Old Wild West Express - Bologna Centro Lame a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West Express - Bologna Centro Lame (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/02/2020
Educati e gentili, offrono i loro piatti con un bel sorriso. Gustoso l'antipasto misto e il piatto messicano a base di carne.
Visitatore1/5
19/10/2019
Sono andata molto spesso a pranzo, poi x un periodo non sono andata.... Sono tornata ed ho trovato una gestione inesistente, quei pochi camerieri che spesso vagano a vuoto, mentre i tavoli rimango ingombri dei piatti sporchi. Poca attenzione per quanto riguarda la presa in carico delle commande, per finire... molta ATTESA per ricevere il cibo. SONO VERAMENTE MOLTO DELUSA PER COME SIA STATO SVALUTATO QUESTO LOCALE .... SCONSIGLIO VIVAMENTE
Visitatore4/5
29/08/2019
Locale accogliente e carino, rustico per coppie di studenti e famiglie che hanno voglia di mangiare hamburger, la carne è molto buona e diversa da quella compera, menù molto ampio.
Visitatore4/5
27/08/2019
Ho mangiato una cotoletta di pollo e patatine fritte era tutto buono. Il locale era pieno ma servizio veloce
Visitatore5/5
18/05/2019
Servizio rapido e piatti ottimi, restiamo sempre molto soddisfatti! Ideale anche per famiglie con bambini, grazie alla presenza di un menù speciale a loro dedicato.
Visitatore3/5
22/11/2018
Pranzo fugace di lavoro. Di certo la qualità dei piatti non poteva essere superiore a quanto ti aspetti da una catena del genere. Un plauso ai ragazzi di questo locale; ho trovato il servizio veloce, efficace e cortese. Bravi!
Visitatore4/5
17/11/2018
Oggi mi sono imbattuta in questo locale situato all'interno del centro lame insieme a due amiche. Tutto perfetto .. dal bagno super pulito, al personale cordiale e gentile ... consigliatissimo...
Visitatore5/5
06/08/2018
Siamo capitati li la prima volta per usufruire della promozione del martedì e della domenica (in estate anche il sabato) secondo cui, se 1 adulto spende 10€, il bambino mangia gratis il suo menù. I camerieri sono molto gentili e disponibili. Molto più che in altri locali dello stesso franchising.
Visitatore5/5
30/05/2018
Una cena veloce ma molto valida. Situato all interno dell ipercoop lame e un fast food che oltre ai soliti burgers propone cibo messicano. Gentilissimo il cameriere porzione abbondante prezzi buoni. Pulizia anche nei servizi. Consigliato
Visitatore5/5
03/04/2018
Sono stata qui a pranzo con la mia famiglia per la prima volta sabato scorso, solitamente non lascio mai recensioni ma stavolta ho deciso di farla. Locale molto particolare ,tutto fatto in legno ,noi eravamo seduti in un tavolo fatto tipo carrozza , molto bello. I piatti che abbiamo mangiato erano squisiti , la tagliata di manzo, il top!! Ai miei bimbi gli è stato regalato un personaggio del cartone animato oggy (il loro preferito). Il personale molto gentile ,sopratutto la ragazza piccolina e il ragazzo con i capelli biondi , complimenti . Be che dire , ci vediamo alla prossima!
Visitatore3/5
26/02/2018
Piatti grandini, buono l'hamburger con patate fritte (le patate sono più sottili di quelle di Mc Donald). Prezzo di un piatto e una birra alla spina sui 15 €. Comodo perché aperto a orario continuato anche la Domenica. Unico neo si sente un po' odore di salse, sui tavoli, forse andrebbero puliti più a fondo. P.S. comunque decisamente meglio del Roadhouse che costa un botto ed il cibo è pessimo.
Delia M1/5
22/01/2018
Curiosa dell' offerta esposta a pranzo del panino e bibita a 8 euro, entro a provarlo . Uno dei peggiori fast Food che ci sono. Patatine da schifo, super sottili e senza sapore . Panino che sembra grande, ma la carne all'interno non e neanche da 100 g , senza pomodoro e poco condito. Sconsiglio
Visitatore3/5
19/11/2017
Si trova all'interno del Centro Commerciale Lame. È sicuramente una valida alternativa x un pranzo veloce, gustoso e bello tamugno!! È una valida alternativa a camst, bar o ristorante coop. I prezzi sono concorrenziali ed il servizio veloce. Qualità del cibo...beh...è pur sempre un fast food..
Stefano D3/5
15/11/2017
Locale piccolo ma abbastanza pulito all'interno del centro commerciale centro-lame. I panini sono ben cotti le patatine troppo sottili per i miei gusti. Si paga anche il coperto, personale rapido ma sbadato. Va bene per un pranzo veloce.
Visitatore5/5
26/10/2017
Ci sono stato con mia moglie in una pausa pranzo e, non essendoci mai stato prima, devo dire che il locale rasenta la perfezione (parere ovviamente personale, di uno che frequenta attività del genere e una idea me la sono fatta). Ci hanno ricevuto quasi subito ed accompagnati al tavolo. Dopo pochi minuti hanno preso ordinazioni e ci hanno portato da bere. Tempo 10 minuti e ciò che avevamo ordinato da mangiare, era sopra il nostro tavolo. Panini molto buoni, carne deliziosa, patatine fritte ben diverse dai fast food tradizionali e con salsa d'accompagnamento. Speso poco più di 20 euro (totale del tavolo), inclusi due buoni caffè. Servizio veloce e gentile. Bravi tutti. Assolutamente consigliato, ideale anche per una pausa pranzo veloce.
Visitatore4/5
01/10/2017
Per essere una catena, la carne è molto buona....il servizio è veloce...... una buona alternativa per un pranzo o una cena in compagnia o in coppia....per quando si ha voglia di mangiare un panino, un hamburger o una bistecca.....con patatine e salse....!
Visitatore3/5
28/09/2017
Non male come tipologia di locale meglio di altri che danno invece hamburger più scadenti. La carne è buona
Visitatore2/5
18/08/2017
Le patatine sono buone. Anche la Coca-Cola è buona. I panini con gli hamburger sono molto bagnati e ti si spappolano in mano. La prossima volta proverò qualche altro piatto. Due panini e due coche €25
Visitatore4/5
16/08/2017
Locale ben tenuto, personale cordiale, velocità nel servizio, prezzi perfettamente in linea con le aspettative.
Francesco P5/5
12/08/2017
Che dire,mai stato prima. Davvero buono tutto. Il locale,il cibo il servizio. Il personale gentilissime le ragazze. Ci ritornerò nuovamente ne vale la pena. OTTIMO direi ECCELLENTE.
CHIUDI
CHIUDI