La Rotonda a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rotonda (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2018
Ottimo pranzo a base di pesce fresco,con una sorpresina come secondo proposta dallo chef/proprietario del ristorante molto gradita...peperonata con pezzetti di salsiccia veramente da leccarsi i baffi.
Visitatore1/5
03/09/2018
Entrato, seduto, aspettato, entrata famiglia dopo di noi e dato menu a loro e a noi no, chiesto menu, atteso senza che nessuno si materializzasse, poi arrivato ragazzotto con due piatti che non avevamo ordinato. Menu pietoso, da mensa aziendale, forse non è un ristorante e mi sono sbagliato, pensavo dessero da mangiare.
Visitatore3/5
21/01/2018
Prezzi esorbitanti per una pizzeria....in media una pizza costa 10 euro....e in lista non ci sta ne la margherita ne la marinara....una romana non può costare 10 euro...ma scherziamo!!!! A parte questo importante aspetto, la pizza risulta molto buona sia come impasto che ingredienti....buona anche la birra alla spina. Ma ripeto i prezzi sono altissimi....a Bologna si trovano tanti locali con pizza lo stesso buona ma a prezzi normali.
Visitatore1/5
21/09/2017
Ho visto questo locale così ben ubicato cambiare gestione o nome frequentemente tanto da provare nuovamente una cena Dall' aspetto lineare e minimalista , ben illuminato e rialzato rispetto al passeggio antistante propone piatti di terra e di pesce. Ho provato un antipasto di pesce, in po' povero in quantità e scelta. Nessuno si è degnato di portarmi un contenitore per i gusci e alla fine, quando il cameriere mi ha prelevato il piatto mi ha riposato sulla tovaglia la forchetta sporca utilizzata in precedenza. Mi hanno successivamente servito quello che sulla carta era chiamato " Gran fritto della Rotonda con verdure croccanti": un misto di pezzi di pesce fritto in olio usato , unto e con ingredienti più duri della gomma di uno pneumatico. La verdura era poca, untissima ed ammosciata, mentre i piccoli pesci fritti anch' essi avevano il sapore del " Garum" romano. Il tutto adagiato su qualche foglia di radicchio di Chioggia con i bordi appassiti e neri. A questo punto quello che in un ristorante normalmente decente si definisce un cameriere,ha pensato bene di chiedermi se gradivo dell' olio.... Non ho avuto il coraggio di chiedere altro e sono quasi fuggito via, facendo presente la pessima qualità del fritto. Mentre aspettavo la ricevuta alla cassa ho capito che per scusarsi avevano chiesto alla cucina di prepararmi dei gamberoni offerti in riparazione che ho volontariamente rifiutato. Mi hanno inoltre scontato cinque euro dolendosi dell' accaduto e devo effettivamente riconoscere sia la spontaneità che il dispiacere del gentile gestore. Compresa acqua e coperto ho speso circa 35€, decisamente troppi
Visitatore1/5
05/06/2017
Pizza da quasi 13 euro di bassa qualità, musica invadente, modi sgarbati... da evitare con la massima cura.
Visitatore1/5
15/05/2017
Arriviamo al seguente ristorante con alcuni familiari lasciandoci abbindolare dalla location senza controllare le recensioni (pessimo errore) entriamo salutando e nessuno ci risponde c era un gruppo di camerieri che parlavano seduti tra di loro e non ci hanno degnato di considerazione. Dopo qualche minuto si avvicina quello che presumo fosse un capo sala e ci accompagna al tavolo, e non ha di certo faticato in quanto la sala era totalmente deserta (strano per essere le 21 ma poi ho capito il perché) noto subito che il tavolo è sporco con tanto di briciole (probabilmente non è stato pulito dal pranzo) il bicchiere invece era tanto sporco che ho chiesto di cambiarlo, ma purtroppo ne hanno portato uno identico(probabilmente era lo stesso) quindi ho evitato di bere per tutta la cena, cmq ordiniamo 4 pizze e le portano dopo 1 ora circa (come è possibile tutto questo tempo se non c' erano altri clienti o ordinazioni?) le pizze erano sottili, ad alcuni tratti crude e con un condimento che credo fosse andato a male.. infatti abbiamo lasciato tutti la pizza Ci alziamo e andiamo a pagare e ci fanno pagare piu di quanto avremmo dovuto pagare da menù senza spiegarci il motivo, inoltre non ci ha fatto lo scontrino Mai più..
Visitatore2/5
11/05/2017
Cambiato solo la location pizza salatissima e poco condita carne alla griglia niente di che cameriere arrogante e pretende di vendere per forza conto carissimo per quello che abbiamo mangiato nel complesso non consiglio
Visitatore2/5
19/04/2017
Cambio gestione da poco tempo....ma i risultati sono uguali.....pizza salatissima, conto alto e personale in parte molto gentile in parte sgorbutico. Unica nota positiva, il locale è completamente ristrutturato e molto carino. Oltre alla pizza ho assaggiato della carne arrosto, dato che si definiscono per primi "braceria" e non "pizzeria" e tutto sommato non era malvaggia.
Visitatore2/5
28/03/2017
Presa pizza con bufala, la pasta è ottima, la bufala buona ma la salsa di pomodoro troppo carica di sale. Ragazzi calate la dose del sale se no il gusto non risalta. Per questo mi sa che non tornerò, peccato.
Visitatore1/5
23/02/2017
Entrati in locale moderno pulitissimo ed accogliente camerieri attenti e quindi inizialmente bene predisposti ordinate 2 pizze farcite Terribili NON ci tornerò di sicuro ! Prezzi lievemente superiori alla media
Marco T4/5
13/02/2017
Cucina leggera ma gustosa. Abbiamo provato i primi di pesce: serviti in maniera caratteristica, pesce fresco e saporito. Vino in brocca veramente buono. Prezzo nella media.
Antonello D1/5
10/02/2017
Da evitare...pizza sotto la media prezzo x 4 pizze 1/2 di acqua e 2 spine piccole 56€.....3€ di servizio a persona...Ma quale pizza napoletana....
Visitatore1/5
08/02/2017
Premetto che ci siamo fermati in questa pizzeria solo perché era l'unica aperta il giorno di capodanno. Di certo nessuno è tanto esigente il giorno di capodanno. Seduti, ordiniamo le pizze ma ahimè non hanno l'acqua da bere. D'altronde era capodanno. Solo acqua piccola (3 euro). Il bagno era in condizioni miserevoli ma era capodanno. La pizza era anche discreta ma il clou è arrivato alla fine: su 72 euro di conto 21 erano di coperto. Sarà anche stato capodanno ma per mangiare su un tavolo sporco con una tovaglietta di carta e bere acqua piccola trovo assurdo pagare 3 euro di coperto. Il locale sarà anche stato grande e di certo avrà i suoi costi di gestione ma vorrei dare lo stesso un consiglio ai gestori: chiudete a capodanno!
Visitatore1/5
16/01/2017
Ordino una bufalina...mi portano una margherita normale (anche nel gusto, ma almeno niente di male!), ma me la fanno pagare per bufala. Lo faccio notare in cassa, il titolare arranca e io non insisto...non ho voglia di litigare. Pizza servita con posate e un tovagliolo di carta sul tavolo "nudo": 2 €uro di coperto??
Visitatore1/5
14/01/2017
Abbiamo trovato un ambiente molto freddo, eravamo 3 persone a tavola. Abbiamo ordinato 2 pizze bufala e un filetto di branzino in salsa di limone.... La pizza era gommosa salata e non degna della cucina napoletana... come da insegna esterna... il branzino era sicuramente congelato per via dell'acqua che usciva mentre lo tagliavi... ora capisco il motivo percui questo ristorante in centro della bella bologna era vuoto totale... il cameriere o camerieri visto che ci hanno servito in 2 avrebbero bisogno di capire come si serve al tavolo.... sembrava ci facesse un piacere.... di tanti ristoranti frequentati questo sicuramente uno dei peggiori... il conto era salato come la pessima pizza sconsigliatissimo!
Visitatore1/5
08/01/2017
Già dall'entrata l'immagine del locale non è dei migliori, la visita nei bagni ne è stata la conferma. Sentire litigare in cucina non è di certo professionale, in più attesa di 20 minuti x 4 pizze a locale vuoto. Impasto unto, bordo pizza crudo e nessuna accoglienza da parte del capo sala. Sconsiglio vivamente.
Marsel L1/5
20/12/2016
dopo essere stati serviti da una titolare a dir poco maleducata la ciliegina sulla torta è stata la pizza. Mozzarella inesistente e di bassissima qualità, salumi scadenti e per di più bruciata. Non ci tornerò mai più e lo sconsiglio come locale
Visitatore5/5
19/12/2016
Ho mangiato gli gnocchi al pentolino eccezionali cotolette alla bolognese fantastici ......veramente bravi..........
Daniele B3/5
19/12/2016
Locale non molto ampio;buone le pizze anche se molto sottili;simpatico l'accompagnamento di musica e canzoni napoletane;servizio celere e disponibile;prezzo adeguato;servizi sufficienti in fondo ad una ripida scala.
Visitatore2/5
14/12/2016
Pizza decisamente insapore Alla cassa scena da uappoecarton del titolare che voleva farci pagare tre caffè (che non aveva messo in scontrino) 12 euro. Unica nota positiva il.cmeriere di una certa età che faceva simpatia Sconsigliato
CHIUDI
CHIUDI