Yoshiko a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshiko (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/05/2019
Ci tornerò sicuramente! 12.50€ è il prezzo dell’all you can eat. Tutto quello che ho mangiato mi è piaciuto molto! Consiglio la tempura, i gamberi sale e pepe e i gunkan al salmone!
Luisa Z1/5
27/04/2019
Personale gentile. Ambiente discreto e silenzioso. Durante la mia visita c'erano appena un paio di tavoli occupati. È prevista la doppia possibilità di servirsi dal nastro e di ordinare alla carta tramite un comodo tablet. Le poche pietanze in rotazione sul nastro a mio parere non erano mangiabili: in particolare riso, ravioli, ecc ormai completamente freddi. Bocciatissimo! Per quanto riguarda le ordinazioni alla carta: il sashimi di salmone e tonno si presentava piuttosto opaco e le fettine tendevano ad appiccicarsi tra loro, non veramente invitanti! Il riso con i gamberi (quasi senza gamberi) era decisamente scotto, tanto da sfaldarsi, e conteneva una quantità massiccia di sale (o di esaltatori di sapidità) forse non correttamente amalgamato all'interno della pietanza. Hosomaki e uramaki senza infamia e senza lode ma al palato nettamente inferiori rispetto alla media. Accettabili i gamberetti sale e pepe. Il locale mi era stato consigliato da conoscenti: sarò capitata in una giornata sfortunata? Forse! Ma con certezza, data l'ampia offerta cittadina, non darò una seconda possibilità.
Francesco L5/5
14/04/2019
Due porzioni di mijaki mi hanno donato freechezza al palato. Riso con salmon e una prelibatezza soave e innaturale.Una location che ti porta ai tempi di ito hogamy nello shjogun .
Barbara P4/5
12/03/2019
Questo ristoranze senza troppe pretese alla prima occhiata offr invece con servizio al tavolo oltre che a rullo pietanze buone e molto varie. Il proprietario è simpatico e l'ipad per prenotare rende il tutto più agevole e simpatico. Ultimamente andiamo spessò a mangiare qui e siamo veramente molto esperti della materia (li abbiamo girati tutti). Non è un localino d'atmosfera ma una specie di tratoria accogliente e onesta. Da provare sicuramente.
Fabio C1/5
28/02/2019
Siamo in due, ambiente freddo e personale sgradevole, almeno quello che ci ha accolto che secondo la mia compagna era il titolare. Tutto freddo e immangiabile, un esperienza da dimenticare.
Visitatore5/5
25/02/2019
Che dire.. sarà anche un al you can eat, ma è davvero sopra la media. Oltre al rullo, appena seduti arrivano i camerieri con l’iPad e ti fanno scegliere quello che vuoi con un menu pieno di foto.. clicchi e l’ordine ti arriva immediatamente al tavolo! Il Sashimi è il carpaccio sono eccellenti (GUARDATE LA FOTO DEL SAHIMI!!)... Tutto quello che mangio qui é senz’altro oltre la media dell’ottimo numero di al you can eat che ho testato (e vivendo in centro a Bologna potete immaginare quanti ne ho provati) Poi che dire.. prezzo ottimo, personale gentile e sorridente.. Ogni settimana un giro qui me lo faccio, anche da solo :) Dopo allenamento poi è un vero piacere.. Provatelo e ci ritornerete volentieri, da soli o con un bel gruppo ;)
Visitatore4/5
22/02/2019
Ci sono stata 2 o 3 volte e mi sono sempre trovata benissimo,il cameriere ed il titolare sempre piu' che gentili ed accomodanti.Buona qualita' e varieta' sul rullo e carino l'ordine con il tablet alla fine il sorbetto molto buono:))
Camilla S5/5
09/02/2019
Davvero tutto ottimo, qualità superiore alla media per soli 13 euro a pranzo. La scelta è infinita, i dolci, frutta e sorbetto tutti inclusi. Personale gentilissimo! Sapete fare il vostro lavoro alla grande!
Domenico A4/5
28/12/2018
Tempo fa ci ero stato ,sono ritornato con degli amici a pranzo (all can you EAT) il locale è stato rinnovato e oggi è più tecnologico ,si sceglie su i tablet, ed anche un po’ più caro , tutto sommato rapporto qualità /prezzo Buono!
Visitatore5/5
28/11/2018
il cibo è buonissimo e tanto, grande cortesia e velocità nel servizio, è presente una carta oltre al rullo,c'è tanta scelta e il conto onestissimo.
Visitatore3/5
21/10/2018
dopo un po' di mesi dall'ultimo pranzo sono tornata e, con sorpresa, il prezzo del menù per il pranzo è aumentato a 12,90. Tra l'altro una bottiglia da 0,75 euro la fanno pagare 2,50!!! Capisco che debbano guadagnare da qualche parte, però ci sono all you can eat migliori a prezzi più bassi. L'unica cosa che mi spinge a confermare le tre stelle è il fatto che adesso ti fanno ordinare da un iPad tutto quello che vuoi, oltre a usufruire delle pietanze che passano sul rullo, un'ottima strategia!
Visitatore5/5
02/10/2018
Dopo tanto tempo siamo tornati in questo ristorante rinnovato e abbiamo trovato la gestione diversa da tutti i punti di vista. Ottimo cibo freschissimo in abbondanza (all-you-can-eat) e cordiale servizio di accoglienza. :-) una chicca speciale: sistema ordinazione dallo Smartphone, ci siamo divertiti; :-( manca la salsa di soya senza glutine, la moglie è celiaca.
Visitatore2/5
23/08/2018
La prima volta a pranzo l’ho trovato eccellente, la seconda di sera, dopo una tormentata ricerca del posto macchina si è rivelato non piu cosi efficente la sera quando c’è poca gente anche il cibo scarseggia e nonostante la cortesia del cameriere che ha chiestomse volevo farmi preparare qualcosa per compensare la mancanza di cibo sul nastro, non ha compensato la alta aspettativa che ponevo nel ritorno. Mi spiace ma non andate di sera tarda infrasettimanale,
Lisa R4/5
08/08/2018
tutto molto buono il cibo e il personale sia i camerieri che il titolare sono molto gentili e disponibili ad esaudire ogni richiesta io lo consiglio proprio sia a pranzo che a cena
Visitatore4/5
26/06/2018
Da buona amante del sushi, mi piace poter scegliere tra vari prodotti. All you can eat forever, anche se il tappeto un pò mi spaventa sempre. Invece in questo locale ho avuto modo di assaporare ottimi prodotti e soprattutto vari! Da provare,,, anche perché non c'era neppure tanta folla!
Visitatore5/5
16/06/2018
il ristorante è piccolino quindi vi consiglio di andarci presto, i piatti girano sul rullo e,buon senso della gente permettendo, sono sempre puliti e ordinati. Ambiente casual e carino, cordiali i camerieri.
Visitatore5/5
10/06/2018
Durante una settimana di permanenza a Bologna, sono stato 3 volte a mangiare allo Yoshiko, sia a pranzo che a cena. Situato in zona centralissima, vi si può mangiare sia col menù alla carta che con la formula del "All you can eat". Sicché anche con circa 15-20 euro (a cena si paga un pò di più), comprensive di una bevanda, si può mangiare in maniera abbondante e variegata. Questo perché sul nastro scorrono continuamente assaggi assortiti, che vanno dagli antipastini alla macedonia e al dolce. E' presente anche il sushi, anche se in maniera limitata rispetto alla cucina cinese. Aggiungo anche che il ristorante dispone di ambienti puliti (anche i bagni), e il personale è sempre stato attento e cordiale. Il gestore è una persona molto intelligente. Non vedo l'ora di ritornarci.
Visitatore5/5
26/05/2018
Eccellente rapporto qualità prezzo, c’è poca varietà dei piatti giapponesi ma quelli cinesi e fusion sono vari e tutti ottimi; vari anche i dolci, e il sorbetto gratuito da prendere autonomamente. Personale gentile e ambiente molto sereno. Assolutamente il miglior cinese kaiten di Bologna,
Visitatore4/5
22/04/2018
sono già stato al ristorante yoshiko diverse volte e devo dire che tutte le volte il titolare ha sempre avuto un occhio di riguardo è una squisitezza assoluta nei confronti nostri e di tutti gli altri clienti o capitare che i piatti che girano sul rullo siano freddi Ma basta farlo notare al titolare e lui stesso ti fa portare dalla cucina quello che vuoi caldo ne ho girati tanti di ristoranti giapponesi Ma questo è uno dei pochi dove è già la quinta volta che torno Forse anche di più ho perso il conto che dire da provare con la certezza che chiunque lo prova ci ritornerà sicuramente Se dovessi dare un voto da 1 a 10 direi che si merita tranquillamente un 8 se non 8 1/2 Consigliatissimo
Visitatore4/5
19/04/2018
Eccellente rapporto qualità prezzo, c’è poca varietà dei piatti al nastro ma sono tutti ottimi e ben preparati, sia quelli cinesi che giapponesi; grande varietà di dolci, anch’essi tutti buoni. Personale gentile e ambiente molto sereno. Assolutamente da provare.