Sakura - Bologna a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura - Bologna (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/08/2019
Siamo venuti in questo ristorante una sera infrasettimanale. Abbiamo optato per il menù all you can eat. Per ordinare si deve compilare il modulo con numero del tavolo, quantità e numero del cibo che si sceglie dal menù. Il servizio è veloce, fin troppo, visto che arrivano piatti che non si sa dove appoggiare sul tavolo! Il cibo è comunque cucinato con ingredienti freschi. Durante la cena le cameriere son venute due volte a dirci che avremmo ho dovuto pagare nel caso avessimo lasciato ed a chiederci se volevamo tutto quello che avevamo ordinato, che non è stato piacevole. Abbiamo preso sia cinese sia giapponese. Abbiamo pagato €30 a testa con acqua birra e due dolci. Non penso ci torneremo!
Visitatore2/5
07/08/2019
Arriviamo in cinque e siamo delle buone forchette, ordiniamo diversi piatti e gli ultimi non arrivano...allora domandiamo e con aria scettica ci viene detto "Ma li mangiate?" Rispondiamo affermativamente, ne arriva uno solo dei tre mancanti; richiediamo e ci viene rifatta la stessa domanda....direi Non proprio il trattamento che ti aspetti dal cameriere che ti serve...che ci dice anche "Se lo lasci lo paghi!" Come se non lo sapessimo! Beh, lo abbiamo trovato inadeguato per non dire maleducato come atteggiamento. Totale di 30€ con due dolci acqua e birra. Non torneremo.
Visitatore1/5
07/07/2019
Il peggior ristorante (e gli faccio un complimento) di orientamento asiatico (certamente non giapponese) che abbia mai avuto il dispiacere (non certo avrei scelto questo ... 'coso', se avessi potuto avere una qualche chance di decidere nel gruppo dei convenuti). In sintesi: scarsi, miserrimi, prezzi esagerati al massimo per il porzioni adatte alla casa delle bambole) e ... insomma... Fate vobis!! Spiedino di seppia e gamberi nella foto, un immagine parla più di mille parole.
Visitatore4/5
04/03/2019
Nonostante gli All you can eat non mi piacciano e questa sovrabbondanza di ristoranti orientali mi preoccupa (sulla qualità), devo dire che il Sakura mantiene sempre un buon standard. Non eccelle nel servizio ma del resto ha delle belle proposte e l'ambiente è carino. peccato per dove è ubicato, diciamo che ti rechi lì solo per mangiare e dopo devi riprendere la macchina.
Anna Maria C4/5
03/03/2019
Siam stati in questo ristorante sia a pranzo che a cena: a pranzo il menù è più ridotto, ma la qualità rimane invariata. Servizio cortese ma un po' lento, particolarmente consigliato il sashimi, molto buoni anche i fritti. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
20/01/2019
Locale nella norma, con un “all you can eat” senza ne infamia ne lode. I piatti non sono nulla di eccezionale, con servizio un po’ confusionario. Da provare solo se ci si trova in zona e come ultima spiaggia.
Visitatore3/5
21/10/2018
Senza infamia e senza lode: sashimi insignificante, il riso del sushi troppo colloso e in generale anche il sushi non è granché, servizio rapido e facilità di parcheggio sono la cosa che mi ha fatto dare la terza stella. Nella foto un ebiten senz' alga, dove il gambero fritto all interno lo devi cercare come a nascondino, troppo riso esterno che personalmente scarto.
Visitatore4/5
19/10/2018
Vado ormai da anni, personalmente lo trovo uno dei migliori di Bologna anche se poco pubblicizzato o particolarmente conosciuto, ottimo a pranzo il menù da 14 euro a testa. Da provare
Visitatore5/5
17/10/2018
Quando siete in astinenza da sushi Sakura è il posto giusto! Il menu è vastissimo, il cibo di ottima qualità e il servizio è veloce.
Visitatore1/5
14/10/2018
Tempo addietro uno dei migliori nel suo genere a Bologna. Oggi siamo ritornati e ci siamo pentiti di averlo fatto. Generalmente tutto sembra aver perso sapore. Sia il sushi che i primi e i secondi piatti. In cassa abbiamo chiesto se lo chef è cambiato ma ci è stato detto di no, e che potrebbe esser stata solo una giornata storta. Lo speriamo per loro... Per il momento hanno perso dei clienti.
Visitatore4/5
06/10/2018
Siamo andati per la prima volta in questo ristorante in un giorno feriale (giovedì) in tre persone. Il locale è molto bello e suggestivo, l'arredamento e la musica in sottofondo contribuisce all'atmosfera. Abbiamo ordinato sia crudo che cotto ed era tutto buono e le porzioni soddisfacenti. Il personale, nonostante altre recensioni, è stato impeccabile. Non c'è stato nessun errore nelle ordinazioni o comportamento poco gentile. Il prezzo a cena è di 22€ più 2€ di coperto, quindi in realtà l'all you can eat parte da una base di 24€ ma se mangi bene, li spendi volentieri. L'unica pecca è che anche noi abbiamo potuto riscontrare l'assenza di scontrino fiscale. Sul momento non ce ne siamo accorti perché parlavamo tra di noi, ma la prossima volta lo richiederemo esplicitamente senza dubbio. Ad ogni modo, lo consigliamo.
Visitatore4/5
02/10/2018
ormai sono un abituè del posto. mai trovato qualcosa che non andasse, tutto sempre fresco e saporito.
Visitatore4/5
27/09/2018
Locale bello e accogliente, formula all you can eat a €22,00 e offre una vasta scelta di piatti, anche originali. Consigliato.
Visitatore4/5
08/09/2018
Il locale è ben arredato con tavoli non troppo ravvicinati e piacevole musica in sottofondo. Adatto piú per coppie che per compagnie numerose. Il servizio, eravano a inizio serata, è stato cortese e veloce. Una portata è stata dimenticata, ma da quando gli smartphone hanno sostituito il taccuino sembra la regola. Il menú serale All you can eat costa 22 euro, consigliato alle buone forchette perchè le porzioni dei piatti caldi non sono particolarmente abbondanti. In ogni caso noi, cenando alla carta, abbiamo speso meno con acqua e coperto. I piatti ci sono piaciuti molto: dalla zuppa di miso, agli spaghetti di riso fino ai nigiri. Mi sento di consigliarlo nonostante sia un po’ piú caro rispetto ad altri ristoranti.
Visitatore1/5
30/08/2018
Mi sono stancata di essere presa per i fondelli e per questo ,do a questo ristorante zero punti.Lo scontrino fiscale è una pretesa così assurda? Lo abbiamo chiesto per ben 2 volte visto che quello che ci avevano dato era la comanda e solo dopo aver insistito,ci é stato dato con disprezzo. Non abbiamo neppure mangiato bene,pesce duro e insipido ed erba cipollina a volontà ,difficile da digerire!Sconsigliato.
CHIUDI