Antica Roma a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Roma (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jula P5/5
10/11/2019
Cucina tradizionale bolognese, Crescentine e tigelle e tanti salumi Accompagnati da formaggi e sott'olio Tutto abbondante e buono
Visitatore4/5
09/11/2019
Ci siamo stati 4giorni per un battesimo, abbiamo cenato nel ristorante e come già sapevamo abbiamo mangiato ottimamente. Balanzoni eccezionali, e in generale la pasta fatta in casa buonissima. Secondi piatti a livello dei primi, con la famosa cotoletta alla bolognese strepitosa. Servizio di ottimo livello, e cortesia. Davvero molto bravi. Camere, pulitissime e cambio giornaliero della biancheria. L’unica pecca un po’ fredde ,visto il periodo. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
07/11/2019
Mi dispiace ma io sono per la qualità (scarsa)e non x la quantità ( tanta). Primi senza infamia e senza lode poi affettato e crescentine in quantità ma assolutamente insapori . Per non parlare della spesa x me esagerata
Francesco C5/5
06/11/2019
In una location splendida, tra le dolci colline dell'Appennino, con un paesaggio super in arrivo e durante il soggiorno, queta antica Locanda - Trattoria è davvero un luogo meraviglioso. Semplice e rustica, ma estremamente curata ed elegante, dotata di una bella veranda estiva, presenta degli ottimi menu. Punto forte i taglieri di ottimo salame e formaggio e le squisite crescentine. Ottimi i tortellini e i piatti con primi multipli e con le immancabili e squisite tagliatelle. Servizio estremamente gentile e disponibile e tempi di attesa assolutamente buoni. Consigliatissimo, per una esperienza che appaga tutti i sensi, dal gusto alla vista all'olfatto! Complimenti ai gestori!
Visitatore4/5
03/11/2019
Location Bucolica Cortesia e Professionalità non mancano Acqua e Pinot Nero Franz Haas ( 2 ) Delicius !!!! Antipasto della casa con Togelle e Crescentine Delicius !!!! Primi Tortellini in brodo e Gramigna con salsiccia Delicius !!!! Dolci al cucchiaio assortiti ( vedi foto) Delicius !!!! Caffe e Spiriti Conto che fa sempre parte della Valutazione 39.5 euro
Paola A2/5
01/11/2019
Sono stata ieri sera a cena in questa trattoria, il cibo buono, niente di eccezionale, ma un conto salatissimo, per due persone € 100,00 per mangiare crescentine e carne alla brace!!!!
Visitatore5/5
29/10/2019
Frequento questa trattoria da più di 30 anni. Ci vado soprattutto per le crescentine bolognesi, che personalmente trovo più buone e sostanziose dello gnocco fritto che abbiamo a Modena. Sono tornato con amici e abbiamo preso solo crescentine e tigelle, senza cedere alla tentazione di prendere anche i primi. Abbiamo fatto bene, in quanto le dosi erano più che abbondanti, altrimenti ci saremmo riempiti oltre misura. Tigelle un pochino "tamugne" ma visto che siamo fuori zona tipica, si può perdonare. Crescentine superbe e ben fritte. Alla fine non abbiamo resistito alle sirene dei dolci, budino di amaretti buonissimo e corposo. Tavoli spaziosi e ben apparecchiati. Servizio cordiale e rapido. Il tutto a 22 euro a testa, acqua e vino inclusi. Un'ennesima conferma che qua vai sempre sul sicuro. Bravi !!
Visitatore3/5
28/10/2019
Abbiamo pranzato in 10 ordinando alla carta. Il servizio è stato veloce e cortese, piatti soddisfacenti nel solco della tradizione Bolognese. Nonostante la mangiata abbondante alla fine on eravamo appesantiti. Unico neo la sala molto rumorosa anche in funzione delle numerose comitive. Conto ragionevole, ci tornerei, magari chiedendo di essere messo nella saletta.
Visitatore5/5
19/10/2019
Siamo stati in questa Trattoria per un pranzo tra amici di sabato.. La location, con caratteri da tipica trattoria, è immersa nel verde dei colli Bolognesi, a dispetto del nome fuorviante. Una volta entrati, ci ha accolto cortesemente il personale, assolutamente affabile. Abbiamo optato per 4 menù degustazione alla modica cifra di 30€ cad.. Rapporto qualità prezzo eccellente. Materie prime di ottima qualità, primi spettacolari e succulenti, salumi freschissimi. Assolutamente consigliato.
Visitatore3/5
19/10/2019
Appena siamo arrivati io e mia madre abbiamo subito avuto l impressione di un posto tipo catena di montaggio.un via vai di camerieri che corrono veloci senza tregua.l ambiente e' un po triste, sembra di stare a pranzo in una mensa scolastica.x fortuna il cibo non e' cosi male.abbiamo ordinato io tagliatelle al prosciutto di parma e mia madre tortellini in brodo. Direi buoni.x secondo straccetti e scaloppina al limone.buoni entrambi.due insalate e un vino tancredi 2011(18 euro) 70 euro. La cameriera stappa il vino con lo schiocco! Sinceramente x come sono abituato io preferisco altri posti. L ambiente e' abbastanza squallido e freddo.personale gentile ma non basta.
Visitatore5/5
16/10/2019
Bell'ambiente ogni volta che ci torno! Mangiare ottimo e ambiente soffuso adatto per una coppia o per chi nn vuol confusione. Tornerò
Visitatore4/5
13/10/2019
Siamo stati a pranzo con amici in questa trattoria tra i colli bolognesi.... locale tipico, affollato e dalle atmosfere retró.... servizio giovane efficiente e veloce..... noi scegliamo un tris di pasta dai gusti e quantità che ci riportano ai pranzi domenicali dell’infanzia ( gramigna con salsiccia, tagliatelle al ragù e un cappellaccio burro e salvia ).... poi tigelle con lardo e gnocco fritto con ottimi affettati e i sapori emiliani più tradizionali sono serviti. Vino della casa, caffè, panna cotta e zuppa inglese. Usciamo soddisfatti anche per il prezzo!!!! Trattoria a tutti gli effetti nel senso più positivo del termine
Marco T5/5
07/10/2019
Ci sono stato insieme a 2 colleghi di lavoro la scorsa settimana. Entrando, sembra di fare un passo indietro nel tempo: profumi ed arredamenti da 'trattoria di una volta', veramente piacevole. Ambiente pulito e menù molto ricco, con tutti o quasi i piatti tipici della cucina emiliano/romagnola. Abbiamo scelto i balanzoni con crema di parmigiano, la cotoletta alla bolognese, tigelle con prosciutto crudo e selezione di formaggi. Io non ho potuto fare a meno di concludere con un assaggio di zuppa inglese, un dolce che nel mio Piemonte raramente si trova nei menù e che invece in Emilia, fortunatamente, non manca mai. Porzioni giuste e prezzo più che corretto. Lo consiglio vivamente a chi vuole assaporare le bontà di questa splendida regione.
Visitatore4/5
01/10/2019
Qui si mangia la vera cucina bolognese, crescentine con affettati veramente ottimi, primi piatti tagliatelle ottime, dolci stupendi, poi mangiare all'aperto è un valore aggiunto, prezzi onesti, bravi.....
Roberto G5/5
17/09/2019
Mai stato in questo storico locale nei dintorni di Bologna. Mi ci portano 2 sabati fa, ed ero molto curioso. Locale da 200 posti, personale molto professionale e cordiale. Prendiamo un tris, balanzoni, tortelloni ai porcini e tagliatelle al prosciutto. ECCEZIONALI !!! Come secondo prendo un filetto ai porcini,che mi arriva bello alto, cotto alla perfezione ricoperto di porcini. Buonissimo. Prendiamo anche un fritto alla bolognese. Adoro la crema fritta, ma qua è fantastica.
Ble S5/5
01/09/2019
Abbiamo festeggiato qui insieme alle nostre famiglie il primo compleanno del mio piccolo . Tutto buonissimo a partire dal antipasto, alla pasta e alla carne; le crescentine erano davvero ottime . Tutti gentilissimi i camerieri . Grazie alla prossima
Visitatore4/5
28/08/2019
Le crescentine sono davvero buone ,con salumi e sottaceti.Buona anche la gramigna e per finire tigelle con Nutella Il locale è grande e spesso pieno ,ma riescono a essere abbastanza veloci
Visitatore5/5
24/08/2019
lo ritengo personalmente uno dei migliori ristoranti della zona! Cucina tipica bolognese: -Tagliatelle al ragù -crescentine -tigelle -affettati -gramigna alla salsiccia - e tante altre cose tipiche della cucina bolognese... Ottimi menù per provare più tipi di primi! Buoni anche i secondi e i dolci. Ritengo che sia tutto buonissimo. prezzi giusti! Sono venuto sia con amici, sia in famiglia e con la morosa! MI SONO SEMPRE TROVATO BENE. RITORNERÒ. provatelo.
Visitatore4/5
19/08/2019
Sono capitato in questa zona ed ho provato questo locale. Affollatissimo in quella serata, ma ben organizzato. Ho assaggiato la crescentina con gli affettati e devo dire veramante ottimi. A seguire ho chiesto dei funghi fritti di buona qualità. Sicuramente tornerò a provare questa cucina.
Visitatore4/5
15/08/2019
Ristorante molto grande e molto chiassoso . Crescentine buone salumi nella norma ,primi e secondi abbondanti ma non ottimi .
CHIUDI