Il Mandarino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mandarino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/07/2019
Uno degli storici ristoranti cinesi del quartiere, mantiene da anni un buon livello di servizio ma non si è mai modernizzato nel menù, buono ma abbastanza classico. Non è un male, se non si vuol rischiare e spendere poco, non si esce mai delusi.
Candia B4/5
01/07/2019
locale grande ,carino e pulito. il personale è molto gentile e il servizio veloce. abbiamo preso ravioli al vapore.involtini,maiale in agrodolce e spaghetti di riso ,tutto molto buono come pure il latte fritto. lo consiglio decisamente!
Martina G1/5
25/05/2019
Entriamo chiedendo un posto per due,(con un cane piccolo)e ci rispondono di aspettare. Passati 15 minuti entrano altri clienti chiedendo un posto per due,non avendo prenotato,viene chiesto anche a questi ultimi aspettare. Successivamente una cameriera ci viene incontro dicendoci testualmente:” Non c’è posto per voi due,per il cane”. Un comportamento veramente agghiacciante ed irrispettoso, una dimostrazione di vera inciviltà è maleducazione.
Visitatore5/5
18/05/2019
Arrivati alle ore 20 senza prenotazione e accolti con grande entusiasmo. Piatti di qualità e molto gustosi. Prezzo giusto, e ulteriormente scontato! Biscotto della fortuna in omaggio e per concludere un saluto pieno di sorrisi. Consigliato per cene romantiche o amichevoli
Visitatore2/5
11/05/2019
Il ristorante è abbastanza grazioso,pulito e piuttosto accogliente. Il cibo non mi è piaciuto. Abbiamo preso gli involtini primavera la cui pastella sembrava finta. Per niente croccante ma quasi plasticosa.Il pollo alle mandorle aveva un sapore ed odore a me sgradevole. Sembrava che fosse stato prima lessato e poi condito con la soia e le mandorle tostate per cui l'odore era fastidioso a tal punto che più della metà è stato restituito.Mio marito ha consumato i gamberi alla piastra e gli spaghetti di soia ai surimi. Ha riferito che i 4 gamberi fossero freschi e discretamente buoni mentre gli spaghetti erano immersi in un brodino di soia con pezzi di surimi che sembravano alla vista caramelle gommose. Io non ci tornerò, ma vi ho visto molte persone. Preferisco spendere di più, ma mangiare una qualità nettamente superiore di cibo.
Visitatore4/5
28/04/2019
Cena tra amici, menù tipico cinese, con ampia scelta, sapori buonissimi e pietanze succulente. Il locale necessiterebbe di una rinnovata ma lo stile viene defilato dopo aver avvertito una grandiosa ospitalitá, gentilezza e grazia nei comportamenti. Complimenti a tutto lo staff. Cena buonissima e conto economico.
Visitatore4/5
28/04/2019
Sono stata a cena in questo ristorante con il mio moroso una sera tardi, post cinema che è nelle vicinanze. Il locale è un pó agghiacciante per i miei gusti, tetro e strano, ma la gentilezza del personale ti ci fa passare sopra. Noi abbiamo ordinato: i ravioli sia di carne che di gamberi entrambi buonissimi, gli spaghetti di soia con misto mare saporiti e abbondanti, l’anatra in agrodolce e il pollo alle mandorle accompagnati dal pane cinese al vapore. I secondi davvero super, con carne morbida e ben conditi. Abbiamo finito con l’immancabile gelato fritto e abbiamo accompagnato il tutto con una birra cinese. Spesa esigua, sui 40 euro in due, prezzo che ormai è quasi impossibile pagare a bologna! Ogni volta che avrò voglia di cinese ci tornerò, consigliato
Visitatore4/5
22/03/2019
Cibo di qualità, prezzo equo e personale veloce ed efficiente. Ci hanno anche regalato il biscotto della fortuna!
Visitatore5/5
17/03/2019
Ormai quando ho voglia di cinese vengo sempre qui! Locale molto ampio, personale super cortese e il servizio anche quando c’è tanta gente non è troppo lento. Le porzioni sono molto abbondanti, i piatti sono tutti molto buoni e ben fatti. I prezzi sono medio-bassi per la quantità e la qualità del cibo. Fa anche da asporto. Lo consiglio vivamente a tutti!
Visitatore5/5
03/03/2019
Un ottimo ristorante di cucina solo cinese di qualità e ottimo rapporto prezzo/portata dei piatti. Si possono mangiare piatti classici e specialità del posto.
Visitatore4/5
01/03/2019
Al primo impatto ristorante pulito ben organizzato. Avevamo poco tempo e abbiamo preso solo secondi da condividere. Serviti velocemente ed era tutto ottimo, in particolare maiale agrodolce e pollo con funghi e gamberetti. Prezzo adeguato personale gentile.
Visitatore4/5
25/02/2019
Prima volta in questo ristorante, attirato dalle recensioni positive. Il Locale è ben arredato con oggetti tipici della tradizione cinese. Servizio cortese e soprattutto veloce. Menu vasto, pesce di buona qualità. Prezzi ottimi (antipasto, primo, secondo, bottiglia di vino e grappa per un totale di 25 euro a testa). Consiglio vivamente il riso con pesce alla piastra. Ci tornerò presto.
Visitatore5/5
11/01/2019
Stupiti positivamente dalla qualità dei piatti rispetto ad altri ristoranti cinesi e dalla cortesia del personale. Tra l'altro è anche economico. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
22/12/2018
Decisamente sopra la media rispetto ai concorrenti, sia come originalità dei piatti sia come servizio/igiene. La proprietaria è davvero una persona decisamente educata che ti invoglia a tornare!!!
Visitatore5/5
22/11/2018
Frequento da 15 anni questo locale, sempre stessa gestione, sempre soddisfatto. Secondo il mio parere è il migliore cinese di bologna. Proprietaria cordiale e sempre attenta. Per me una continua conferma.
Visitatore4/5
22/10/2018
In occasione della fiera (SAIE) che ogni anno si svolge a Bologna siamo soliti (in tre), nella giornata di visita, pranzare in questo locale che si trova nelle immediate vicinanze. Anche quest'anno il giudizio risulta positivo. I piatti hanno soddisfatto le nostre aspettative, il prezzo è congruo ed il servizio disponibile e puntuale. Per il prossimo anno ritorneremo
Visitatore4/5
29/08/2018
Dopo tanto tempo, io e mio marito decidiamo di “ approcciare nuovamente “ il ristorante cinese, lasciato un po’ in disparte negli ultimi anni in favore della cucina giapponese!!! Guardiamo qualche recensione e scegliamo Il Mandarino. Intanto si trova in una zona comoda e con parcheggio vicino al locale. Buoni involtini primavera, la verdura del ripieno era croccante e non appassita. Zuppa con gamberi funghi e uovo molto saporita. Riso cantonese dignitoso come il pollo con ananas. Il mio piatto preferito è stato: Gamberi impanati e fritti!!! Davvero appetitoso e leggero. Birra cinese e acqua. Prezzo più che onesto e servizio cortese. Lo consiglio!!!
Visitatore4/5
13/07/2018
Ho preso 4 piatti, 2 erano molto buoni (riso cantonese e zuppa agropiccante) e due così così.... (pollo al limone e omelette di pomodori). Ho preso anche coca e acqua e ho pagato 22€ da solo. Nel complesso abbastanza soddisfatto
Visitatore4/5
08/07/2018
Bel posto, cibo buono e vario con molto scelta, servizio discreto, prezzi abbastanza contenuti.......
yong c5/5
17/06/2018
Una cena tra amici, locale molto tradizionale con camerieri gentilissimi. La qualità del cibo è più alta rispetto agli altri ristoranti, io sono un amante della cucina cinese, quindi di ristoranti ne ho provati quasi tutti, e posso assicurare che questo è uno dei migliori. Ho scoperto attraverso le chiacchiere con la signora che il ristorante è aperto da più di 20 anni! Ci sarà pur un motivo no?