Queenpizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Queenpizza (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
L'impasto della pizza ha un sapore ottimo, infatti consiglio pizze non troppo elaborate perchè va gustato proprio l'impasto, lievitato 48 ore con lievito madre digeribilissimo. Ottima anche la pizza a taglio su ordinazione, l'ho ordinata per un compleanno ed è piaciuta a tutti, mozzarella e pomodoro eccezionale ne ho mangiato tantissima, e ho dormito tranquillo... Buone pure le arancine, crosta bella fragrante, riso cotto bene e ragù saporito senza eccedere nelle quantità che si rivelano digeribili anche loro. Ho provato pure dei panzerotti mozzarella e pomodoro, ottimi anche quelli. Insomma sarò ripetitivo ma ha tutto così: gusto ottimo, semplice ed equilibrato, e non richiede sacrifici di digestione.
Visitatore5/5
09/11/2019
Servizio rapido cortese e principalmente pulito,impasto leggero e digeribilissimo ,ho assaggiato la pizza ligure un ottimo connubio di sapori.
Visitatore4/5
03/05/2019
Nulla di eccezionale, ma è una buona pizzeria da asporto con personale gentile e veloce, perfetta per prendere qualcosa al volo. La pizza è bassa, economica e si digerisce bene.
Francesco T5/5
12/12/2018
la pizza, e non è affatto scontato visto che stiamo parlando di Bologna, è molto digeribile, leggera e non ti lascia tutta la notte a bere acqua (pur avendo preso una salsiccia e friarelli, quindi una pizza "saporita" di per sè!). Gli ingredienti sono buoni e, pur non avendo il forno a legna, la pizza rimane ben cotta e appunto ben digeribile. Ciò è segno di lavoro di impasto fatto a modo, lasciando il giusto tempo alla lievitazione, una delle cose più importanti nel fare una pizza. i prezzi sono di fascia medio/bassa oltretutto.
Visitatore5/5
06/12/2017
Mangio spesso in questa pizzeria d'asporto,purtroppo il punto dove si trova è un po nascosto ma devo dire che sanno come farsi riconoscere!! Pizza sempre eccellente,Ingredienti freschi e cottura sempre ottimale! La ragazza è molto simpatica è mette sempre tutti a proprio agio ed è veloce nella preparazione di quello che è stato richiesto. Locale piccolo ma accogliente e familiare e soprattutto PULITO! LA COSA CHE Più MI FA PIACERE è CHE FINALMENTE CI SIA UNA PIZZERIA ITALIANA NEL QUARTIERE!! OTTIMA!!!
Visitatore5/5
21/09/2017
In questo periodo di globalizzazione della pizza ,esiste ancora qualcuno che ama distinguersi.io lavoro vicino a questo locale e mangio la loro pizza almeno 2volte la settimana .Cotta al punto giusto,sempre fragrante,e farcita con prodotti di grande qualità .Complimenti.Continuate così !
Visitatore4/5
12/08/2016
Ritornata dall'estero dopo mesi ho voluto riprovare questa pizzeria sapendo del cambio gestione...e che dire: Ottima!! Personale giovane, gentile e disponibile. sicuramente un punto di forza. Vasta scelta e impasto molto saporito. Locale pulito con la possibilità di fermarsi a mangiare Sicuramente tornerò per mangiare la Paradiso!! (Consigliata al 100 per cento: Bufala e pomodorini!!!) sono certa che crescerà sempre di più con il tempo.
Visitatore1/5
01/08/2016
Purtroppo il cambio gestione ha portato via una delle migliori pizzerie d'asporto della zonaHo voluto comunque provare la nuova gestione,in quanto italiani, e speranzoso che mantenessero la qualità della gestione precedente.Ahimè purtroppo non è così,pizza CRUDA,non poco cotta,ma proprio CRUDA e con pochissimo condimento,sembra di mangiare un elastico insapore!Peccato..perché avrebbero potuto usufruire di una clientela già consolidata,mantenendo lo standard precedente!ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!
Visitatore5/5
12/07/2016
Ottima pizza leggera ben cotta , brava Vanessa, gentilezza simpatia e cordialità sono il vostro biglietto da visita, tornerò presto a trovarvi
Visitatore3/5
08/07/2016
Ho preso un pizza da asporto qualche settimana fa ma purtroppo la gestione è cambiata come è cambiata pure la pizza, quando era Queen pizza era una delle migliori a Bologna, ora nella media come tante altre
Francesco V5/5
30/06/2016
prodotti buoni e freschi attività ancora in funzione con nuova gestione e nuovo nome e stessa lavorazione di impasta vecchia gestione su richiesta clientela
Omar O5/5
19/06/2016
Ottima pizza, in stile "napoletano" . Ingredienti freschi, associazioni di gusto "originali", personale simpatico... Purtroppo la recensione arriva in ritardo. La pizzeria ha cambiato gestione ( e nome ).
Visitatore3/5
28/05/2016
La pizza è quella dalle caratteristiche napoletane doc, quindi piuttosto alta. Peccato che però era bianca (come da foto) ed il pomodoro ancora non propriamente cotto. La pizza doveva stare ancora in cottura e non è la prima volta che mi capita, quindi ritengo che dovrebbero un pò rivedere il metodo di cottura. Peccato, perchè l'impasto sarebbe buono, però bisogna cuocere!!! Il personale è sinpatico e molto gentile, sono convinto che miglioreranno, quindi metto tre pallini d'incoraggiamento ....
Visitatore5/5
06/05/2016
Ingredienti freschi, pasta morbida ed altamente digeribile. Personale simpatico, sempre cortese e disponibile...cosa chiedere di più???
Visitatore5/5
22/04/2016
Il locale è da asporto quindi è piccolino, ma l'atmosfera è molto tranquilla. La pizzaiola è una signora simpatica,molto brava gentile e veloce. La pizza ha i bordi un pò alti ed è davvero buona! Congigliata!!!
Elvio V4/5
03/04/2016
Pizzeria scoperta per caso. Utilizzano il forno elettrico, non a legna. Questo non incide sull'ottimo sapore della pizza. Gli ingredienti sono buoni, l' impasto è' morbido, forse è un po'alta ma gustosa. Il ragazzo della consegna è' gentile. Da provare!
Roberto D4/5
19/03/2016
E' una pizzeria da asporto, a due passi, forse meno, da casa, se capita che qualcuno si fermi a cena e non ho nulla di pronto, ordino qui le pizze, arrivano ben calde, vista la brevissima distanza e sono buone
Visitatore4/5
28/02/2016
Devo dire che ad oggi è senza dubbio la migliore pizza da asporto che abbia assaggiato. Un bel cornicione, impasto digeribile, ho apprezzato anche la cottura e i condimenti utilizzati. Grande varietà e scelta, anche con i cornicioni ripieni. Complimenti!
Visitatore5/5
25/02/2016
Abbiamo ordinato la pizza un po' all'ultimo, ma nessun problema, dopo poco avevamo già due pizze fumanti sul tavolo. La pasta è squisita, si sente che l'impasto è genuino e curato nella preparazione, così come tutti gli altri ingredienti, di ottima qualità. Non ho trovato parti bruciate o rigonfiamenti vuoti e carbonizzati. Prezzo decisamente onesto per una pizza MEMORABILE!!!!!!
Visitatore5/5
13/02/2016
Una pizza veramente ottima! Da provare sia la versione stesa che alta! Ingredienti di prima qualità . Il personale poi è veramente imbattibile! Gente che lavora sul serio e che punta ad offrire il meglio! Consigliatissima
CHIUDI
CHIUDI