Marcella Gollini
24/05/2023
Un posto speciale aperto da una persona altrettanto unica. La produzione comprende una selezione attenta di dolci moderni e salato, tutto dal gusto paradisiaco! Varietà, cura, attenzione: il peccato di gola che merita di essere fatto.
Stefano
12/07/2020
Piccola pasticceria gestita da una giovane pasticcera. È aperta da poche settimane in piena bolognina. Bisogna cercarla per trovarla ma basta seguirla sui social per scoprire cosa sfornano. Abbiamo assaggiato il babà mini e una torta semifreddo con crema al mascarpone e frutti rossi. All'assaggio è tutto ben fatto e gustoso. Per la torta avrei preferito più acidità dei frutti rossi per contrastare la crema al mascarpone. Nonostante tutto la Chantilly è piccola, carina e buona....da provare
Maurizio Pesa
14/06/2021
Scoperta per caso, si è rivelata una scelta eccellente. Torta bellissima e soprattutto buonissima, ricevendo i complimenti da tutti. Sicuramente super consigliata.
Slaven Tadić
09/12/2021
Una pasticceria di piccole dimensioni ma grandi sapori. La cortesia e disponibilità della pasticcera sono battute solamente dalla qualità dei mignon assaggiati.
Non ero in tempo a fare nemmeno una foto che il vassoio era vuoto. La consiglio assolutamente a tutti quanti!
Federico Mahmoud
22/01/2022
Ho scoperto Chantilly per caso, abitando da tutt'altra parte, ma ora è la mia pasticceria di riferimento. Dalle torte ai mignon, Laura non sbaglia un colpo. Tutto davvero squisito, a buon prezzo e, se ordinate un dolce, consegnato sempre con puntualità. Merita tutta la pubblicità che si può fare!
Luigi Di Fiore
31/10/2021
Un posto davvero carino, super accogliente e con dei mignon da far esplodere le papille gustative. Torte curate nei minimi dettagli dalla bontà paradisiaca che stasmette la passione di Laura. Diffidate dalle imitazioni! La miglior Pasticceria della Bolognina.
iL seminaLibro
11/08/2020
Sono tornato oggi in questa piccola pasticceria. In un caldo pomeriggio di agosto ha rappresentato per me l' oasi desiderata. Ancora una volta ho fatto qualche chiacchiera piacevole con la titolare. E ho assaggiato altri mignon davvero notevoli. La bavarese al lampone e la cialda al cioccolato fondente con mascarpone sono assolutamente sublimi. Anche il caffè è buono e la cortesia della titolare è davvero la ciliegina sul mignon (consentitemi la battuta 🙂).
Consiglio la visita perché vi sorprenderà la passione di chi prepara questi dolci curati e molto buoni.
Da provare assolutamente !
Sablé Gelato - Laboratorio Artigianale -
09/10/2021
Che dire una delle mie pasticcerie preferite!
Piccola , con selezione di mignon pensata !
Sapori curati e con una mano delicata da farti assaporare la veridicità dei sapori! Un Luogo dove passare un momento di Relax e godersi le creazioni che propone Laura!
Lorena Rojas
24/05/2023
Torte buonissime 😉
Agriturismo Guardastelle
05/05/2022
Il top se si cerca una pasticceria.Laura è bravissima.Stra consigliato!!!