Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Antica Trattoria Del Cacciatore

Recensioni di Antica Trattoria Del Cacciatore, Bologna

Ernesto Signore
02/04/2023
Un ottimo ristorante storico, presente a Casteldebole, ormai quartiere di Bologna. Un locale dove all'ingresso si respira la storia e il valore nel tempo grazie alla mobilità d'epoca, ai cimeli raccolti nel tempo e le foto dei vari ospiti d'eccezione che nel tempo hanno visitato il ristorante. Poi lo spazio si apre su ampio salone che si sviluppa su un'altra ampia sala creata con un gazebo enorme, e poi un ulteriore spazio all'esterno: un giardino ben conservato dove ci sono giochi per bambini e dove è bello lasciarli giocare quando ci sono le belle giornate di sole. Ambiente familiare, bello ed accogliente, prodotti di qualità, prezzo non proprio a buon mercato ma allineato con la qualità dei prodotti proposti. Antipasto a buffet, proposto con carrello che arriva tra i tavoli (non sempre apprezzato da tutti), top carrello dei dolci tra i quali si può scegliere . Da provare!
Fabrizio Samì
30/04/2023
Luogo e personale molto accoglienti. Presentazione e sapori dei piatti eccellenti. Ripasseremo volentieri la prossima volta.
daniela p
01/07/2023
Location molto particolare e calda, una delle poche antiche attività ancora originali col proprietario e cuoco di 40 anni fa! Prezzo un pó sopra la media, bella porzione di tortellini con brodo di cappone, invece davvero piccola come rapporto quantità prezzo la porzione di cervo dove i porcini non si vedevano e sentivano gran che.altra peculiarità éil carrello di antipasti con salumi.Sublime il dolce.Tutto presentato come nei film col copri vivanda in metallo.
Jessica Marino
15/04/2023
Cibo ottimo, servizio veloce e professionale
Paola Munaretto
05/06/2023
Bellissimo posto, cibo ottimo e personale molto professionale e gentile. Eravamo lì per festeggiare il compleanno di mio marito, ci siamo sentiti molto coccolati. Ringrazio di cuore
Giacomo Modica
04/07/2023
Locale molto accogliente, cibo tipico molto buono, gestori e camerieri simpatici e gentili. Consigliato!!!
marika stanzani
29/01/2022
La trattoria del Cacciatore è un locale storico situato nel quartiere Barca . Ha una cucina raffinata e serve piatti accattivanti e gustosi, in linea con la migliore tradizione emiliana . Il personale è gentile, puntuale ed elegante nel servizio . Particolarmente deliziosi i dolci . Il giudizio sul locale non può che essere ottimo. Lo raccomandiamo senza riserve !
Kristian Fiore
31/10/2020
Cibo davvero buonissimo ! Mi sono trovato benissimo personale gentilissimo e super cordiale ! Se mi dovessi trovare di nuovo nelle sue vicinanze sicuro ci torneri...mancano le foto dei dolci xche ero troppo impegnato a mangiarli 😄😄😄😄 ! Comunque tutto buonissimo
Michael Consonni
24/04/2022
Buona esperienza e buon livello di cucina Bolognese. Ristorante carino con grande vetrata con affaccio sul giardino (sempre del ristorante). Metto 4 stelle perché c'è stata una diatriba tra proprietario ed un suo collaboratore...mi è sembrato un pò di cattivo comportamento verso un proprio collaboratore (con annessa "bella faccia" alla clientela). Ottimo l'antipasto sul carrello e di buona qualità. Le tagliatelle al Ragù sono davvero un must da provare: squisite e ottimo il ragù. Complimenti alla cucina e alla simpaticissima signora che accompagna il pasto: molto "Bolognese"! Conto: 2 antipasti a buffet + 2 primi + 2 bottiglie di acqua + 2 caffè = 55 euro. PS: da rivedere la scelta di non avere il prezzo dall'antipasto a buffet; a me personalmente non crea problemi ma potrebbero esserci persone quali non vogliano questo tipo di antipasto senza sapere quanto si spenda.
Liano Testoni
14/05/2023
Un buon pranzo in un bel locale che conosciamo da tanti tanti anni , serviti bene ed un ottimo cibo ci piace regalarcelo
Martina Sautariello
10/10/2021
Pranzetto domenicale con una coppia amici, che dire tutto ottimo e servizio eccellente. Si presenta come una tipica trattoria, ma con un tocco raffinato (per l'antipasto di salumi arrivano al tavolo con un carrello pieno di salumi, mortadella, prosciutto crudo, verdure varie, e ti preparano il piatto sul momento. Alcuni piatti vengono serviti coperti da una campana per non farli raffreddare. Anche i dessert vengono presentati tutti su un carrello portati al tavolo, e una volta scelto, il dolce ti decorano anche il piatto con una crema di mascarpone e cioccolato). Le pietanze sono ottime: antipasti buonissimi (il tortino di patate con fonduta di parmigiano e scaglie di tartufo era eccezionale) ottimi anche i primi e i secondi (i garganelli con prosciutto di cervo e il cinghiale erano buonissimi). Purtroppo essendo di Parma siamo lontani, ma se e quando capiteremo in zona, ci torneremo.
Beppe Grandini
28/01/2022
Trattoria bolognese tradizionale. Ottimi affettati. Tagliatelle porcini culatello spaziali. Gli amici hanno provato le carni che sono state molto apprezzate. Mi spiace solo aver fatto un'unica foto alla torta di mele con aggiunta di un gelato di crema mantecato con aceto balsamico.
Claudia M
15/01/2023
Ottima cucina tipica.. dall'antipasto al dolce di qualità.. ambiente confortevole e atmosfera familiare...il prezzo assolutamente top. 35 tutto incluso con due primi secondo di carne e antipasti a volontà! Grazie dal nostro gruppo siamo stati davvero bene🥰
Gennaro Pennone
26/02/2019
Cena di lavoro in questa trattoria del cacciatore davvero molto gradita sia per la qualità del cibo e sia per la gentilezza e originalità del proprietario. Ogni portata è scelta direttamente su carrelli pieni di piatti del giorno. Io ho preso un contorno tagliato al momento di salumi locali accompagnato da contorni sott'olio, una buonissima tagliata ed un dolce decorato al momento dalle mani artistiche del proprietario. Ottimo anche il vino. Riporto descrizione del sito per maggiori dettagli: L'Antica Trattoria del Cacciatore ospita da ormai 2 secoli la tradizione in tavola e lo spirito autentico della convivialità; sin dal 1800 rappresenta un luogo di ristoro per eccellenza: a quell'epoca in particolare per i cacciatori che attraversavano al guado il Reno per raggiungere le valli aldilà. Il Locale, gestito ormai dalla 3^ generazione della Famiglia Ferrari, ha un ambiente rustico e confortevole con un ampio salone con veranda apribile che si affaccia su un verde giardino di 1000 metri. Particolare cura è posta alla preparazione del menù che spazia da quello tradizionale bolognese con le paste fresche fatte a mano, ai gustosi piatti a base di cacciagione e funghi, nonché ottime proposte di pesce fresco; il tutto accompagnato dall'ottimo pane di produzione artigianale. Ricca anche la proposta di dessert preparati tutti in casa e presentati in composizioni "artistiche" molto particolari. La carta dei vini soddisfa pienamente anche i palati più esigenti: oltre 300 etichette di vini locali e nazionali, con particolare riguardo ai vini della Azienda Agricola Cà Selvatica di proprietà di Domenico Ferrari. Inoltre è possibile la personalizzazione del menù su richiesta e, su prenotazione, si effettuano pranzi e cene per cerimonie, banchetti e meeting, anche in salette riservate.
Emiliano Dal Bò
05/11/2022
Mortadella con il pane caldo speciale, buona la tagliata, mentre il tortino alle mele con la crema 🔝. Spero tanto di tornare una seconda volta per gustare anche il resto.
Fabio Collaro
24/04/2023
5stelle all cibo che dire ragazzi la selvaggina va pulita e cucinata come si deve e qui posso dire solo da provare per credere 5 stelle meritate 5 stelle per il servizio ma non perché era di super lusso ma proprio per la sua semplicità e cordialità a partire dal proprietario e anche hai ragazzi che servono hai tavoli comunque vestiti di belle uniforme 5 stelle all ambiente ampio luminoso pulito e ben tenuto una cosa che mi ha fatto piacere i tavoli non sono ammassati c'è ampio spazio per poter passare per qualsiasi esigenza a parte le 5 stelle locale che consiglio assolutamente
Costanza Girardi
11/06/2023
Posto stupendo e personale incredibile. Siamo stati benissimo, sicuramente torneremo. Grazie! (Ps aceto balsamico pazzesco)
Cosimo Crini
02/01/2023
Mi sono recato a pranzo il 31/12 visto che ero in visita al museo della Ducati, lì nei paraggi. Ho apprezzato tutto in particolare la cordialità del titolare e del figlio. Antipasti con mortadella ed altri salumi tipici meravigliosi, al pari dei primi piatti. Spero di tornare presto nonostante abiti a Firenze.
Gianni Pensato
12/02/2023
Oggi pranzo con colleghi e tutti esigenti e di buona forchetta. Siamo usciti pagando il dovuto e nessuno ha lamentato di qualcosa. Dal servizio alla simpatia del personale alla qualità dei pasti. Perfetto
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni