Yoshi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro D'Este4/5
30/08/2021
Servizio attento e cortese, il sushi era favoloso, la tempura eccellente, un po' meno gli udon ma è solo questione di gusti. Le materie prime sono di alta qualità e il rapporto qualità prezzo adeguato. Torneremo senz'altro.
corazza Gabriele1/5
23/08/2021
Il locale non fa l'all you can eat e soprattutto i prezzi sono molto alti, per una barca piccola si spende 65€, in aggiunta il pesce non è fresco. SCONSIGLIATO
Maria Grazia Righi4/5
24/08/2021
Non ho molta esperienza sui ristoranti con cucina giapponese, comunque è stata una buona cena.
Nicole Ballini5/5
19/06/2021
Posto molto bello e personale accogliente e qualificato. I piatti sono fantastici, gustosi e di alta cucina. Sono davvero felice di andarci per le occasioni speciali. Peccato che sia un pò caro, ma dopotutto la qualità è giusto pagarla!
Niccolo Ippolito5/5
19/01/2020
Ristorante curato con servizio attento e veloce. Sushi diverso dai soliti con proposte interessanti. Prezzi superiori alla media ma giustificati dalla qualità della materia prima. Buono il Ramen di pesce. Locale luminoso con zona anche particolare con divanetti. Parcheggio comodo nelle vicinanze. Prezzo medio c.ca 30 euro.
Alessandro Ruslan Zannini2/5
08/05/2021
Allora, il cibo è buono e questo non lo si può negare. Le porzioni sono abbondanti, vi consiglio gli udon, 8€. Il motivo delle due stelle è che nel sito c'era scritto All you can eat ma arrivato sul posto abbiamo scoperto che non fa all you can eat ma solo alla carta. Purtroppo molti ristoranti di sushi erano pieni quindi abbiamo deciso di restare. Altra cosa sono i costi. Troppo alti. Va bene la qualità ma ci sono altri locali che sono altrettanto buoni, all you can eat e a prezzi migliori. Pagare 18€ per degli uramaki mi sembra un po' esagerato. Sinceramente non so se ritornarci. :/
Luigi Gubellini4/5
28/08/2021
Tutto molto buono, una sola scelta per il ramen, però ingredienti di prima qualità
francesco Cosmano4/5
26/08/2021
Cibo ottimo Lo sconsiglio a cena (solo per i prezzi)
CHIUDI
CHIUDI