Mimi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mimi (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/11/2019
La pizza di Mimi è stata una bella scoperta, dall'impasto integrale alla freschezza degli ingredienti. Ho ordinato una Mediterranea, con alici, capperi, burrata e San Marzano, ma anche la Vesuvia e quella con salame di bufalo promettevano bene. Buoni anche i dessert, tra cui segnalo il tiramisù con castagne. Servizio molto cortese, ambienti gradevoli specialmente a inizio serata, quando il ristorante non si è ancora riempito (prenotazione consigliata!). Prezzi da menu in linea con altre pizzerie della città, medio-alti, ma la qualità c'è tutta.
Visitatore4/5
29/11/2019
Ero già venuta precedentemente in questo ristorante, il pesce è molto buono ma la pizza era un po' insipida e secca, il personale gentile e disponibile. Darò 4 stelle perché il ristorante è buono ma la pizza non è niente di che.
Visitatore2/5
20/11/2019
Per una cena di famiglia abbiamo mangiato pesce. Cameriere molto gentile, peccato per il suo “cattivo odore”, per niente piacevole mentre si gustano cibi dai sapori delicati. Altra nota decisamente negativa è che avevamo ordinato una birra, mai arrivata. Al momento del conto menomale l’ho fatto presente perché ce la stavano facendo pagare ugualmente. Malgrado questo doppio errore nel conto hanno inserito 3 euro per una mela. Davvero ci sono rimasta proprio male; mentre gli altri consumavano il dolce (6euro/l’uno) io ho chiesto una mela ma pensavo ce la dessero “per gentilezza”, vista anche la cena abbondante consumata, invece no. E non è tanto per i tre euro, è proprio per la figura da “morti di fame” che ci hanno fatto. Mi dispiace sono particolari che diminuiscono radicalmente il valore, il ricordo e la recensione del posto.
Visitatore4/5
13/11/2019
Locale simpatico....una pizza gourmet fantastica,impasto strepitoso..consiglio!personale attento e preparato
Visitatore3/5
02/11/2019
Sono stato a cena con la famiglia. Abbiamo mangiato la pizza, molto buona e digeribile. Nota dolente il dolce, la fetta era microscopica... Riproverò
davide b5/5
02/11/2019
Purtroppo ci sono solo 5 pallini di punteggio.. il risotto di pesce che ho mangiato ieri valeva tutti i soldi spesi,
Visitatore5/5
14/10/2019
Prima volta da Mimi, eravamo in tre ed abbiamo optato tutti per la pizza, direi uno spettacolo !!! Buonissima,non bruciata,soffice,ingredienti di qualità, quasi da bis. Mettiamoci pure il personale molto cortese e simpatico e l'alchimia risulta perfetta. Consiglio vivamente di provare questa pizzeria-ristorante, davvero bravi! La prossima volta proverò il Ristorante... Complimenti Gianni
Andrea R5/5
26/09/2019
Ieri mi sono fermato a mangiare. Le proposte del giorno sono ricercate e hanno abbinamenti di gusto. Grande attenzione alla scelta delle materie prime. Alla fine ho scelto una pizza con mousse di ceci e farina integrale a lenta maturazione. L'ho digerita benissimo. Piacevole il profumo del rosmarino che saliva dalla pizza. Ottima la crosta. Il servizio è sempre impeccabile e veloce. I camerieri sono attenti e premurosi. Mangiare da Mimì è sempre una esperienza. Mimmo e Matteo sono dei professionisti.
Visitatore4/5
18/09/2019
A pranzo: bel posto, molto pulito, personale accogliente e gentile! Abbiamo ordinato due Pizze (Diavola e Friarielli), ma prima ci hanno omaggiato, molto gentili, con delle bruschette. Le Pizze molto buone, impasto leggero, buon condimento ma purtroppo poco cotta. Abbiamo speso incluso Acqua Frizzante, un' calice di Rosso, due Caffè e due Amari = 31,40! Niente da dire :-)
Visitatore4/5
09/09/2019
Accostamenti insoliti, sapori ben calibrati, raffinato nella presentazione. Rapporto qualità prezzo così così. Ci si alza da tavola non certo con lo stomaco pieno. I tavoli sono un po' troppo vicini a scapito della privacy. Camerieri più che gentili, conto finale un po' "salato".
Visitatore3/5
29/08/2019
Premetto che abbiamo mangiato solo pizza, sicuramente la stessa è di buona fattura, soprattutto nella materia prima, non amo in modo particolare il tipo di farina che mi ricorda quello integrale. Io purtroppo non seguo le mode degli ultimi anni e per la pizza preferisco una farina di qualità ma tradizionale, né mangio una in meno ma la vorrei fatta alla vecchia maniera. Tra l'integrale e il poco pomodoro, il risultato è che la pizza diventa un po asciutta, questo è un mio gusto personale. Il servizio buono ed i prezzi nella media di Bologna, circa 20 € a testa per una pizza, bevande e delle patatine di contorno, un paio di noi hanno preso un dolce e tre caffè.
Visitatore5/5
16/08/2019
Da due anni ho scoperto questo ristorante, non riesco più a farne a meno. Il ristorante è grande, in estate si trova anche la veranda dove mangiare all’aperto. Il pesce è freschissimo e credo sia l’unico ristorante dove mangiarlo a Bologna, i piatti sono curati e le pizze sono buonissime... sia l’impasto che le materie prime. C’è anche il mio caro cameriere, che ora è il mio di fiducia e mi sento come essere servita a casa. È diventato il mio posto dove sono sicura di mangiare sempre bene e dove sentirmi a casa. Tanti complimenti
Visitatore5/5
11/08/2019
Locale trovato per puro caso dopo un lavoro extra, onde evitare di guidare decidiamo questo locale nelle vicinanze. Dopo una minima attesa prendiamo posto fuori. Ognuno della comitiva sceglie una pietanza diversa e decidiamo di assaggiare/scambiare le nostre porzioni. Che a Bologna si mangia bene è risaputo ma qui il pesce è veramente una specialità ed impeccabile. I camerieri sono molto gentili e servizievoli( soprattutto il signore di Salerno). Purtroppo abbiamo fatto tardi e il locale chiudendo ci ha chiesto di andare, ma sempre con la dovuta attenzione ed educazione. Sia carne che pesce non sbaglia un colpo. Top del Top!
Visitatore5/5
28/07/2019
Qualità dei prodotti ottima, così come la lavorazione. Il servizio è attento, puntuale, mai invadente. Ci sono tornato molte volte e mi sono sempre trovato bene. Prezzi medio-alti ma congrui e assolutamente in linea con quanto offerto.
Visitatore5/5
27/07/2019
Per noi ormai è un appuntamento fisso almeno 1/2 volte al mese Pizze e pesce assolutamente di qualità Servizio sempre al top, gentili e super veloci
Visitatore5/5
07/07/2019
Qui non si sbaglia. Menù vario, mare e terra e pizze. La qualità è alta, i piatti sono tutti buoni. Il personale è cortese, l'ambiente e familiare. Da consigliare sicuramente.
Visitatore5/5
28/06/2019
La pizza è ottima, c’e molta scelta anche di primi e secondi di pesce con specialità settimanali. Servizio rapido e accurato, ti consigliano sui vini da abbinare con molta professionalità. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
25/06/2019
Discrete le pietanze di pesce e buona la lista di vini ( consiglio il fiano di Palinuro) molto professionale e gentile il personale ( offerto anche il limoncello) prezzi nella media, la prossima volta proveremo la pizza. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
21/06/2019
Non è stata la mia prima cena in questo ristorante e nemmeno sarà l’ultima. Bravi tutti, dalla cucina alla sala e i piatti sono squisiti. Quello che più mi piace è la semplicità dei condimenti esaltando comunque il sapore della materia prima. A bologna non credo ci sia un altro posto dove si mangi bene pizza, pesce e menù di terra. Davvero complimenti .
Visitatore1/5
18/06/2019
Siamo stati al ristorante qualche domenica scorsa fidandoci, purtroppo, delle recensioni su TripAdvisor. Nonostante avessimo prenotato un tavolo per le 13 , arrivati puntuali, abbiamo atteso quasi una ora per sederci con quella sorta di maitre che sembrava quasi infastidito dal nostro chiedere sulle tempistiche. Tra le altre portate, di infima qualità, ordiniamo uno spaghetto alle vongole che è risultato non commestibile in quanto piene di sabbia. Abbiamo provato a sollevare il problema ma il maitre, di una spocchia inaudita, ci ha quasi aggrediti verbalmente accusandoci di non riconoscere la bontà delle loro portate nonostante la sabbia nella pasta era lì evidente. Scarsissimi‼️‼️
CHIUDI
CHIUDI