Paradiso a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paradiso (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/08/2020
Un ristorante nascosto in uno dei tanti vicoli di Bologna con cibo squisito ed un servizio impeccabile. Da provare 😊
Visitatore5/5
16/06/2020
Buonissimo il servizio, ogni pietanza è arrivata in breve tempo. Menù vario e rapporto qualità prezzo magnifico. Ci torneremo!
Visitatore1/5
16/05/2020
La maggior parte della cena ordinata è finita nell'immondizia. Riso curry crudo, alla cantonese era riso bollito insapore, pad Tay immangiabile, nel tofu c'era carne macinata sebbene nel menù non fosse Indicato. Contattato il ristorante si è scusato e nulla più. DA EVITARE
Visitatore5/5
08/02/2020
Tutti i piatti da me ordinati mi sono piaciuti.... li ho trovati leggeri e gustosi! Servizio ottimo con personale gentile ed accogliente!
claudio c5/5
01/01/2020
il riso allo zenzero l'ho imparato ad apprezzare qui, alla fine costa poco cucinano bene, l'assortimento è vario, il servizio efficiente, centralissimo, una tappa simpatica ed economica, da non mancare
Visitatore4/5
24/11/2019
Qualità dei piatti discreta. Buon rapporto qualità/ prezzo. Mi è piaciuto il fatto di avere varie tipologie di cucina ( Thai,Cinese,Jap,vegan...) con i simbolini di fianco ad ogni piatto nel menu.
Visitatore5/5
13/11/2019
Siamo stati in questo ristorante cinese per tre volte di seguito a pranzo, due volte usufruendo del menù fisso a 9 euro, ed una volta ordinando alla carta. Devo dire che ci siamo trovati sempre molto bene, ottimo cibo a prezzi contenuti. I piatti sono abbondanti (sia pollo che tofu) e la gentilezza dei gestori/camerieri completa il tutto. Sicuramente quando riandremo a Bologna ci passeremo.
Visitatore4/5
23/09/2019
Tornata varie volte in questo ristorante dove andavo anni fa, su un consiglio di un amico. Hanno cambiato gestione ed hanno mantenuto alcuni piatti asiatici ed aggiunto altri. Provate gli involtini vietnamiti fritti o il pad thai con lime per esempio. Ottima qualità prezzo.
Visitatore4/5
22/08/2019
Su suggerimento del troppo coinvolto "amico fidato" della situazione decidiamo di provare questo ristorante thailandese con cucina anche giapponese e cinese (ovvio andare in un thailandese e mangiare cinese è come ordinare il fritto misto dal ristorante "Il vecchio Marinaio"......lo sanno fare insomma !) scoperta: piatti saporiti, consoni nelle dimensioni e gustosi (la tempura finalmente ha fatto trapelare che sotto lo strato di unto -non presente tra l'altro- vi era effettivamente un gambero come asseriva il menù!) da provare il vitello luole' al basilico (non sentitevi troppo partenopei nella pronuncia). 4 antipasti+ 6 portate + 2 caffè con 1 bottiglia di vino e 1 birra e 4 acque in.questo locale ti fanno spendere c.a 23€ a testa, scesi a 18 con al 0prenotazione thefork! Città più che meritata considerato il dilagare degli ormai noti allyoucaeatnotonlyfood monsters che ti nascono sotto casa dal giorno alla notte al posto di Mario il Fruttarolo! Ps. Portatevi delle molliche di pane quando andate in bagno perché tra corridoi beige,porte beige, sanitari beige rischiate di tornare al tavolo per il dolce..
angela c3/5
21/04/2019
Partendo dal presupposto che non ho mangiato male son però rimasta perplessa su alcuni piatti thailandesi ... che vagamente ricordano gli originali - Il personale è gentile e premuroso
Visitatore5/5
06/03/2019
Tante cucine asiatiche mischiate in un piacevole gusto per il palato, ottimi prezzi e qualità da non scartare
Andrea G4/5
22/02/2019
In occasione di una gita fuori porta abbiamo cenato in questo ristorante, il servizio è stato ottimo, causa vicini di tavolo un pò troppo rumorosi abbiamo chiesto un cambio che ci è stato accordato senza nessuna riserva dalle cameriere. Porzioni abbondanti e prezzi nella norma. servizio veloce, dolci molto buoni. Il bagno stonava con il resto del locale riguardo pulizia ed odori
Visitatore4/5
16/02/2019
Partiamo dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. Con 27 euro abbiamo mangiato in due, antipasto primo e secondo con acqua. Quando vi ricapita? Quattro stelle e non cinque perché è un locale a cui manca un po' di personalità sia nei sapori delle pietanze (un po' anonimi, bisognosi quasi sempre di una ulteriore correzione) sia nella location e nell'arredamento (asettici). Personale gentile e servizio abbastanza veloce.
roberto m4/5
28/01/2019
Sono stato in questo locale diverse volte e ci ritorno sempre volentieri. Sono Stato in Thailandia due mesi e la cucina locale mi è piaciuta moltissimo. Ho provato tanti ristoranti con cucina thai, ma sono sempre rimasto deluso. Il Paradiso d'Oriente è l'unico in cui ho sentito i sapori thai. Per chi ama questa cucina è molto consigliabile. Aggiungo che l'ambiente è gradevole e il personale molto gentile. Dimenticavo, prezzi onestissimi.
Visitatore3/5
23/01/2019
Ambiente casereccio, ma cucina rispettosa dei canoni orientali. Ingredienti genuini, ma soprattutto prezzi interessanti.
Visitatore5/5
13/12/2018
Ho preso il menù da 9 euro che comprendeva, antipasto, primo, secondo, caffè o acqua da 1/2 litro. Ho mangiato davvero molto bene. I piatti,per me, erano gustosi e abbondanti. Il locale è pulito, il servizio veloce, personale attento ed educato. Lo consiglio.
Visitatore3/5
02/10/2018
Paragonato agli altri ristoranti cinesi, anche quelli col sushi, questo è molto meglio. Sfortunatamente l'ambiente non aiuta a rendere l'atmosfera perfetta. La nota positiva è che è tutto pulito. Consiglio i gyoza, maiale in agrodolce e involtini vietnamiti.
Visitatore5/5
15/09/2018
Amo molto la cucina cinese, mi hanno suggerito questo ristorante a la carte e sono rimasta soddisfatta. Ho ordinato spaghetti di soia ottimi e pollo alle mandorle, quest’ultimo mi ha stupito, a differenza delle altre esperienze in vari ristoranti della città, era di qualità, nessun odore strano o miacugli di aromi vari per mascherare carne di bassa qualità. L’arredamento è discutibile, ma non amo particolarmente lo stile quindi non mi esprimo. Hanno anche l’asporto.
Visitatore5/5
26/07/2018
Abbiamo mangiato veramente bene. L'abbiamo scelto perché avevamo voglia di pranzare con piatti thai e vietnamiti. Consigliato!!!
Visitatore5/5
15/06/2018
Sono stato varie volte in questo ristorante asiatico, in pieno centro. Ho assaggiato le varietà di piatti della cucina thai, cinese, indonesiana e giapponese, in particolare il riso: tutte ugualmente eccellenti, con piatti molto saporiti e gustosi. Il che vale anche per gli antipasti: ergo buona varietà, qualità eccellente. Locale accogliente, personale cordiale. Top.
CHIUDI
CHIUDI