Menù Aires del Plata a Bologna: Sfoglia il menù completo
Entrée
Degustazione tris di antipasti (jamòn serrano –prosciutto iberico, tartar di angus marinata al limone con grana e rucola, spicchio di provola speziata)
La picada - tagliere di “manchego” (formaggio pecora, chorizo piccante, parmigiano stagionato, chorizo spagnolo, jamòn “iberico“ serrano)
Salmorejo (gazpacho – zuppa fredda -con pomodori, aglio, pane, olio con prosciutto serrano e uovo sodo)
Plat
Bife ancho (entrecote di bovino angus arg.)
Churrasco de lomo (filetto di bovino angus argentino)
Degustaciòn cortes (degustazione tagli angus argentino 1000 gr ca – controfiletto, entraña, entrecote, filetto)
Dessert
Panqueque con dulce de leche (crepe con “dulce de leche” – tipica crema argentina a base di latte e zucchero)
Copa di fruta de estaciòn (coppa di frutta di stagione)
Coppa “don pedro” (gelato di crema, whisky, caffè, noci)