Agra Fast Food a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agra Fast Food (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo T2/5
18/01/2021
Ho mangiato indiano in vari paesi, questo è modesto, si difende, ma non è gran cosa: Falafel troppo grandi, vitello con pezzi di carne secca che pare bruciata. Pollo secco e senza sapore. La cucina indiana è saporita ma morbida, gustosa,. La gentilezza (ce n'è tanta) non basta a fare qualità, così come il costo modesto. Dopo aver cenato , lo dico con dispiacere, non sono stato bene tutta la notte. Chissà....
Visitatore5/5
17/11/2020
The best takeaway Indiano in Bologna. da 2002 bono cibo e kebab. Price very risen able for all costumer.
Visitatore5/5
25/10/2020
Proprietario burbero ma gentile, propone piatti della tradizione indiana, dal classico riso con i legumi alle pakora di ceci. Vasto assortimento di piatti vegetariani e non, con scelta anche per i celiaci (da sottolineare che la contaminazione è pressoché inevitabile). Possibilità di consumare sul posto o asporto. Veloci anche nella consegna a domicilio.
Visitatore5/5
29/09/2020
Via Petroni è ormai diventata una Strada Gastronomica, in cui basta chiudere gli occhi e lasciarsi guidare dal naso. Tra le tante proposte, Agra merita un plauso: piatti saporiti ed abbondanti, prezzi giusti, sapori genuini. Il personale è molto cortese ed abituato a relazionarsi con la varietà umana della città. Il menù è ampio, contiene sia pietanze di carne sia vegetariane. Personalmente non posso rinunciare all'agnello. Buono anche il naan fatto al momento, com'è giusto che sia. Piccolo per mangiarci, meglio prendere da asporto.
Visitatore5/5
16/09/2020
Personale fra i più cortesi e disponibili che abbia mai incontrato. Cibo squisito e porzioni molto abbondanti, rapporto qualità prezzo imbattibile. Una vera coccola.
Visitatore4/5
16/09/2020
Passeggiando per le vie del centro, seguendo il profumo del cibo... Siamo arrivati dritto dritto all'Agra! Piccolo ma di buona qualità, porzioni abbondanti rapporto qualità prezzo più che buono. La consiglio!!
Visitatore5/5
27/02/2020
Perfetto per un pranzo o una cena take away nel cuore del centro e della zona universitaria. A due passi dalle Torri, gustate la vera cucina indiana a dei prezzi superconvenienti in porzioni abbondanti! C'è anche un bancone con sedie dove poter fermarsi a mangiare. Ottimo il riso con verdure ancora meglio se abbinato ai ceci o lenticchie speziate che rendono il tutto davvero molto saporito. Tocco finale esotico la salsa yogurt che straconsiglio abbinata a quella spicy per chi ama il piccante. Suggerisco di assaggiare anche l'ottimo pane-piada indiano fatto al momento che viene servito caldo con carne o con solo verdure per chi segue una dieta vegetariana. È davvero delizioso e non ha nulla da spartire in materia di qualità con gli altri "kebab" o paninari delle vicinanze. Personale gentile e cordiale vi aiuteranno nella scelta più vicina ai vostri gusti. Allego foto dello squisito riso di oggi. Provare per credere!
Visitatore5/5
22/01/2020
Consigliato per un pasto veloce, ma al contempo gustoso in pieno centro storico. Il tutto a prezzi modici.
Visitatore5/5
20/01/2020
Ottimo kebab, impasto artigianale ottimo, varie di piatti grandissima, velocità perfetta, qualità prezzo imbattibe, cordialità e simpatia unica.
Visitatore5/5
19/01/2020
Il migliore di Bologna. Sapori indiani, speziati e diversi dal solito. Inoltre bagno pulitissimo. Impeccabile.
Margherita M5/5
09/01/2020
Il mio preferito da quando vivo qua. Gentilissimi i ragazzi, pulito il posto, buonissimo il cibo e di qualità.
Visitatore5/5
20/12/2019
Ricordo di essere venuta per la prima volta 3 anni fa e oggi per caso ci siamo ricapitati. Loro sono super cordiali e gentili, all'ultimo siamo dovuti andare via e ci hanno preparato il cibo d'asporto dopo avercelo servito da mangiare lì! Il cibo è ottimo e il prezzo è conveniente per studenti e non... Consigliatissimo!
Visitatore5/5
16/10/2019
Uno dei kebab più buoni di Bologna ad un prezzo onestissimo. Inoltre personale sempre gentile e sorridente. Alla prossima!!
Visitatore5/5
13/07/2019
Agra è una sicurezza, i proprietari sono gentilissimi , il cibo è molto buono ed economico. Gli orari sono super flessibili e si può mangiare a qualunque ora
Visitatore5/5
13/06/2019
Un pasto fuori orario, ottima scelta, cucina squisita saporita senza appesantire, il ragazzo molto gentile accogliente e premuroso. Punto di riferimento per Bologna.
Enrico B5/5
29/04/2019
Non c'è un motivo buono per non andare da Agra. Il cibo sostanzioso e buono per pochi spicci è il forte della zona universitaria ma Agra è tutto un'altro livello. Consiglio assolutamente tutte le offerte che propongono. Inoltre il pane naan è cotto al momento. Dare meno di 5 stelle è uno sgarbo.
Visitatore5/5
03/04/2019
Staff : fenomeni, cibo: ottimo il pane cotto al momento è libidine pura che posso dire andate e lasciate la mancia
Visitatore5/5
08/03/2019
Il personale rende molto gradevole il posto, sono gentili, simpatici ed accomodanti. Ottima varietà di cibi indiani che preparano sul momento. Qualità ottima, che puoi gustare sia nelle sedute presenti nel locale che come take-away. Lo consiglio!
Luana M5/5
03/03/2019
Posizione ottima, soprattutto per noi studenti universitari. Menù molto vario, piatti tipici indiani di tutti i gusti, sia per vegetariani che non. Prezzi economici e buon rapporto qualità prezzo. Lo staff è simpaticissimo, accogliente sempre pronto a fare due chiacchiere. Torneremo presto.
Pietro F5/5
12/02/2019
Abbiamo preso il maxi kebab con bibita inclusa e le samosa. Particolarità è la cottura del pane nel forno tandoori, è la prima volta che ci capita. Tutto molto buono ed economico. Inoltre vi è una vasta scelta di piatti e il titolare è molto gentile e amichevole.
CHIUDI
CHIUDI