Posillipo a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Posillipo (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2020
Pizza molto buona, io do 5 stelle! Sono andata con un'amica. il locale è piccolino, conviene prenotare. Una delle pizze più buone che ho mangiato in anni! Ingredienti ottimi, Gestione familiare, cordiali,professionali e accoglienti. Una famiglia italiana che ce la mette tutta per farti passare un'oretta di felicità culinaria🙂 consigliatissimo! Il pizzaiolo ne sa a pacchi di impasti. Prox pizza integrale!🤤
Claudia G5/5
21/10/2020
Vabbè... più di 5 non si può dare ma davvero un ottima ottima pizza. Pizza Mergellina, un emozione! Conduzione famigliare e veramente carini tutti. Molto consigliato. Noi tornereremo sicuramente.
antonio z3/5
25/07/2020
Capitati per caso in questa pizzeria: posto di passaggio, ma ottima pizza, personale gentile e molto veloce.
Visitatore1/5
03/07/2020
ecco le pizze: ottima pasta cruda all'odor di lievito, pomldoro dei migliori idroponici olandesi e mozzarella-pizzarella. ps. apprezzato l'abbondante pepe in grani sulla bufala. incredibile! da provare!
Visitatore4/5
10/06/2020
Abbiamo comprato la pizza da asporto. Ci siamo trovati bene. Il posto non è grande ma con il bel tempo ha vari tavolini all'aperto. Un po' troppo vicini alla strada, forse, per i nostri gusti. In ogni caso, la pizza era buona. Ingredienti ricchi e abbondanti. Troppa crosta per i nostri gusti. Da ripetere.
Visitatore4/5
10/03/2020
Piccolo locale in via della barca con tavoli all'aperto più conosciuta forse come pizzeria d'asporto. Pizza molto buona calzone fenomenale e proprietari molto gentili. Prezzi nella media
Visitatore4/5
14/01/2020
Pizza molto buona e digeribile, spazi interni molto sacrificati. Il gazebo in estate è piacevole per mangiare in loco
Ettore C5/5
07/12/2019
Secondo me la migliore pizza a Bologna. E non solo. I menù di fritti, eccellenti. Posto piccolo e informale, atmosfera familiare ma con un menù assolutamente curato. Proprietari e personale gentili e disponibili.
Visitatore5/5
29/09/2019
Piccola oasi di pace su una strada piuttosto frequentata, ambiente informale che offre tuttavia un'indubbia qualità e non solo per la pizza... Provate il fritto di pesce, leggerissimo e gustoso al tempo stesso!
Visitatore5/5
27/09/2019
Pizza perfetta. con un buonissimo impasto ed ingredienti di prima scelta. Il personale è sicuramente professionale e molto gentile, nulla da dire. C'è anche una grande varietà di birre, che non sono sempre le solite Becks o Moretti.
Visitatore2/5
29/08/2019
Ho ordinato a domicilio. la pizza Margherita con mozzarella di bufala aveva l’impasto completamente bagnato e non è stato digerito bene
Anna F5/5
26/08/2019
Pizze squisite, materie prime di ottima qualità, cotte alla perfezione e super farcite. Il dolce? eccezionale anche quello! E che dire dei proprietari?? Persone stupende! Grazie mille, ci avete fatti sentire di casa. Torneremo sicuramente e consigliamo a tutti di assaggiare le prelibatezze di questo locale.
Visitatore5/5
17/08/2019
Siamo venuti a cena con amici su indicazione di un altro conoscente. Pizze buonissime, con ingredienti di qualità e impasto digeribile. Vera pizza napoletana, accompagnata da fritture anch’esse tipiche partenopee. Personale giovane, gentile e simpatico. Bravi!
Visitatore5/5
25/05/2019
Pizzeria dove ti senti come a casa. Pizza sottile e ottima. Ne abbiamo mangiate di diversi tipi ma io torno sempre sulla mia preferita ovvero STELLA. Ottimi pure i dolci
Visitatore5/5
21/05/2019
Ottima scoperta, a chi è alla ricerca della qualità lo consiglio vivamente. Di certo io gli farò spesso visita.
Visitatore1/5
29/04/2019
Non inquadrabile, definita da asporto.non segnalabile per altro motivo i social sono altra cosa ....reclame
Visitatore4/5
27/04/2019
Locale minuscolo... pizzeria da asporto con pochissimi tavolini. Molto pulito, proprietario e staff (composto da famigliari) gentilissimi. Abbiamo assaggiato una buonissima frittura di pesce come antipasto e tre pizze ottime. Complimenti, tornerò presto. Peccato per i dolci... ieri sera non avevano quelli di loro produzione ma mi hanno assicurato che solitamente c'è la vera pastiera preparata dalla zia.
Valerio V4/5
22/03/2019
Pizzeria a conduzione famigliare. Pizze napoletane molto buone, in particolare la pizza fritta. Prezzi un pó sopra la media.
Stefano D3/5
17/02/2019
Pizzeria posta all'inizio di via della barca in zona reno. Locale semplice ma carino con possibilità anche di prendere d'asporto. Pizze con buoni ingredienti ma non molto cotte e con impasto più simile ad una "schiacciata". Personale normale prezzi pure.
Visitatore4/5
13/01/2019
Siamo all'inizio di Via della Barca a poca distanza dello Stadio di Bologna. Il locale é molto piccolo con sei/sette tavoli e volendo un giardinetto per il periodo estivo. Arredamento minimale ma pulito e accogliente. Sono stato a cena l'altra sera e viste le dimensioni della pizzeria ci hanno fatto accomodare di fianco al bancone dove vengono preparate le pizze. A impastare e cuocere il titolare, partenopeo e molto cordiale con cui abbiamo amichevolmente parlato. A servire la moglie e la figlia. La pizza é buona con impasto gustoso e digeribile. Abbondante la farcitura. Buona anche la birra alla spina. Quindi giudizio positivo per qualità e cordialità. Ho la fortuna di abitare nelle vicinanze e quindi tornerò.
CHIUDI
CHIUDI