Megu a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Megu (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca D5/5
12/09/2019
La qualità del cibo è ottima, varie proposte tra giapponese,cinese tailandese. Locale molto carino, personale gentile e attento, servizio ottimo.
Visitatore5/5
10/09/2019
Ho provato altri posti, ma questo e il topo a bologna, pulito cibo buono e fresco prezzo inferiore agli altri, personale cortese,quando voglio mangiare il cinese o giapponese scelgo MEGU
Visitatore3/5
03/09/2019
premetto che la location è molto carina e il servizio è rapido, cordiale e soprattutto, in grado di capire e parlare la lingua italiana. per quanto concerne la qualità del cibo in realtà, ho mangiato anche di meglio, anche in formula "all you can eat", ma essendo i gusti soggettivi, almeno una prova andrebbe fatta. esiste un buffet, dal quale si può attingere a volontà (non eccessivamente variegato, ma c'è abbastanza scelta), oltre alla possibilità di mangiare dal menù, sempre in quantità illimitata. due pecche, non di poco conto: 1) si parcheggia nelle zone limitrofe, in quanto il ristorante si trova in fondo a via della grazia, in prossimità della rotatoria 2) nonostante il ristorante non sia piccolo, il passaggio tra la sala più grande e quella più piccola, dove si trova il buffet, è molto stretto e spesso si rischia la collisione con i camerieri. il voto più corretto per il ristorante sarebbe 3,5 in quanto 4 è un pò troppo e 3 un pò troppo poco, ma merita sicuramente una visita.
Visitatore5/5
29/08/2019
Sono stata più volte in questo locale sia con gruppi che in coppia, mi sono sempre trovata molto bene , piatti decorati bene, pesce molto bene e vasta scelta di piatti; camerieri molto cordiali e disponibili. consigliatissimo anche per le famiglie, il locale è grande e spazioso, a due piani, sala superiore più caratteristica rispetto a quella al piano terra; unica pecca: non c' è molto parcheggio nelle vicinanze. Se potessi voterei 10!
Simona C5/5
25/08/2019
Una mia amica ed io siamo state a pranzo, non abbiamo mangiato a buffet, in quanto la sala era davvero piccola e affollata e abbiamo preferito mangiare nella sala grande al ristorante. Ottima scelta, come ottimo il cibo. Abbiamo ordinato sia giapponese che cinese. Consiglio vivamente.
Visitatore3/5
25/08/2019
Di passaggio a Bologna per prendere l"aereo per le vacanze, dopo aver visto un po' di recensioni abbiamo optato per questo ristorante asiatico. Non conosco le abitudini degli emiliani quindi non posso paragonarlo ad altri giapponesi della città ma rispetto ai nostri standard decisamente mediocre. Uramaki rispediti al mittente perché male adoranti, cucina cinese di scarso livello , sushi non malissimo. Di positivo il personale, le scuse e lo sconto per il poco gradimento.
Visitatore4/5
08/08/2019
Pausa pranzo diversa dal solito, con un amico collega; abbiamo ordinato una barca da 20 pezzi, sistemata in comodi contenitori , sushi, maki e sashimi molto buoni e freschissimi, preparati al momento, davvero un modo diverso di sfruttare la pausa.
Lorena B5/5
29/07/2019
Ero già venuta una sera in questo ristorante a mangiare con menù alla carta ed era andata abbastanza bene. Questa volta ho voluto sperimentare la formula all you can eat a pranzo ...e lo consiglio al 100%! Perché l'ambiente è molto gradevole, non troppo affollato, aria condizionata gradevole, personale gentilissimo che sparecchia immediatamente quando hai finito e i piatti arrivano velocemente e caldi! Inoltre le cose che abbiamo ordinato erano assolutamente tutte buonissime. In ordine di mio gradimento metterei gli spaghetti di soia di carne piccanti, i ramen Spicy, i ravioli al vapore e i ravioli giapponesi, sushi con i gamberi fritti dentro, la temperatura mista con 2 gamberi 2 fette di carota e 2 fette di melanzana (i gamberi erano la cosa più buona), il pollo fritto al limone e gli involtini primavera. Alla fine abbiamo preso come dolci il soufflé di cioccolato e un croccante all'amarena, presentati bene ma per i miei gusti, il sapore non era a livello dei piatti che avevo mangiato fino a quel momento. La prossima volta sceglierò sicuramente un altro dessert. Prezzo 15,90€ compresivo di 1/2 acqua e caffè. Con il dolce ed un'altra bottiglia d'acqua, abbiamo speso tra i 21 e i 22 euro a testa.
Visitatore4/5
18/07/2019
Sono stato diverse volte in questo locale. Fortunatamente ho sempre trovato parcheggio anche se la posizione non è il massimo. Ho provato questo sushi leggendo le recensioni qui dato che da poco mi sono trasferito. La location è abbastanza grande e si divide in due sale: una più tranquilla ed elegante, l'altra più rustica e chiassosa (dove potrete vedere i sushiman preparare le pietanze). Il servizio è quasi eccellente ma il flusso di gente e richiesta di altro cibo crea un pò di ritardi e confusione. il cibo è ottimo, ma salta subito all'occhio, per chi è un cliente abituale degli AYCE, che il sashimi verà pagato fuori menù con un costo extra alla fine sul conto. Non so se cercare di meglio a Bologna o fermarmi qui per quando avrò voglia di sushi, in ogni caso ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
13/07/2019
Sono stato diverse volte in questo ristorante, ma oggi si merita proprio una recensione. Non starò a parlare del cibo che è ottimo (ci sono centinaia di recensioni che lo confermano), ma voglio parlare dalla cortesia e professionalità del personale. Una pietanza delle tante che ho ordinato, è arrivata in notevole ritardo. L’ho fatto notare ad un cameriere il quale in 5 minuti ha risolto la situazione. Si è prontamente scusato, così come altri suoi colleghi. Niente di grave era successo, c’erano molti clienti e il ritardo è più che contemplato. Mi alzo, vado alla cassa, e senza che io dicessi nulla (perché non era il caso) mi applicano uno sconto di 2,50€, chiedendo scusa per l’ennesima volta. Ho apprezzato molto! Ben fatto Megu, siete dei signori, a differenza di moltissimi altri locali. A presto!
Giorgia B5/5
07/06/2019
Andiamo al Megu da anni, se abbiamo voglia di cucina asiatica non abbiamo dubbi! Non solo perché è vicino a casa, questo ristorante infatti è sempre una garanzia di cibo buono, servizio velocissimo e gentile, il tutto contornato da un ottimo prezzo. Il proprietario Stefano è sempre gentilissimo e disponibile ed è sempre un piacere tornare a mangiare da lui. Buono sia il cinese che il giapponese, la formula all you cani eat con tutte le loro prelibatezze è una rovina per la linea ma ne vale la pena! Consigliatissimo
Visitatore5/5
04/06/2019
Ottimo cibo sia sushi che cinese, servizio super veloce, camerieri gentili e disponibili. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
Questo ristorante è sempre buonissimo, ormai è una tradizione andare al megu, soprattutto per mangiare il sushi e ultimamente hanno aggiunto dei pokè molto buoni
Visitatore5/5
27/05/2019
Che dire, Megu é ormai da anni il mio ristorante cinese e giapponese di fiducia! Il posto é grande, il cibo davvero ottimo e di qualità, e il personale sempre molto gentile e cordiale! Sempre il migliore a mio parere! Lo stra consiglio
Francesco L5/5
18/05/2019
Cucina dai sapori orientali in un ambiente curato e raffinaro. Qualità eccellente rispetto al prezzo e quantità illiminate per i mangioni di pesce. Cortesia e celerità contornano un quadro deliziosamente umano. Lo consiglio ai tanti appassionati di cucina Japponese.
Visitatore5/5
10/05/2019
Sono stata in questo locale con delle amiche di venerdì sera. Ho prenotato attraverso The Fork per 6 persone, ma all’ultimo ci siamo ritrovate in 7. Non riuscendo a telefonare al locale per problemi vari, abbiamo deciso di presentarci comunque e comunicare solamente in quel momento al personale di sala se fosse stato possibile aggiungere un coperto. Quest’ultimo si è rivelato carinissimo e gentilissimo ed ha provveduto immediatamente ad aggiungere un coperto in più, senza togliere spazio vitale agli altri commensali. Inoltre, a metà della cena, essendosi liberato il tavolo accanto, ci hanno persino proposto di unire quel tavolo temporaneamente per avere più spazio. Il locale è facile da trovare geograficamente, pulito, accogliente, carino e senza odori strani come è successo in altri locali. Il servizio è stato velocissimo, una volta che hanno preso le ordinazioni, abbiamo aspettato circa 5 minuti per avere le pietanze, mentre per avere i dolci ci hanno messo un po’ di più, ma chiaccherando non ce ne siamo nemmeno accorte. Abbiamo mangiato sushi “all you can it”. Qualità ottima ed il pesce era fresco. Ottima anche la cifra: 24 euro a testa per sushi, acqua ed un sorbetto. Straconsiglio questo locale. Se dovessi avere altre occasioni, ci ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
29/04/2019
Cibo Buono e piatti bene o male simili agli altri ristoranti, in sala si sta un po' stretti, servizio abbastanza veloce. Da provare...
Lisa L5/5
24/04/2019
Il titolo dice tutto: nonostante io e il mio ragazzo abitiamo a Baricella non andiamo in nessun altro all you can eat che non sia Megu. Servizio sempre sorridente ed efficente, da qualche mese noto anche un'attenzione in più nell'impiattamento. È capitato qualche servizio più lento o distratto al weekend o nei giorni in cui il locale é davvero pieno, ma non ci hanno mai deluso e torniamo sempre. Semplicemente i migliori.
Visitatore3/5
18/04/2019
Non di facile consultazione il menù in quanto mancano numeri associati, in compenso più scelta e piatti della cucina “giapponese” ben presentati. Buono anche il servizio !
Barbara P3/5
12/03/2019
il menù è dadecifrare a causa dei sempre più conueti palini che stanno ad indicare il numero di pietanze di un certo tipo che puoi ordinare. cibo discreto. locale troppo rumoroso e in stile per niente essenziale, cioè nonricorda per nulla il giappone, piuttosto il messico. Boh! Clintela giovane e prezzi economici sull'ayc