Esposito a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Esposito (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2021
Abbiamo pranzato da Simoni avendo la fortuna di trovare subito un tavolo disponibile. Tortello di pane con mortadella voto 10, così come per il tagliere di porchetta ed il panino con il crudo di Parma. Servizio gentile e di intrattenimento. Non abbiamo potuto non acquistare il loro formaggio Tavanello, la loro mortadella ed il Parmigiano 24 mesi (eccellente). A nostro parere il miglior posto dove pranzare a Bologna!
Visitatore5/5
20/04/2021
Ho comprato diverse cose in questa boutique delle bontà ed ho trovato tutto buonissimo, mortadella, culatello, carne salata, fesa di tacchino, squaquarone, parmigiano, prodotti di primissima qualità serviti con professionalità e cortesia.
Visitatore5/5
15/02/2021
Ci fermiamo per pranzare, scegliamo un bel tagliere da Simoni, quello da 22 euro da dividere in due Affettati di alta qualità, alcuni prodotti e stagionato da loro, formaggi molto buoni e saporiti, location fantastica via pescherie in pieno centro storico di Bologna di più non si potrebbe avere Servizio cordiale, spiegazioni molto apprezzate Da ritornarci assolutamente, ottimo
Visitatore5/5
05/12/2020
Un plauso al dott. Davide Simoni che ogni anno scolastico,con le uscite didattiche della scuola secondaria di II grado, IIS CASSATA GATTAPONE - GUBBIO (PG) UMBRIA (200 km di percorrenza in autobus-gli studenti si alzano alle ore 04:00), dopo aver studiato, imparato, ripreso ed intervistato, ci mostra la parte di Bologna LA GRASSA. Prima però intende collegare ogni indirizzo di studio alla sua grande conoscenza e competenza e parla anche, affettuosamente di possibili stagre presso la Sua azienda. Gli studenti lo fissano incuriositi, è il loro idolo. Dopo l'assaggio gratuito della prelibata mortadella che deriva da mortaio, è d'pbbligo. GRAZIE di cuore.
Visitatore5/5
06/11/2020
Che dire di questo posto fantastico... Fin dalla mia infanzia la Bologna è sempre stato l'affettato preferito ed in questa occasione sono tornata indietro negli anni. Noi abbiamo "semplicemente" preso il panino con la Bologna ed il sapore era superlativo, quella che troviamo al supermercato non è paragonabile a questa. All'interno la scena è meravigliosa, con prosciutti appesi e decine di forme di parmigiano con scaletta per poterle raggiungere. Insomma, aver mangiato quel panino in una via centrale per me è stata Bologna.
Visitatore4/5
23/10/2020
Ottimo per un aperitivo. Abbiamo preso un tagliere Royale, tigelle, una bottiglia di lambrusco e una discreta crema al mascarpone. Il personale disponibile, super preparato e molto gentile. Rapporto qualità prezzo ottima e soprattutto posizione e location fantastici!!
Visitatore4/5
21/10/2020
Ho provato il panino con la mortadella e dopo varie ricerche su internet ho deciso di prenderlo dalla salumeria Simoni, ho fatto bene! Panino buono, prezzo giusto e servizio veloce.
Visitatore4/5
18/10/2020
L'unica cosa discutibile potrebbe essere il coperto, 1,50. Il servizio è buono, i ragazzi sono bravi, i salumi ottimi, anche perché appena affettati lasciano un gran profumo. Insomma, un buon aperitivo.
Visitatore5/5
30/09/2020
Dopo aver atteso solo qualche minuto vista la grande richiesta che c’è per questo locale siamo stati accompagnati al tavolo, servizio ottimo, ma ancora meglio i taglieri tipici ricchi di salumi e formaggi della zona Consigliatissimo
Francesca B5/5
30/09/2020
Esperienza magnifica Abbiamo pranzato in questo locale tipico con alcuni prodotti del posto di ottima qualità Il servizio perfetto, tenendo conto del fatto che il locale fosse pieno, vale la pena attendere qualche istante per assaporare i loro taglieri tipici
Visitatore5/5
21/09/2020
Mi sono fermata con alcuni amici in questo locale, in cui ero già stata tempo fa! Prodotto di ottima qualità ed i camerieri sono gentili e molto preparati! Peccato che il pane al tortellino fosse terminato. Consiglio di farci un salto!
Visitatore5/5
18/09/2020
Pranzo al volo ma delizioso. Servizio ottimo e personale molto professionale e preparato. Prodotti tipici e fatti in casa. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
14/09/2020
Panini buonissimi. Mortadella dal sapore incredibile, grande maestra nel fare i panini e ambiente familiare. Ottimo davvero... Prezzi giusti per posizione e qualità.
Visitatore5/5
11/09/2020
Salumi stratosferici locali e non, tortello al forno appena sfornato ottimo, vini ottimi. Personale preparato e molto cordiale. Ci tornerei di sicuro!
Visitatore4/5
01/09/2020
locale molto particolare in pieno centro, affettati formaggi e vini di buonissima qualità come vuole la tradizione italiana
Visitatore4/5
29/08/2020
Si trova in una delle vie più affollate di Bologna, tanta gente ma ci hanno comunque trovato un tavolo da 6! Una delle migliore di Bologna, buono tutto e servizio ottimo
CHIUDI
CHIUDI