La Gioia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gioia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Grandpa D5/5
15/01/2019
Ci è piaciuto questo ristorante, vicino all nostra famiglia italiana. Una buona selezione di cibo è molto acogliente.
Visitatore3/5
08/09/2018
Le proposte del menù sono quelle classiche, nulla di originale. In linea di massima il cibo è discreto, porzioni abbondanti e soprattutto, cucinato al momento. Ci aspettavamo che gli involtini primavera fossero migliori, ma si sentiva molto bene che l'olio non era freschissimo ed erano un pò rancidi. Peccato....
Francesca S5/5
23/08/2018
Abitando in zona, sono anni che ordino il cibo da loro e lo porto a casa. Che dire, è sempre una garanzia! Il titolare è un signore sempre sorridente e gentile e il cibo è buono e saporito (amo il loro pollo alle mandorle!). I prezzi sono adeguati a ciò che si mangia. Bravi!
Visitatore4/5
11/01/2017
la qualità è buona, certo non eccelsa, ma ogni volta che mi faccio una cena da asporto qui sono soddisfatto. Rapporto qualità/ prezzo ottimo
Giovanni S4/5
03/02/2014
Ogni tanto, quando in famiglia abbiamo voglia di cibo cinese, vado in questo locale e ordino gli involtini primavera, spaghetti di soia, riso alla cantonese,pollo alle mandorle,ravioli al vapore ecc. Non c'è che dire, tutto buono,forse i tempi di attesa un pò lunghi......pazienza.
Visitatore5/5
02/02/2014
Ordino cibo cinese da una vita a questa rosticceria e non mi posso lamentare assolutamente, è buonissima, finalmente un cinese buono, alla portata di tutti, con 20 € mangi che è una meraviglia..e non esci con la fame! Lo consiglio a tutti..chiaramente è un take away quindi non aspettatevi un ristorante!
Visitatore1/5
29/10/2013
Purtroppo, contrariamente a quanto leggo nei commenti precedenti, noi ci siamo trovati male. E' vero che preparano sul momento, si intravede infatti la cucina e chi è intento a preparare ma, appena arrivati a casa, i nostri due riso alla cantonese emanavano un cattivo odore "rancido" e c'era un moscerino in mezzo al riso. Può succedere per carità, ma siccome di rosticcerie cinesi da asporto ce ne sono diverse, questa non la consiglio.
Suyen S4/5
14/06/2013
effettivamente i tempi di attesa sono abbastanza lunghi, ma giustificati dal fatto che il tutto viene cucinato sul momento. quantità abbondanti e tutto buonissimo
Filippo B4/5
17/04/2013
Più che un ristorante si tratta di una rosticceria take away. Ci sono quattro tavoli in cui teoricamente si potrebbe anche mangiare ma a meno che non piova meglio andare su una panchina al parco. I piatti sono abbastanza buoni, e in molti casi cucinati al momento (una rarità per questi locali) i sapori sono quelli soliti da ristorante cinese. Nel complesso un take away come tanti ma con qualche piatto sopra la media. I tempi d'attesa sono piuttosto lunghi.