La Piadineria a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Siebrand Agter4/5
30/10/2020
io non mi intendo di piadine, non sono Romagnolo e quindi non posso dare giudizi. però... fatto è che nel Veronese la piadina è molto meno buona, quindi qui darei un voto positivo. Il posto, qui, è un po' quello che è, un piccolo centro commerciale, i tavoli vengono puliti solo ogni tanto (ma... non ci sono disposizioni che devono essere puliti OGNI volta che un cliente si alzi?) Vabbeèèè, OK voto 4 stelle perchè ho mangiato di gusto e il personale è stato gentile e veloce.
Antonio Fusco3/5
01/09/2021
Un light. .9 persone. Tutto. Buon. Fine. Scuri Buon Appetite . Satftn ..saluti. @@@
Sigourney Weaver1/5
26/06/2021
Ragazza scortese ed estremamente lenta. Con un solo cliente in attesa mi ha chiesto un tempo di attesa di 12 minuti prima di "farmi lo scontrino". Io le ho chiesto una bottiglietta d'acqua nell attesa lei ha avuto il coraggio di rispondermi che aveva le piade in cottura e non poteva . Che altro aggiungere?
EricaJonas951/5
30/05/2021
Non ho lamentele da fare verso la catena "La Piadineria" ma verso il personale presente nel punto vendita del Centro Commerciale Borgo Panigale. Addetta alla cassa e successivamente andata in cucina molto scocciata e poco cordiale. Sicuramente lì non tornerò.
Stefano Pellone5/5
04/05/2021
Questo è quello che è rimasto della piadina pochi minuti dopo essere arrivati a casa. Tempi di consegna decenti, alta possibilità di scelta, cotture ottime e gusti davvero particolari, insieme ai grandi classici. Assolutamente promosso.
Angelo Privitera3/5
01/08/2021
Piadina è ottima, la ragazza che mi ha servito e stata un po' aggressiva.
Gustavo Maccioni4/5
12/09/2020
Le piadine di buona qualità, anche quelle con nutella come fine pasto. Posto tranquillo. Abbastanza avventori ai tavoli. Peccato che ci siamo dovuti pulire il tavolo e le sedie da soli... Devo dire che ad un certo punto è venuta una signorina a pulire ed igienizzare tutte le postazioni. A perte ciò esperienza positiva.
Lucio Lenzi4/5
30/08/2021
Posto con buona qualità e menù ampio
CHIUDI
CHIUDI