Zushi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zushi (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2021
Pesce buonissimo e fresco, tutto molto buono anche in delivery. Abbinamenti eleganti e buoni. Una garanzia per il sushi.
Visitatore5/5
10/01/2021
Non fatevi spaventare dal costo perché la qualità del cibo c'è tutta. Davvero ottimo e la consegna perfetta. L'unico consiglio che posso dare é aggiungete qualche uramaki speciale cotto in più ! Sono davvero buoni i due che ho preso e ne vorrei assaggiare altri !
Visitatore5/5
29/12/2020
Noi continueremo ad ordinare da loro !!!! Qualità del cibo alta anche da asporto , puntuali nella consegna , ragazzo che consegna molto gentile ! Bravi , continuate cosi !
Visitatore4/5
04/12/2020
La consegna è stata precisa e puntuale e con il menù ci è stata consegnata gratuitamente una bottiglietta di salsa di soia da 150ml! Uramaki nigiri roll tutto buono, non da 5 stelle ma da 4 stelle oneste. Siamo rimasti soddisfatti.
Visitatore1/5
29/11/2020
Ho acquistato online la barca mista 40 pezzi di 49€. Il prodotto che mi hanno consegnato non aveva nulla a che vedere con l’immagine relativa alla barca suddetta da loro proposta sul sito, anche lla descrizione del prodotto non era attinente, non essendo minimamente “un mix di tutti i pezzi più pregiati “, ma un vassoio di sushi basic anche con surimi. Li ho chiamati per avere spiegazioni a riguardo e mi è stato risposto che l’immagine usata sul sito non è quella del prodotto ma solo a scopo pubblicario (ignorando il d. lgs. 109/92). Traete voi le conclusioni dico solo che ho speso 50€ per del sushi che al supermercato trovo a 20€....
Visitatore5/5
25/11/2020
Anche da asporto non si smentisce mai !!!! Abbiamo preso una barca da 40 pezzi e la qualità era sempre la stessa ...per me rimane il miglior sushi di Bologna!
Elisabetta R4/5
12/11/2020
Consigliato per una cena di coppia per un’ occasione speciale: il prezzo sicuramente non è basso, ma i piatti sono di ottima qualità, il personale gentile, e soprattutto non arrivano al tavolo tutte le ordinazioni insieme bensí un piatto per volta.
Visitatore5/5
04/10/2020
Locale provato molte volte, sempre alto lo standard. Unisce un locale molto chic ad un servizio ottimo e ad una qualità alta del cibo e presentazione. Ottima la nuova zushi experience con il Bologna Roll. Una garanzia
Visitatore3/5
05/09/2020
Troppo hype per poi rivelarsi nella media con alcune eccellenze e alcune delusioni. Prezzi eccessivi soprattutto nei piatti caldi.
Visitatore5/5
31/08/2020
Come sempre una garanzia! Personale ottimo e disponibile. Davvero consigliato! Ci tornerei x mangiare ancora gli Ibiza rolls.
Visitatore5/5
16/08/2020
Sushi eccellente fresco e di qualità e servizio ancora meglio grazie ad Elisa che ha reso la nostra esperienza bellissima coinvolgendoci e consigliandoci i piatti più adatti alle nostre esigenze. Speriamo di tornare presto! Sara&Marco
Visitatore5/5
08/08/2020
Da tanti anni volevo provare Zushi, e finalmente stasera me lo sono concessa! a me personalmente è piaciuto tanto! Location bellissima, un po’ fighetta, personale gentilissimo, servizio super veloce e pietanze molto buone. Certo non è super economico, ma per le occasioni speciali ci può stare! Non so quando, ma sicuramente tornerò!
Visitatore4/5
29/02/2020
Cena a tre. Sushi di qualità molto buona. Molto buoni anche i Goa di pesce e veggie. Personale gentile e attento.
Visitatore4/5
16/02/2020
Ormai è un classico la cena giapponese quando arrivano le mie figlie. Questa volta avevamo voglia di poke e di qualche nigiri, tonno e salmone. Piacevolmente mangiati nei nuovi tatami in vetrina (ci hanno detto che ci sono da un paio di mesi al posto degli sgabelli vista cuochi). E in prossimità del San Valentino ci hanno anche regalato una rosa bianca. Camerieri efficienti e gentili.
Visitatore5/5
15/02/2020
Abbiamo passato una bellissima serata, l'atmosfera è molto bella e il personale molto gentile. Abbiamo mangiato benissimo e il tavolo tatami è un'esperienza molto divertente. Il prezzo onesto, visto la qualità del cibo. Ci torneremo!!
Roberta Z5/5
12/02/2020
Lo Zushi Bologna nell'ultimo anno ha fatto un progresso notevole. Tutti i piatti sono fantastici e soprattutto freschissimi e il personale davvero professionale. Vale la pena spendere qualche € in più per fare una cena sushi davvero eccellente. Continuate così!!
Visitatore3/5
08/02/2020
Il cibo è molto buono, davvero delizioso. Io e il mio fidanzato siamo rimasti molto soddisfatti. Peró, ahimè, c’è un però: 40 pezzi devo dire molto cari. Ci chiedevamo io e lui se il pesce fosse stato pescato dal Volga. Praticamente per permetterti di mangiare il sushi non devi mangiare per un mese. Per concludere siamo rimasti con un palato dolce-amato. Buona serata, grazie e a buon rendere!
Visitatore5/5
04/02/2020
Consigliato da amici sono stato in questo ristorante fusion/giapponese, locale molto accogliente, con personale gentile, qualità delle materie prime notevole. Consigliatissimo e da tornarci.
Visitatore5/5
01/02/2020
Ottima cena, personale cordialissimo ambiente top. Roll da provare tutti e sicuramente ritorneremo quanto prima.
Visitatore5/5
01/02/2020
Anni fa provai questo posto un paio di volte e me ne innamorai... E appunto per questo ci torno perché volevo riprovare quelle emozioni. Allora menu molto vario con tante cose particolari e buone, ordino -Ibiza rolls con tartare di salmone marinata in salsa ponzu e flambata, asparago in tempura, avocados, sesamo, guacamole, ito togarashi , buono -Shinjuku Rolls con gambero in tempura , tonno flambato, tartare al pomodoro, patata viola, spicy maionese e avocado, molto buono -Sicily Rolls con gambero fritto in tempura, tartare di gamberi rossi, burrata, uova di arringa affumicata, avocado e foglie di shiso, uno dei miei preferiti -Gunkan Zushi con con burrata, gamberi rossi di sicilia, uova d'aringa e zucchine, molto buono -Gunkan Manga con tartare di salmone, maionese, mango e mandorle, molto buono -Temaki safado con tartare di salmone, mandorle, erba cipollina, maionese, lattuga e tobiko, buono -Takeshita Street con oshi zushi pressato con salmone teriyaki alla piastra, burrata, cipolla fritta e spicy maionese, uno dei miei preferiti -Sashimi salmone, buono, molto spesso e morbido -takito shrimps, che è un tacos di gamberi fritti con guacamole, spicy mayo, sesamo e teriaki, molto buono -nigiri misti di cui salmone, tonno, gambero cotto, gambero crudo, gambero crudo siciliano, Anguilla, branzino, capasanta, polpo... Tutti buoni, però forse quelli che ho apprezzato meno sono stati gambero cotto, perché mi sembrava identico a quelli mangiati negli all you can eat e la capasanta che però scommetto che se dovessi tornarci sicuramente sarà buona personale molto gentile e professionale (chiara, se non erro, ed il ragazzo giovane che sinceramente non ricordo il nome), sempre attenti a tutto. posto molto carino vicino il centro,ci torneró sicuramente e lo consiglierò senz'altro, alla prossima
CHIUDI
CHIUDI