Venturini a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Venturini (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/04/2020
prendo dei panini da asporto non potendo uscire.. allora prendiamo Beef Hot Chili Burger pane Americano maxi, beef 300g, red hot chili pepper jack, caramelised rocket salad with batter, polpetta di patate impanata, doppio formaggio cheddar, insalata, pomodoro fresco, cipolla, salsa barbecue e maionese con patatine fritte e coca cola €15 Beef Bacon 3XL Burger pane Americano maxi, beef 300g, bacon grigliato, caramelised chicory with batter, base crema di formaggio, doppio formaggio cheddar, insalata, pomdoro, fresco, cipolla, salsa barbecue e salsa Messicana con patatine fritte e coca cola 15,00€ entrambi erano molto belli da vedere, come qualità direi mediocre, prezzo un po alto per ciò che offrono
Visitatore1/5
08/03/2020
Pizza gommosa disgustosa, fortemente sconsigliata, ingredienti di bassissima qualità, sconsigliata...
Chiara M1/5
09/08/2019
Pezzi di plastica trovati nella pizza (guardare foto) e pizza di qualità molto scadente! Sconsigliata
Marta B1/5
18/07/2018
Abbiamo ordinato con justeat, l'ordine è arrivato 20 minuti in ritardo. Gli hamburger erano duri e avevano un odore nauseante. Il fattorino mentre consegnava si è messo a rispondere a due chiamate, in più non aveva il resto di 20 euro per un conto di 13.20 euro e arrabbiato è dovuto andare a cambiare i soldi. Cibo pessimo, servizio pessimo.
Visitatore5/5
03/01/2018
Mi sono imbattuta in questa pizzeria tramite un noto canale di consegne pasti a domicilio...oltre agli ottimi prezzi e l'ottima qualità devo dire che la pizza è davvero davvero buona...assolutamente da provare!
Visitatore4/5
17/10/2017
Pizza molto buona e grande con ingredienti di qualità in una pizzeria d’asporta con personale non italiano! Davvero ottima
Visitatore3/5
23/05/2017
Non è così scontato trovare un posto aperto che serve cena fino a tardi anche in una città viva e giovane come Bologna. Proprio in centro, a due passi da l'Arena del Sole e dalla finestrella del canale d'acqua nascosto sorge questa kebabberia - pizzeria da asporto che ha una lista infinita di combinazioni che vanno dal kebab, al felafel, ai crostoni, alla pizza. Non avendo particolarmente fame prendo un kebad da asporto. Nulla di trascendentale, un po' secco e con una quantità incredibile di cipolla nell'insalata. Meglio se prendevo una pizza. Nel complesso mi ha salvato la cena del dopo mezzanotte.
Visitatore4/5
08/01/2017
Era già tardi e dovevamo ancora cenare e abbiamo trovato nell'app qs. pizzeria vicino a dove eravamo. Ho preso una pizza a portare via, buona ed economica, una margherita a € 4,00 e ci hanno dato anche una lattina di coca nel prezzo. I ragazzi sono stati gentili e veloci. Da consigliare
Visitatore5/5
19/10/2016
Pizza molto bona. Corcante. Kebab panino and. Roll. Molto. Grande bono. Pulito. Tuto Pizzeria. Venturini. Cantro. Bologna. Ottimo
Visitatore4/5
22/09/2016
Pizza molto buona, da asporto e quindi comoda per chi sta visitando la città e non vuole fermarsi troppo in alcuni posti. Economica e menù ampio!
Visitatore4/5
14/01/2016
Pizza d'asporto tra le migliori nel centro di Bologna, soprattutto per chi ama la pizza napoletana, più piccola e morbida. Se vi piace la pizza bolognese non fa per voi. Servizio veloce.
Gandolfo C4/5
30/12/2015
La pizza e' buona, ampio menu'. Io prendo sempre la pizza kebab e la consiglio a tutti, la sanno fare...
Visitatore2/5
07/01/2014
Eravamo clienti tramite Pizzabo. Ad un primo ordine più che soddisfacente, ne sono seguiti due davvero deludenti: pizze fredde, gommose, indigeribili.
Visitatore1/5
25/08/2013
Ho ordinato due margherite tramite pizzabo, totale 8€ più due lattine! Ottimo prezzo... La pizza aveva un aspetto bellissimo.. Grande... Sottile... Primo morso... Una delusione immangiabile gommosa... Cruda... Orrenda!! Mai più
Luíza J3/5
12/12/2015
A pizza é boa! Pagamos 3€ por uma fatia + um refrigerante, mas o restaurante era muuuito apertado, de modo que tivemos que sair e comer sentados na calçada, já que as quatro ou cinco mesas estavam ocupadas. O cara que nos atendeu foi bem gentil! Fica bem perto do Teatro e de um mercado 'de pulgas' ao ar livre.
CHIUDI
CHIUDI