Yoshiko a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshiko (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

martina m4/5
22/10/2020
al momento non possono piu' utilizzare il rullo causa covid,ma si puo' ordinare alla carta a prezzo fisso.abbiamo mangiato un po' di tutto...dal sushi al sashimi,ravioli e carne saltata.tutto fresco e buono e tanta cortesia del personale
Visitatore5/5
02/10/2020
Il ristorante Asiatico più buono di Bologna!!! Molto gentili, prodotti ottimi,Sashimi a volontà, tempera spaziale !! Bravi complimenti!!! 🍱🍣🍤
Visitatore5/5
04/09/2020
Proprietario e personale gentili e disponibili, cibo molto buono, ambiente pulito e confortevole, si rispettano distanze anticovid, I nostri ragazzi (sempre critici) sono stati sodisfatti e, soddisfatti loro ...Torneremo.
Raffaella C3/5
17/07/2020
È un posto con gestori gentili, ma che parlano un italiano ancora piuttosto incerto e non è smepre facilissimo capirsi. Però è gente garbata e sorridente e ci torni per gli spaghetti e per la cucina cino-giapponese, sempre così leggera.
Visitatore5/5
26/05/2020
Molto bene anche da asporto con consegna a domicilio in perfetto orario ,abbiamo scelto cibo cinese e ne siamo rimasti più che soddisfatti .
Visitatore4/5
25/02/2020
Locale carino, pulito, bagni impeccabili, personale cordiale e disponibile, cibo discreto e leggermente diverso rispetto gli altri kaiten Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
03/02/2020
Servizio rapido , qualità discreta , prezzo buono . Un grazie particolare a Davide , il proprietario , che si è intrattenuto con noi . Il tutto in complesso merita uh ritorno .
Visitatore3/5
18/01/2020
Il ristorante dispone di un nastro e vari tavoli attorno ad esso. Qualità del cibo media, bisogna però considerare che si sta parlando di un menù all you can eat in questo caso. Personale gentile e amichevole. Prezzi ok. Varietà dei cibi normale, nulla di speciale.
Lino F4/5
17/01/2020
Il nastro trasportatore con le porzioni di sushi e altro che si può prelevare senza alzarsi dal tavolo. Inoltre col tablet che viene consegnato dal cameriere si può ordinare diversi piatti caldi e freddi .
Visitatore3/5
11/01/2020
Questo ristorante è un all you can eat con un rullo su cui fanno girare alcune cose tra i tavoli. Servizio abbastanza veloce non particolarmente frendly. Uramaki molto grandi con molto riso che copre troppo il gusto del pesce. Sushi abbastanza buono ma si trova assolutamente di meglio. Prezzo come all you can eat rispetto alla qualità medio alto.
Rogai P5/5
14/11/2019
Posto bellissimo ed economico per grandi e piccini. Qualità prezzo ottima,cibo e sushi da fare invidia agli altri ristoranti.
Visitatore2/5
07/11/2019
Abbiamo deciso di sederci da Yoshiko un martedì sera, in quanto il vicino ristorante di ramen era eccessivamente pieno. L'aspetto interno, non particolarmente curato, ha sedute comode e spaziose. C'è la possibilità di servirsi al kaiten-zushi, ossia tramite rullo, alla carta o in formula AYCE - abbiamo optato per quest'ultima. Molto comoda la possibilità di ordinare tramite tablet, seppur vanifichi il bello del confrontarsi col personale. La qualità del cibo non è stata di nostro particolare gradimento, risultando poco saporita e con dettagli poco ricercati. Gli impiattamenti, di per sé troppo confusionari, non invitavano "all'azione" e facevano passare la voglia di gustare e sperimentare. Sul servizio nulla da ridire: disponibili e piuttosto rapidi a parità di un ristorante vuoto. Francamente non sento la necessità di tornarci, tanto meno di consigliarlo. Bisognerebbe lavorare meglio sulla materia prima, sulla presentabilità dei piatti e ridurre l'inutile ampissima varietà di cibi ordinabili. Intorno ci sono ristoranti decisamente più alti a parità di prezzo e tipologia di offerta.
Visitatore4/5
24/10/2019
Ristorante giapponese facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione centrale,ci vogliono più o meno 10-15 minuti. Ha il menù AYCE sia a pranzo (12,90€) che a cena (19.90€) e ci si serve dal nastro,oltre alla possibilità di ordinare gratuitamente altri piatti attraverso il tablet. Buone proposte e abbastanza varie. A noi è piaciuto e torneremo presto. Offrono anche sorbetto al limone e al caffè.
Visitatore4/5
17/05/2019
Ci tornerò sicuramente! 12.50€ è il prezzo dell’all you can eat. Tutto quello che ho mangiato mi è piaciuto molto! Consiglio la tempura, i gamberi sale e pepe e i gunkan al salmone!
Luisa Z1/5
27/04/2019
Personale gentile. Ambiente discreto e silenzioso. Durante la mia visita c'erano appena un paio di tavoli occupati. È prevista la doppia possibilità di servirsi dal nastro e di ordinare alla carta tramite un comodo tablet. Le poche pietanze in rotazione sul nastro a mio parere non erano mangiabili: in particolare riso, ravioli, ecc ormai completamente freddi. Bocciatissimo! Per quanto riguarda le ordinazioni alla carta: il sashimi di salmone e tonno si presentava piuttosto opaco e le fettine tendevano ad appiccicarsi tra loro, non veramente invitanti! Il riso con i gamberi (quasi senza gamberi) era decisamente scotto, tanto da sfaldarsi, e conteneva una quantità massiccia di sale (o di esaltatori di sapidità) forse non correttamente amalgamato all'interno della pietanza. Hosomaki e uramaki senza infamia e senza lode ma al palato nettamente inferiori rispetto alla media. Accettabili i gamberetti sale e pepe. Il locale mi era stato consigliato da conoscenti: sarò capitata in una giornata sfortunata? Forse! Ma con certezza, data l'ampia offerta cittadina, non darò una seconda possibilità.
Francesco L5/5
14/04/2019
Due porzioni di mijaki mi hanno donato freechezza al palato. Riso con salmon e una prelibatezza soave e innaturale.Una location che ti porta ai tempi di ito hogamy nello shjogun .
Barbara P4/5
12/03/2019
Questo ristoranze senza troppe pretese alla prima occhiata offr invece con servizio al tavolo oltre che a rullo pietanze buone e molto varie. Il proprietario è simpatico e l'ipad per prenotare rende il tutto più agevole e simpatico. Ultimamente andiamo spessò a mangiare qui e siamo veramente molto esperti della materia (li abbiamo girati tutti). Non è un localino d'atmosfera ma una specie di tratoria accogliente e onesta. Da provare sicuramente.
Fabio C1/5
28/02/2019
Siamo in due, ambiente freddo e personale sgradevole, almeno quello che ci ha accolto che secondo la mia compagna era il titolare. Tutto freddo e immangiabile, un esperienza da dimenticare.
Visitatore5/5
25/02/2019
Che dire.. sarà anche un al you can eat, ma è davvero sopra la media. Oltre al rullo, appena seduti arrivano i camerieri con l’iPad e ti fanno scegliere quello che vuoi con un menu pieno di foto.. clicchi e l’ordine ti arriva immediatamente al tavolo! Il Sashimi è il carpaccio sono eccellenti (GUARDATE LA FOTO DEL SAHIMI!!)... Tutto quello che mangio qui é senz’altro oltre la media dell’ottimo numero di al you can eat che ho testato (e vivendo in centro a Bologna potete immaginare quanti ne ho provati) Poi che dire.. prezzo ottimo, personale gentile e sorridente.. Ogni settimana un giro qui me lo faccio, anche da solo :) Dopo allenamento poi è un vero piacere.. Provatelo e ci ritornerete volentieri, da soli o con un bel gruppo ;)
Visitatore4/5
22/02/2019
Ci sono stata 2 o 3 volte e mi sono sempre trovata benissimo,il cameriere ed il titolare sempre piu' che gentili ed accomodanti.Buona qualita' e varieta' sul rullo e carino l'ordine con il tablet alla fine il sorbetto molto buono:))
CHIUDI
CHIUDI