Salvini a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Salvini (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2020
Locale pulito e molto grazioso. Tanti tipi di pizze molto buone. Impasto anche integrale. Pizze davvero large con impasto croccante non duro. La pizza Lo Zio con porcini speck e scamorza è assolutamente da provare. Tra i primi provare i caserecci con panna prosciutto e salsiccia...davvero gustosi. Tra i dolci di loro diretta produzione noi abbiamo mangiato con molta soddisfazione sia la crema al mascarpone con nel fondo un amaretto imbevuto di caffè e il tiramisù.
Visitatore5/5
03/11/2019
In questo posto fanno una pizza davvero buonissima...leggera e molto digeribile. Locale carino Personale gentile. Super consigliato.
davide t5/5
25/10/2019
Ottima la pizza alla pala,con farina di riso Venere. Impasto soffice e leggero ma nello stesso tempo leggermente croccante all esterno. Consigliato da Aldo e Domenico,che sono i 2 titolari,mi hanno portato una pizza con 2 gusti buonissimi. Complimenti x l ottima qualita'.
Enida B5/5
16/08/2019
Vado spesso a mangiare la pizza qui, ed è sempre ottima. Oltre alla pizza buona si aggiunge anche la cortesia e la gentilezza del personale. Prezzo nella norma. Consigliatissimo.
davide t4/5
07/07/2019
Buona la pizza,cordiale il personale,ambiente molto pulito....prezzi nella media...e i titolari sono sempre molto attenti e premurosi nei confronti dei clienti. Consiglio a tutti di venirci....
Visitatore5/5
07/05/2019
Ambiente accogliente! I titolari top fanno una pizz aalla pala davvero gustosa,strampalata! Noi ci andiamo spesso con amici o in coppia!Consigliatissimo,meglio prenotare se no si rischia di rimanere a bocca asciutta
Visitatore3/5
17/04/2019
Affettati non troppo graditi, i fritti misti sconsigliatissimi. Pizza buona, servizio gentile ma un po lento. Prezzo abbordabile per una cena tranquilla e senza troppe pretese
Visitatore5/5
24/02/2019
Prenotato usciti dalla fiera prima delle 22 Prenotazione accettata. Accolti con cortesia. Veloci cortesi Buon cibo. Buon vino e ottimi dessert. Grazie per buona serata.
Silvana P5/5
13/01/2019
Sono stata a mangiare la pizza due volte in questo locale ed ogni volta sono uscita più che soddisfatta. La pizza è buonissima e leggera, condita con ingredienti di qualità. Servizio veloce e ambiente piacevole. Il locale è anche molto pulito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
11/01/2019
Il Tenerife si trova in una zona periferica di Bologna, ma nelle immediate vicinanze ci sono molti parcheggi e il locale è ordinato, pulito e accogliente. Il mio fidanzato ha mangiato la pizza, mentre io ho scelto lo gnocco farcito vegetariano. Non l'avevo mai assaggiato e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa: appetitoso e pieno di verdure cotte a puntino!
Roberto L4/5
10/01/2019
Bel locale alla periferia di Bologna, pulito e ordinato. Ottima pizza con ingredienti di qualità, servizio e conto OK,da provare
CHIUDI
CHIUDI