con mia figlia e la famiglia, sono rimasta molto colpita ed ho mangiato tanto. Pesce freschissimo ed ottimo, personale gentile e una location davvero bella! Tornerò sicuramente e spero presto!
Visitatore4/5
22/09/2020
Buonissimo il kani ghoan, ottimi gli urumaki soprattutto il dragon roll che consiglio vivamente. Location tranquilla, personale gentile, servizio molto veloce.
CHIUDI
CHIUDI