Il Mandarino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mandarino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/07/2020
Tutto ottimo e Gioia Li non si smentisce mai come ospite eccellente. Spaghetti di soia, gamberoni in agrodolce e ravioli cinesi di un'altra categoria.
Visitatore4/5
17/03/2020
si mangia bene e sono gentili , ottimi gli spaghetti alla piastra e i ravioli al vapore / piastra , lo consiglio
Visitatore5/5
06/02/2020
vado spesso in questo ristorante e lo trovo sempre eccellente sia nel mangiare che nel servizio con un costo molto buono
Visitatore5/5
29/12/2019
Lo consiglio tantissimo...io è da diciotto e passa anni che vado qui....mangiare ottimo,servizio ottimo e la padrona è gentilissima....una volta provato vedrete ne rimarrete entusiasti da ritornarci....
Visitatore4/5
16/11/2019
Forse il migliore. Senza giri di parole, si mangia veramente bene e tutto è ottimo. Le porzioni sono molto abbondanti, i prezzi forse troppo bassi per quello che si mangia. Le nuvolette di gambero costano 1,50€, gli involtini sono circa 2,80€ ed i secondi più cari sono 6€. Il personale è discreto, riservato e mai inopportuno. Che dire, consigliato!
Visitatore5/5
02/11/2019
Tappa fissa per me ed il mio ragazzo. Locale super caratteristico, buonissimo ed economico. Personale professionale e cortese. Consigliatissimo
yong c5/5
06/10/2019
Locale stile orientale, molto diverso l’arredamento dai soliti ristoranti cinesi (oggigiorno ormai anche giapponesi), infatti è tipico stile asiatico con strutture in legno, vasi cinesi e quadri meravigliosi. Il cibo ha una qualità sicuramente più alta rispetto agli all you can eat. Consiglio molto gli involtini primavera, croccanti ma non unti, hanno anche i ravioli con l’impasto integrale! Hanno piatti veramente abbondanti e il prezzi nella norma.
Marco B2/5
04/10/2019
Note positive: locale carino con bella atmosfera, cameriere e proprietaria super gentili e spaghetti di grano col pesce congelato mangiabili. Note negative: un bellissimo capello nero nell'impasto degli involtini ai gamberi. Questa é la mia prima e ultima volta in un ristorante non italiano. Ad ogni modo tengo a precisare che credo che sia il migliore ristorante cinese di Bologna e lo deduco dal fatto che ci vanno anche altri cinesi.
mario A4/5
08/09/2019
Frequento da molti anni questo ristorante, e mi sono sempre trovato bene. Bell’ambiente, tanta gentilezza, ottimi piatti.
Visitatore3/5
21/07/2019
Uno degli storici ristoranti cinesi del quartiere, mantiene da anni un buon livello di servizio ma non si è mai modernizzato nel menù, buono ma abbastanza classico. Non è un male, se non si vuol rischiare e spendere poco, non si esce mai delusi.
Candia B4/5
01/07/2019
locale grande ,carino e pulito. il personale è molto gentile e il servizio veloce. abbiamo preso ravioli al vapore.involtini,maiale in agrodolce e spaghetti di riso ,tutto molto buono come pure il latte fritto. lo consiglio decisamente!
Martina G1/5
25/05/2019
Entriamo chiedendo un posto per due,(con un cane piccolo)e ci rispondono di aspettare. Passati 15 minuti entrano altri clienti chiedendo un posto per due,non avendo prenotato,viene chiesto anche a questi ultimi aspettare. Successivamente una cameriera ci viene incontro dicendoci testualmente:” Non c’è posto per voi due,per il cane”. Un comportamento veramente agghiacciante ed irrispettoso, una dimostrazione di vera inciviltà è maleducazione.
Visitatore5/5
18/05/2019
Arrivati alle ore 20 senza prenotazione e accolti con grande entusiasmo. Piatti di qualità e molto gustosi. Prezzo giusto, e ulteriormente scontato! Biscotto della fortuna in omaggio e per concludere un saluto pieno di sorrisi. Consigliato per cene romantiche o amichevoli
Visitatore2/5
11/05/2019
Il ristorante è abbastanza grazioso,pulito e piuttosto accogliente. Il cibo non mi è piaciuto. Abbiamo preso gli involtini primavera la cui pastella sembrava finta. Per niente croccante ma quasi plasticosa.Il pollo alle mandorle aveva un sapore ed odore a me sgradevole. Sembrava che fosse stato prima lessato e poi condito con la soia e le mandorle tostate per cui l'odore era fastidioso a tal punto che più della metà è stato restituito.Mio marito ha consumato i gamberi alla piastra e gli spaghetti di soia ai surimi. Ha riferito che i 4 gamberi fossero freschi e discretamente buoni mentre gli spaghetti erano immersi in un brodino di soia con pezzi di surimi che sembravano alla vista caramelle gommose. Io non ci tornerò, ma vi ho visto molte persone. Preferisco spendere di più, ma mangiare una qualità nettamente superiore di cibo.
Visitatore4/5
28/04/2019
Cena tra amici, menù tipico cinese, con ampia scelta, sapori buonissimi e pietanze succulente. Il locale necessiterebbe di una rinnovata ma lo stile viene defilato dopo aver avvertito una grandiosa ospitalitá, gentilezza e grazia nei comportamenti. Complimenti a tutto lo staff. Cena buonissima e conto economico.
Visitatore4/5
28/04/2019
Sono stata a cena in questo ristorante con il mio moroso una sera tardi, post cinema che è nelle vicinanze. Il locale è un pó agghiacciante per i miei gusti, tetro e strano, ma la gentilezza del personale ti ci fa passare sopra. Noi abbiamo ordinato: i ravioli sia di carne che di gamberi entrambi buonissimi, gli spaghetti di soia con misto mare saporiti e abbondanti, l’anatra in agrodolce e il pollo alle mandorle accompagnati dal pane cinese al vapore. I secondi davvero super, con carne morbida e ben conditi. Abbiamo finito con l’immancabile gelato fritto e abbiamo accompagnato il tutto con una birra cinese. Spesa esigua, sui 40 euro in due, prezzo che ormai è quasi impossibile pagare a bologna! Ogni volta che avrò voglia di cinese ci tornerò, consigliato
Visitatore4/5
22/03/2019
Cibo di qualità, prezzo equo e personale veloce ed efficiente. Ci hanno anche regalato il biscotto della fortuna!
Visitatore5/5
17/03/2019
Ormai quando ho voglia di cinese vengo sempre qui! Locale molto ampio, personale super cortese e il servizio anche quando c’è tanta gente non è troppo lento. Le porzioni sono molto abbondanti, i piatti sono tutti molto buoni e ben fatti. I prezzi sono medio-bassi per la quantità e la qualità del cibo. Fa anche da asporto. Lo consiglio vivamente a tutti!
Visitatore5/5
03/03/2019
Un ottimo ristorante di cucina solo cinese di qualità e ottimo rapporto prezzo/portata dei piatti. Si possono mangiare piatti classici e specialità del posto.
Visitatore4/5
01/03/2019
Al primo impatto ristorante pulito ben organizzato. Avevamo poco tempo e abbiamo preso solo secondi da condividere. Serviti velocemente ed era tutto ottimo, in particolare maiale agrodolce e pollo con funghi e gamberetti. Prezzo adeguato personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI