Sluurpy > Ristoranti a Bologna > L'arrosticino Point

Recensioni di L'arrosticino Point, Bologna

enrico cecchini
16/08/2021
Perché regalare un mazzo di fiori quando puoi donare un mazzo di arrosticini consegnati a domicilio? Carne saporita, patate cotte grosse (mi sembra anche loro sulla griglia) tutto buono, locale consigliato
Fabio Baricordi
08/08/2021
Preferisco gli arrosticini un pochino piú cotti. Nel complesso tipico e tradizionale, dolci molti.
d “Didí” C
16/06/2021
Un'ottima soluzione per mangiare piatti non bolognesi: location interna alla mano, piacevole la sistemazione all'esterno. Arrosticini "doc" ed i primi davvero buoni: che siano gli gnocchi di patate di Avezzano con ricotta salata, pomodorini, basilico ed aglio; spaghettoni con cime di rapa e alici; o spaghetti alla chitarra con crema di carote, rosmarino e ricotta salata! Molto buona anche la panna cotta al cioccolato! Pasta e dolci fatti in casa... C'è anche una formula "aperitivo" niente male! Consigliato!
T S
25/05/2021
Per ciò che offre il costo è equo. Ma, il servizio deve essere migliorato. Ed eravamo solo 5-6 tavoli sotto i portici, altrimenti per avere un briciolo di attenzione si faceva prima a chiamarti al telefono. Se chiedo un limoncello e mi arriva una crema di limoncello, probabilmente non son la stessa cosa, a maggior ragione se son intollerante al lattosio.. Ci torno per provare altre pietanze, e sperando in un servizio più attento.
Taras “Nevi4” Oliynyk
14/02/2021
"Fréchèt" o meglio "frechet'ngul" quanto è bbona la robba! Tutto molto buono e tipico accompagnato dal vino strabuono😉 ho apprezzato anche le specialità come la salsiccia di fegato ai ferri. Il locale è informale e molto accogliente. Consigliato!
Marco Albanese (Delian)
04/01/2020
Il locale non ha una grande attrattiva dall'esterno, potrebbe essere maggiormente valorizzato. All'interno appare subito un arredamento molto "particolare", che va dal bizzarro al materiale di recupero.. A mio gusto ci può stare. Molto simpatiche le lavagne con frasi e indicazioni. Ci ha accolto un ragazzo che ci ha fatto accomodare ad un tavolo recuperato da un portone, con tanto di maniglia. Abbiamo preso un'ottima "lasagna" abruzzese, molto simile alla pasta al forno salentina, con uova sode e polpettine - buonissima! - degli gnocchi ripassati con le verdure - buoni - un baccalà all'aquilana - molto buono e per niente salato e degli arrosticini. Questi ultimi purtroppo veramente molto salati.. Un peccato. Molto buone le patate al forno prese assieme agli arrosticini! L'attesa, devo dire, è stata forse un po' più in là del giusto, considerando le poche persone presenti (due altri tavoli oltre al nostro) ma nel complesso accettabile. Eravamo molto tentati dai secondi ma abbiamo preferito passare direttamente al dolce. In questo momento abbiamo avuto delle difficoltà a farci vedere dal cameriere, impegnato a discutere con un tavolo.. Inoltre, come già segnalato da qualcuno, riduce un po' la percezione di professionalità vedere dallo scorcio della cucina il cuoco continuamente al cellulare.. Ma possiamo soprassedere.. Riusciti ad intercettare il cameriere abbiamo preso un tiramisù e delle "pizzelle". Il tiramisù era una rivisitazione: buona la crema ma la "ciambellina" era troppo compatta e poco bagnata, difficile da mangiare anche se buona. Le pizzelle sono dei waffle arrotolati con una crema al cioccolato: buoni anche se un po' banali. Totale circa 18 euro a testa che reputo buono come rapporto qualità prezzo.
Luigi Florian
12/02/2020
Siamo stati qui ieri, il locale ha circa 40 posti a sedere, molto carino, la qualità degli arrostici è davvero super, patate e cicoria anche, piattino di formaggi davvero buoni, la porzione è per una persona. Lo consiglio. Prezzi giusti.(prima volta) Domenica sera ore 21:15 arriviamo in 4, sulla scheda google c’e scritto che chiudono alle 23, non ci fanno mangiare, il motivo non è ben chiaro, prima un ragazzo al telefono mi ha detto che non avevano i posti, ma siccome eravamo già li fuori praticamente, decidiamo di entrare e guarda caso i posti c’erano... bisogna aggiornare gli orari su google e rispettarli. (Seconda volta)
Antonino Parlato
01/02/2020
L'orsetto d'Abruzzo è sempre una garanzia quando si vuole mangiare abruzzese a Bologna! Molto buoni i due primi, in particolari gli gnocchi con salsiccia e cicoria, davvero eccellenti. Quanto ai secondi, beh, che dire: davvero da leccarsi i baffi! Sugli arrosticini non c'è neanche da parlarne, sia quelli tradizionali sia quelli di ventricina (piuttosto grassi, per la verità, ma sono fatti così, e comunque erano molto buoni). Devo spendere due parole in più per la salsiccia di fegato: non l'avevo mai assaggiata e neanche ne avevo mai sentito parlare, ma devo dire che ne sono rimasto davvero entusiasta! Buone anche le patate al forno e la cicoria saltata che abbiamo preso come contorno. In ultimo, una nota assolutamente positiva anche per i prezzi, più che buoni sia per quanto riguarda quantità e qualità delle pietanze proposte, sia considerando che il locale è in pieno centro a Bologna. Insomma, da ritornarci!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni