Ca' Pelletti a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca' Pelletti (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2019
A pranzo di domenica, dietro consiglio di mia figlia, ho pranzato in questo locale veramente carino e suggestivo. Proposta ricca con molti piatti della tradizione e tutto quello che abbiamo provato era ottimo. Servizio gentile e veloce. Conto nella norma
Visitatore5/5
11/11/2019
Splendido locale!Caratteristico e particolare allo stesso tempo dove oltre al buon cibo (c è di tutto per tutti i palati anche vegani) trovi un servizio cordiale ed entusiasta. Ragazzi che si occupano del servizio ai tavoli disponibili e sorridenti!Grazie continuate cosi!
Visitatore5/5
10/11/2019
ho preso ovviamente i cappelletti al ragu ed erano davvero straordinari. Gli altri piatti che ho visto sembravano altrettanto ottimi! Molto buono anche il dolce (zuppa inglese) e conto nella norma. C'è la possibilità di acquistare i prodotti per portarli poi a casa. consigliato
Visitatore5/5
10/11/2019
Locale nel centro di Bologna non grandissimo ma molto accogliente. Personale molto Cordiale e Veloce, cibo Buono e quantità giuste. Prezzi nella media. Parcheggio difficile da trovare e se ci andate, armatevi di Pazienza soprattutto il fine settimana. Se c'è molta fila rischiate di aspettare anche un'ora…..d'altronde quando in un locale si sta bene….. Tutto molto Buono! Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
07/11/2019
Mi piace molto questo locale. E ci sono tanti motivi: - il personale è sempre gentile e sorridente; - i piatti proposti sono quelli della tradizione romagnola, ben cucinati, abbondanti e ben presentati; - Colazione, pranzo, cena o merenda c’è sempre qualcosa di buono e stuzzicante da mangiare - Prezzi più che onesti - Ambiente grazioso. Bravi !
Alberto S4/5
05/11/2019
Posto tranquillo. Buon assortimento di pietanze. Servizio buono. Locale pulito ed accogliente. Buono il caffè
Visitatore4/5
03/11/2019
Capitata per caso sabato sera in questo ristorante, veniamo subito avvisati che ci sarebbero stati dei ritardi a causa di alcuni intoppi che avrebbero rallentato le comande. Consapevoli che la cena sarebbe durata più del previsto abbiamo aspettato, accumulando un ritardo ulteriore a causa di un errore relativo all'ordine del nostro tavolo. Tutto il personale è stato molto gentile con noi, venendo più volte a scusarsi per l'errore anche dopo l'arrivo dei nostri piatti e offrendoci anche un dolce per compensare l'attesa. Il cibo è squisito e ho molto apprezzato che, nonostante i problemi che hanno avuto nella gestione, hanno fatto di tutto per rimediare il prima possibile. Quindi ringrazio tutto il personale e consiglio vivamente il posto data l'alta qualità del cibo!
Visitatore1/5
02/11/2019
Sarebbe stato bello potervi giudicare per la qualità del cibo ma non siamo stati minimamente presi in considerazione. La prima volta siamo entrati chiedendo cortesemente il tempo di attesa per poter avere un tavolo per due e ci è stato risposto di tornare tra mezz’ora. Dopo mezz’ora torniamo e scopriamo che avremmo dovuto essere inseriti in una lista d’attesa. E vabbè. In modo scortese ci viene detto di arrangiarci a cercare un ragazzo con la camicia bianca in quanto responsabile delle prenotazioni. Non ho capito, mi devo mettere a cercare tra i tavoli e la folla un dipendente?! Questo ragazzo vestito di bianco lo avremmo anche trovato, ma credo sarebbe stato più facile parlare con il presidente degli Stati Uniti. L’uomo bianco ha continuato a correre avanti e indietro come un pazzo senza mai calcolarci di striscio. Se a questo aggiungiamo cameriere esaurite che sbattono i piatti da lavare in cucina e che ti prendono a spallate per passare..apoteosi proprio. Posso capire che è stato un week end confusionario e che la mole di lavoro fosse impegnativa ma non ci si comporta così. Quindi grazie per averci fatto perdere tempo prezioso, evidentemente guadagnate abbastanza per potervi permettere di trattare i clienti in questo modo. Beati voi!
Visitatore5/5
01/11/2019
Scelto all'ultimo momento, attratti da quanto dall'esterno si poteva intuire, io e mia moglie abbiamo pramzato in questo locale: ottima sorpresa. Il menù rispecchia i sapori della cucina emiliano-romagnola con piacevoli spazi per la fantasia dello chef. Ottimi i primi ( portentosi i ravioloni ripieni di asiago e radicchio), ottima carne di qualità, tenera e accuratamente cotta. Dessert squisiti di tradizione romagnola. Il tutto accompagnato da un Morellino di buona qualità (anche se non emiliano-romagnolo). Il personale è di una gentilezza e professionalità degni di nota. Il locale è molto carino e ben arredato, accogliente ed allegro. Prezzi contenuti. Complimenti, continuate con questo spirito; noi torneremo alla prima occasione.
Visitatore4/5
31/10/2019
Locale giovane e frizzante, centralissimo con un menu classico. Per l occasione apprezzata la vellutata e lo spezzatino con patate. Buona anche la tagliata con funghi. Ottimo rapporto prezzo qualita considerato che siamo nel centro di Bologna.
Visitatore4/5
27/10/2019
Con amici siamo entrati un po' alla cieca per un pranzo veloce. Abbiamo ordinato 4 primi diversi e tutti erano veramente buoni! Servizio gentile e disponibile.
emanuele m5/5
27/10/2019
Ci siamo fermati solo per un caffè e un dolcino post pranzo. Il personale é di una gentilezza e professionalità notevole, la crostata alla confettura di susine era molto buona, frolla poco burrosa ma gustosa. Molto buono anche il caffè. Un caffè, due mignon alla crema e una bella fetta di crostata 6,60€. Prezzo non economicissimo ma onesto per la quantità e qualità dei prodotti.
Visitatore4/5
21/10/2019
Scegliere dove mangiare a pranzo a Bologna non è facile, io ho avuto la fortuna di entrare da ca'pelletti! Accolto subito e fatto accomodare, abbiamo ordinato salumi e squaquerone. Primi vari assaggi, la mia gramigna al sugo di salsiccia e piselli super, buoni anche ravioli e tagliatelle ai funghi, meno quelle al sugo! Dolcino buono, così come la carta dei vini. Ottimo rapporto qualità/ prezzo, servizio veloce e gentile. Locale piccolino ma caldo. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
21/10/2019
Buona esperienza in questo ristorante. Cibo buono, porzioni abbondanti. Personale cortese e molto veloce nel servizio. Siamo stati bene. Ritornerò.
Visitatore4/5
17/10/2019
Abbiamo assaggiato un primo di stagione e i ravioli cotti alla griglia (praticamente dei ravioli di piadina). Tutto molto buono e interessante. Ci hanno servito con grande cordialità, sia verso di noi che verso il nostro cane :)
Visitatore2/5
13/10/2019
Siamo entrati pensando di trovare pasta fresca e piatti tipici della tradizione bolognese.. dubito che la pasta sia fatta “in casa” e credo sia tutta roba congelata.. unico piatto che salvo tra quelli ordinati sono i tortellini alla panna e prosciutto. Trovo assurdo inoltre pagare 4€ per un calice scarso di vino per di più servito in un bicchiere sporco. Non ci tornerò.
Giulia B4/5
13/10/2019
Serata in compagnia del mio ragazzo veramente speciale resa unica dalla cena. Personale disponibile per elencarmi quello che potevo mangiare per la mia intolleranza
Visitatore5/5
12/10/2019
Locale molto carino, molta scelta di piatti, e sinceramente erano proprio buoni. Personale gentilissimo e cordiale, prezzo giusto per quello che si mangia.
Visitatore4/5
09/10/2019
Il locale è in pieno centro storico si possono assaggiare i piatti tradizionali della cucina bolognese a un buon compromesso tra qualità e prezzo. Il locale non è grandissimo ma molto frequentato per cui ci possono esseere momenti di confusione o ritardo nel servizio però nel complesso piacevole.
Visitatore4/5
08/10/2019
Ottimo cibo, prezzi onesti. Nel cuore di Bologna a pochi passi da Piazza Maggiore. Peccato solo per là mezz’oretta di attesa ma visto che era domenica ed era ora di pranzo è giusto così. Per il resto tutto alla grande.
CHIUDI