Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Brunello

Recensioni di Brunello, Bologna

Francesca Melandri
24/11/2017
Decisamente migliorata la cucina ed il servizio. Complimenti per la rapidità e la cura dei piatti. Tortellini fatti a mano e pesce veramente freschissimo! Da provare.
Filippo D'Ambrosio
02/05/2018
Ristorante molto elegante e dagli stili dello staff molto raffinati. Personale cortese e all'attenzione dei più ricercati vini e pietanze. Cameriere in voga di raccontarvi anche tutta la storia della bottiglia di vino di cui avete richiesto solo un bicchiere e quando ordinerete i vostri piatti scelti, vedrete come questi appariranno molto originali e seppur non di abbondanti porzioni, questi avranno puntato molto sulla qualità di quello che avrete.
Gianni Biz (bizkit)
19/10/2017
Beh beh beh. Innanzitutto non vedo nelle foto quello che ho preso io. Forse hanno cambiato qualcosa rispetto al passato ma io ho mangiato veramente bene. Di solito mangio al ristorante dell'hotel solo in caso di necessità come oggi e sempre senza riscontri entusiastici. Tortellini fatti in casa (piccoli) con brodo di cappone forse con un po' troppo crudo nel ripieno ma é una caratteristica non una mancanza. Brodo limpido e saporito il giusto. Guancia di manzo al vino rosso con zucca e semi veramente buona, gustosa, acidità e dolcezza presenti ma contenute insieme alla forza del brasato. C'era anche pesce ma non l'ho provato. E porzioni abbondanti pure. In sala giovani presenti e discreti. Inaspettatamente sazio e contento. Il prezzo? In linea con gli alberghi in cui di solito mangi anche male.
Rita Lorusso
16/11/2019
Una fantastica sorpresa per me che di solito snobbo i ristoranti all'interno degli hotel dove soggiorno. Cucina ottima, con grande attenzione alle materie prime e esecuzione perfetta dei piatti. Concreta vera elegante e con idee chiare proprio come il proprietario che ho avuto il piacere di conoscere. Atmosfera calda ed accogliente.
Monica Cenerini
02/01/2018
Abbiamo scoperto il nuovo Ristorante Brunello. Abbiamo scelto un menù tradizionale tortellini in brodo di cappone e l’agnello al forno con patate. Panettone Morandin con crema al mascarpone. Carta dei vini ottima. Servizio professionale e gentile. Ritorneremo.
Gianluca D'elia
13/08/2018
Eccellenza di cibo allo stato puro! Primi piatti da favola, al dente e secondi soprattutto di pesce freschissimo sopraffino! verace cucina sia bolognese, sia italiana e sia internazionale. Dolci ottimi e meraviglia per il palato (specie la panna cotta). Servizio impeccabile. Complimenti
Francis il Mulo Parlante
08/12/2017
Ristorante situato all'interno del Novotel Bologna fiera. Menu contenuto nella scelta ma di ottima qualità. Propone diverse opzioni molto invitanti. Carta dei vini limitata ma di buon livello. Cenato molto bene. Personale cortese e disponibile: ottimo servizio
gianluca d'elia
13/09/2016
I primi sono da favola, la vera cucina emiliana e bolognese DOC! I secondo pure sono squisiti e i dolci fanno venire l'acquolina in bocca!! Prezzi onestissimi. Facilmente raggiungibile, poiché zona Fiera.
Elvira Picchioni
30/06/2019
Pranzo eccellente a base di pesce. Servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Antonella Rambaldi
09/03/2019
Moderno, ampio, curato, pochi piatti ma tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo, unico difetto ....non è economico.
stefano ruffini
07/11/2018
Ristorante di ottimo livello. Da provare. Camerieri preparati anche nella descrizione del piatto
Estella Kaiser
21/02/2019
Menù vario, primi piatti pazzeschi con pasta fatta in casa quotidianamente. Personale molto gentile
francesco bono
19/11/2017
Favoloso, oltre gli ottimi piatti sono rimasto stupito dalla cortesia e disponibilità dei collaboratori... grandioso davvero
Social Account Pasello
31/08/2019
Molto interessante il menu all'interno del hotel offre un servizio raffinato
Stefano Strani
18/10/2019
Veramente ottima la qualità del cibo. Eccellente il servizio.
massimo praigoni
23/11/2019
top super TOP ! tanta roba, staff e cucina eccelsa ! bravi !
Silvio Stivaletta
26/05/2019
Ottimo servizio e ottima qualità del cibo
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni