Pizza Elena a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Elena (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Pizza sottile e croccante,impasto leggero e digeribile.È arrivata puntuale e ben calda!Di qualità gli ingredienti utilizzati. Non posso non consigliare la pizza del Monello! Veramente Buona
Visitatore5/5
17/07/2020
PIZZERIA IL MONELLO: davvero buona la pizza, la consegna a domicilio super puntuale! La pizza (impasto basso), sottile, non pesante e facile da digerire. MOLTO CONSIGLIATA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Visitatore5/5
19/04/2020
Pizza veramente ottima, lo consiglio vivamente!e gestori molto gentili, in omaggio un lievito x Pasqua
Visitatore5/5
17/04/2020
Ci rivolgiamo spesso a questa pizzeria d'asporto. Le pizze sono sempre ottime e molto digeribili. Propongono anche un servizio per il pane che trovo assolutamente squisito. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
16/04/2020
La pizza da asporto del Monello piace a tutta la famiglia, sia alta che bassa, e con le diverse farciture. A me piace Margherita e non cambio mai, devo dire che da un pezzo non ne mangiavo una così buona e digeribile. Inoltre è della misura giusta e si mangia tutta, compreso il contorno, croccante e non bruciacchiato.
Visitatore5/5
01/09/2019
Buona digeribile con ottimi prodotti. Si percepisce la cura e l'attenzione nella preparazione. Felice di avervi trovato. Complimenti davvero!
Enrico B5/5
18/08/2019
Darei più stelle, ma non si può. Era tempo che cercavo una pizza buona e digeribile, che non mi facesse bere acqua tutta la notte. Pizza stesa a lunga levitazione, preparata con cura e attenzione agli ingredienti. Consiglio di provarla, perché è un esperienza impareggiabile
Francesco A5/5
14/07/2019
La pizza davvero digeribile per via dell'ottimo impasto. Anche gli ingredienti sono di buona qualita'. Il titolare e' simpatico cosi come il personale
Visitatore5/5
21/06/2019
asporto indolore la pizza arriva come se fossimo davanti al forno, la lunga lievitazione si sente eccome, la pizza risulta leggera e gustosa, anche se non è carica di condimenti la qualità e la freschezza di questi ultimi è indubbia... siccome si prende anche la mezzo metro a volte rimane per il giorno dopo... una passata al grill e la fragrante croccantezza si ravviva, incredibile! Si spende qualcosa in più rispetto agli altri asporti ma è compensato dalla grande qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
05/06/2019
Ogni volta che ci torno alla pizzeria il monello sempre al top staff qualificato ingredienti sempre ricercati impasti lievitati 24 48 ore ambiente caloroso e cordiale peccato che c è poco posto per gustare la pizza ma ne vale la pena
CHIUDI
CHIUDI