Sakura Japanese Restaurant - Bologna a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura Japanese Restaurant - Bologna (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
26/02/2021
Locale piuttosto vecchio e non curato . Cibo buono su alcuni piatti (gamberi ) ma scarso di altri ( pasta) . Servizio imbarazzante . Ci siamo seduti alle 13.40 (prenotando) e siamo usciti alle 16.30 con arrivi di piatti singoli ogni 20-30 minuti . Se potete, mangiate altrove
Visitatore3/5
19/02/2021
Sushi buono, forse un po' di più rispetto a quelli del centro però super lenti. Sembrava avessero perso i ns ordini. Tra un piatto e l altro passava talmente tanto tempo che abbiamo finito di "pranzare" alle 16.40😭
Visitatore1/5
01/02/2020
Essendo in zona, ed avendo letto le recensioni, ho deciso di provarlo a pranzo. Offrono la formula 13 euro + bevande. Il locale, dall'esterno, sembra abbandonato, ma l'avevo letto nelle recensioni e non mi scoraggio. Tovagliette di carta sui tavoli puliti, personale veloce e gentile. Purtroppo il cibo è terribile. Sashimi sake: qualità non ottima Tartare sake: pessima qualità Ed arriva la nota dolente: hosomaki sake e Ura spicy sake, il riso era stracotto ed appicicoso e comunque tendevano a rompersi , all'interno un sospetto di salmone... veramente immangiabili! Provo la cucina cinese. I gamberi sale e pepe sono favolosi! Bene! Presa dall'entusiamo ordino ravioli alla piastra... e mi passa l'entusiasmo... veramente modesti. Per ultimo mi faccio tentare da "cartella di tori" è da tanto che non mi concedo del pane cinese; panino mezzo crudo e la carne all'interno era stracotta e stopposa. Ultima nota: in bagno le suole delle scarpe si incollavano al pavimento in modo alquanto inquietante. Un pranzo che, in ogni senso, mi è rimasto sullo stomaco.
Visitatore1/5
18/01/2020
I piatti sarebbero anche buoni ma non si possono aspettare 40 minuti I piatti con il locale vuoto Indecorosi
Visitatore5/5
18/01/2020
Qualità del pesce ottima, soprattutto del crudo, una scelta di sushi vastissima, cose particolari che solitamente non si trovano. All you can eat sia a pranzo che a cena con tantissima scelta in entrambi i casi. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
08/08/2019
Siamo venuti in questo ristorante una sera infrasettimanale. Abbiamo optato per il menù all you can eat. Per ordinare si deve compilare il modulo con numero del tavolo, quantità e numero del cibo che si sceglie dal menù. Il servizio è veloce, fin troppo, visto che arrivano piatti che non si sa dove appoggiare sul tavolo! Il cibo è comunque cucinato con ingredienti freschi. Durante la cena le cameriere son venute due volte a dirci che avremmo ho dovuto pagare nel caso avessimo lasciato ed a chiederci se volevamo tutto quello che avevamo ordinato, che non è stato piacevole. Abbiamo preso sia cinese sia giapponese. Abbiamo pagato €30 a testa con acqua birra e due dolci. Non penso ci torneremo!
Visitatore2/5
07/08/2019
Arriviamo in cinque e siamo delle buone forchette, ordiniamo diversi piatti e gli ultimi non arrivano...allora domandiamo e con aria scettica ci viene detto "Ma li mangiate?" Rispondiamo affermativamente, ne arriva uno solo dei tre mancanti; richiediamo e ci viene rifatta la stessa domanda....direi Non proprio il trattamento che ti aspetti dal cameriere che ti serve...che ci dice anche "Se lo lasci lo paghi!" Come se non lo sapessimo! Beh, lo abbiamo trovato inadeguato per non dire maleducato come atteggiamento. Totale di 30€ con due dolci acqua e birra. Non torneremo.
Visitatore1/5
07/07/2019
Il peggior ristorante (e gli faccio un complimento) di orientamento asiatico (certamente non giapponese) che abbia mai avuto il dispiacere (non certo avrei scelto questo ... 'coso', se avessi potuto avere una qualche chance di decidere nel gruppo dei convenuti). In sintesi: scarsi, miserrimi, prezzi esagerati al massimo per il porzioni adatte alla casa delle bambole) e ... insomma... Fate vobis!! Spiedino di seppia e gamberi nella foto, un immagine parla più di mille parole.
Visitatore1/5
16/05/2019
Sono stato stasera con la mia morosa è una nostra amica, ci siamo trovati malissimo, i motivi: •Qualità dei prodotti pessima •Ritardi e incomprensioni dello staff •Trattamento saccente Non nego che dopo la serata io sono stato male di stomaco (non nego che forse potrei essere io) ma sicuramente la qualità del pesce è da rivedere. La mia morosa ha aspettato quasi un’ora per del sashimi e tartar. Ultimo, trattamento pessimo, camerieri saccenti e che fanno finta di non sentirti, non consiglio assolutamente, mi dispiace.
Visitatore4/5
01/05/2019
Ci vengo quasi sempre qua e sn abbastanza soddisfatto, per essere un all you can eat a pranzo 13 euro e molto conveniente. Il pesce crudo e molto fresco e non gommoso. Il personale è poco sorridente ma del resto per il prezzo non ci si può lamentare.
Visitatore5/5
20/04/2019
Torniamo sempre da Sakura e sempre restiamo soddisfatti del sushi (dalle tartare agli uramaki ai ravioli e chi più ne ha più ne metta), l’atmosfera è accogliente ed il personale sempre gentile e disponibile sia durante la settimana che nel week end! Uno dei migliori all you can eat a Bologna e dintorni!
Visitatore4/5
04/03/2019
Nonostante gli All you can eat non mi piacciano e questa sovrabbondanza di ristoranti orientali mi preoccupa (sulla qualità), devo dire che il Sakura mantiene sempre un buon standard. Non eccelle nel servizio ma del resto ha delle belle proposte e l'ambiente è carino. peccato per dove è ubicato, diciamo che ti rechi lì solo per mangiare e dopo devi riprendere la macchina.
Anna Maria C4/5
03/03/2019
Siam stati in questo ristorante sia a pranzo che a cena: a pranzo il menù è più ridotto, ma la qualità rimane invariata. Servizio cortese ma un po' lento, particolarmente consigliato il sashimi, molto buoni anche i fritti. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
20/01/2019
Locale nella norma, con un “all you can eat” senza ne infamia ne lode. I piatti non sono nulla di eccezionale, con servizio un po’ confusionario. Da provare solo se ci si trova in zona e come ultima spiaggia.
Pietro D4/5
08/01/2019
finalmente tartare non microscopiche, ottimo futomaki fritto e la tempura come una nuvola, leggera e saporita, servizio migliorabile se il personale conoscesse meglio l'italiano, l'ambiente molto gradevole, luce calda tavoli ben distanziati, salette appartate, servizi igienici ok
Visitatore3/5
21/10/2018
Senza infamia e senza lode: sashimi insignificante, il riso del sushi troppo colloso e in generale anche il sushi non è granché, servizio rapido e facilità di parcheggio sono la cosa che mi ha fatto dare la terza stella. Nella foto un ebiten senz' alga, dove il gambero fritto all interno lo devi cercare come a nascondino, troppo riso esterno che personalmente scarto.
Visitatore4/5
19/10/2018
Vado ormai da anni, personalmente lo trovo uno dei migliori di Bologna anche se poco pubblicizzato o particolarmente conosciuto, ottimo a pranzo il menù da 14 euro a testa. Da provare
Visitatore5/5
17/10/2018
Quando siete in astinenza da sushi Sakura è il posto giusto! Il menu è vastissimo, il cibo di ottima qualità e il servizio è veloce.
Visitatore1/5
14/10/2018
Tempo addietro uno dei migliori nel suo genere a Bologna. Oggi siamo ritornati e ci siamo pentiti di averlo fatto. Generalmente tutto sembra aver perso sapore. Sia il sushi che i primi e i secondi piatti. In cassa abbiamo chiesto se lo chef è cambiato ma ci è stato detto di no, e che potrebbe esser stata solo una giornata storta. Lo speriamo per loro... Per il momento hanno perso dei clienti.
Visitatore3/5
10/10/2018
Al primo impatto, visto da fuori, il locale non ispira per niente; per fortuna dentro è molto meglio. Abbiamo pranzato con la formula all you can eat a 13 euro. Cibo nella media, buona la frittura!
CHIUDI
CHIUDI