Certamente! Ecco il menù della Cremeria Navile a Bologna:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Crostini misti con paté e salse
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale con varie gusti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù della Cremeria Navile è ricco di piatti tradizionali della cucina italiana e propone anche alcune specialità regionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto