Zushi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zushi (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federico Salle5/5
12/07/2021
Nuovo Menù con tanto gusto in più 🔝 Ristorante molto chic per serate romantiche e di classe. NONè al you can eat, la qualità si paga e si vede: solo guardando il colore del salmone 🍣 si capisce che è di un livello superiore. Il gusto conferma e la foto è lì sotto 👇 Nuovi menù con tanti piatti inediti e anche audaci (futomaki con asparagi e fichi, non so se sia giappo ma cine finale è buono). I colori dei piatti stupiscono l’atmosfera è bella 🤩 se volete fare una sorpresa romantica alla vostra ragazza prenotate nel privè 😎 Merita 5 stelle per tutto tranne che per i dolci (nulla di strano anche in 🇯🇵 sono scarsi). Le foto dei nuovi piatti dicono tutto un bel posto. Non è affollato con la fila di sciamani che vogliono ingozzarsi ma è il posto per chi vuole gustare in santa pace del buon sushi. 40€ a persona prezzo medio, se siete fortunati trovate lo sconto su the fork !
Anna Zannoner1/5
17/08/2021
Il cibo è anche buono, il problema è stato il cameriere che viene da te con la mascherina abbassata, si mette a parlare a 10 cm di distanza dalla mia faccia sempre con la mascherina abbassata, e quando glielo fai notare fa le orecchie da mercante. Onestamente mi pare una presa in giro, io quando entro devo esibire il GREEPASS e poi dei membri dello staff si comportano in questo modo? Mai più
Laura Jay5/5
13/07/2021
Uno dei migliori ristoranti di sushi di Bologna. Mi hanno addirittura offerto il dolce per il mio compleanno! Assolutamente consigliato!!
neji hyuga3/5
31/07/2021
Ristorante molto carino, personale gentile, prezzi nella media, ci sono andato esclusivamente per mangiare il ramen, purtroppo sono rimasto un pochino deluso, il brodo era vegetale,non di pollo, mi ricorda molto quello dei noodles thay infatti c'erano sia la menta che i germogli di soia , il manzo marinato molto buono, l'uovo sarebbe troppo cotto (io preferisco così) ma quello che mi ha deluso è che hanno usato noodles istantanei, insomma per un "purista" del ramen questo piatto è un po' una imitazione, ho mangiato anche i gyoza, molto buoni.
Filippo Gasbarro5/5
19/06/2021
Ottimo ristorante di sushi. Il personale è gentilissimo. Costa molto però vale quello che costa
Rosalia Aiello5/5
25/10/2020
Il ristorante di sushi che in assoluto io ed il mio compagno preferiamo a Bologna. Materie prime di alta qualità, menù classico abbinato a proposte creative...tutto buonissimo, sia caldo che freddo. Buoni anche i dolci. Per non parlare del personale, la gentilezza e la cortesia sono di casa. Super consigliato!
irena dardha5/5
30/07/2021
Premetto di non avere provato il sushi in questo ristorante, in quanto sono stata di passaggio verso le ore 23.30 quando ormai la cucina era già chiusa, e mi sono fermata solo per prendere il caffè, considerando il fatto che l'unica cosa da chiudere era la porta centrale,mi ha stupito la gentilezza dello staff i quali sono reso disponibili a farci prendere il caffè anche se in realtà avevano appena chiuso. Spero di ritornare a Bologna per assaggiare il vostro sushi . Grazie ancora della vostra gentilezza ragazzi dal gruppo Vicenza-Assisi
Michele Rossi5/5
19/06/2021
Ottima qualità del sushi. Location carina e tranquilla. Personale gentile e accogliente
CHIUDI
CHIUDI