I Matti Anni 30' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Anni 30' (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ignazio Daì5/5
22/07/2021
Vado in questa bruschetteria da quando era in via delle moline. Una bruschetteria inimitabile ed immascerscibile. Grande scelta di gusti e misure di bruschetta, arrivando fino a 120cm. da tre gusti. Consigliatissimi i gusti bormardona e sbudellata. Il personale è sempre scherzoso ed il servizio ottimale. Un locale giovanile ma anche adatto a famiglie. Posizione strategica vicino il cinema.
The Lawyer3/5
29/07/2021
Prezzi più che onesti, servizio ben organizzato e un menu che non solo propone buoni piatti ma li cambia spesso me lo fanno decisamente consigliare non solo per in veloce pranzo di lavoro. Segnalo una cosa: davanti al ristorante c è un parcheggio con parchimetro, nel caso vi venisse una tentazione... se all uscita dal ristorante non volete trovare come digestivo un foglietto sul parabrezza, vi consiglio di evitarla e quindi di pagare la sosta e apporre poi in bella vista il tagliandino.
Gaeta Bis2/5
23/08/2021
Si mangia bene ma il personale è decisamente da rivedere! Aggiornamento: la recensione è del 5 agosto ma sono andato a pranzare a fine luglio.
Maria Grazia Fabbri5/5
22/07/2021
Le bruschette sono deliziose e croccanti. Ampia la varietà di ingredienti e gusti. Il personale è gentile e disponibile. Servizio tempestivo. Ottimo il tiramisù. Soddisfacente il rapporto qualità/prezzo.
stefano montaguti5/5
17/08/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cibi sempre buoni e con buona scelta . Locale confortevole e personale ok
Diego Conte5/5
24/03/2019
Va valutato nel suo genere: una bruschetteria storica e spartana che però riesce a trasmettere personalità e una sua anima. Bruschette al metro, scelta ampia e soluzioni gustose. Prezzi onesti e personale assolutamente cordiale. Ottima per serate tra amici (nel video vedete la coincidenza di una serata con la goliardia bolognese), l’ambiente è informale è piuttosto ampio. Non particolarmente ideale, invece, per una cena di coppia. Il locale si trova a due passi dalla Fiera. Parcheggio ampio proprio di fronte all’ingresso.
Renato Mattioli3/5
20/07/2021
i crostini al metro sono spettacolari, tre stelle solo per i tempi di attesa fra l'ordine e l'arrivo del piatto.. biblici
Tatty marques2/5
31/07/2021
Un posto semplice, per chi non ha troppo pretese, e vuoi bere una birra com un bel antipasto, ci sta.
CHIUDI
CHIUDI