Jia Jia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jia Jia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martina M3/5
09/08/2019
Ristorante piccolo e non troppo pulito. Personale tutto sommato gentile anche se alcuni non sanno bene l’italiano. Cibo molto veloce da arrivare ma qualità non eccelsa.
Visitatore4/5
06/06/2019
La cucina cinese, mi piace parecchio. Questo locale propone piatti diversi dai classici ristoranti cinesi. Dopo il cambio di gestione quindi, c'è stato un notevole miglioramento. Personale gentile, locale normale.
Visitatore3/5
16/04/2019
Mangio spesso in questo ristorante anche se di solito prendo da asporto e le porzioni sono quasi più abbondanti (anche se l'attesa per ricevere a casa è interminabile nei weekend). Locale semplice grande e tranquillo. Cameriera dai modi un po' bruschi ma sorridente. Attesa al tavolo breve e pietanze classiche cinesi buone (udon e spaghetti di riso con gamberi e verdure in particolare ema soprattutto ravioli di gamberi imbattibili e grandi) presenza anche di piatti piu semplici e italiani ma mai provati. Ah nuvolette di gambero con salsa e biscottini della fortuna sono offerti a tutti. Posto tranquillo da passare una serata semplice. Prenotato tramite the fork e sconto applicato solo sui piatti escludendo coperto e bevande mentre di solito dovrebbero farlo sul totale dello scontrino.
Gabriele P1/5
27/01/2019
Posto arredato male, disordinato, giocattoli ovunque della presumo figlia dei proprietari che disegnava vicino ai clienti che mangiavano. Atmosfera pessima, atteso 40 minuti solo per antipasti ed il locale era quasi vuoto. Bagno sporco. Cibo appena la sufficienza. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
11/12/2018
Cambio di gestione e miglioramento non solo dell'arredamento ma complessivamente nei piatti serviti. Uno dei migliori ristoranti cinesi provati.
Visitatore4/5
07/11/2018
Uno dei migliori cinesi in cui abbiamo mangiato. Adoro i loro ravioli. Mangerei solo di quelli!!! Buona scelta, varia con porzioni abbondanti e con prezzi economici. Il personale è gentile e disponibile.
Visitatore5/5
27/06/2018
Posto carino, rinnovato, il personale gentile. si mangia bene e abbondante. Noi ci andiamo spesso e prendiamo anche da asporto.
Visitatore5/5
29/03/2018
Quando capita l'occasione ci vado molto volentieri. Buon cibo, servizio veloce e simpatico. Hanno rinnovato il locale da poco, ora ha un aspetto più fresco e accogliente. Lo consiglio!
Visitatore5/5
28/06/2017
Abbiamo approfittato del coupon di groupon! Un'ottima cena, molto abbondante, con antipasto, primo, secondo, contorno, birra e acqua (tutto molto buono e saporito). La qualità del cibo per me ottima. Gentilezza del personale. Tutto ottimo.
Barcollo M3/5
19/06/2017
Questo ristorante rientra nella media della cucina cinese nella zona, buoni spaghetti di soia alla piastra, anche i secondi nella media, abbondanti le porzioni. Il locale si presenta pulito, il servizio veloce e la gentilezza abbonda! Consiglio una cena in questo locale!
Visitatore3/5
17/12/2016
siamo andati per cena ieri sera,un po' triste poiché eravamo solo noi. il cibo non essendo dei grandi frequentatori mi sembrava nella media ,servizio gentile. prezzo normale dei ristoranti cinesi. maurizio
Visitatore4/5
15/09/2016
Siamo stati per cena con coupon di groupon, il locale lo conoscevamo già ci siamo stati diverse volte, ottimo e abbondante; ma anche senza non si spende tanto, piatti vari e buoni, a differenza di altri ristoranti cinesi, personale gentile, sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
14/08/2016
Sono andato in questo ristorante dopo aver letto le recensioni su Internet... voglio confermare l'ottima cucina con prodotti di qualità ed il fritto leggerissimo. Il ristorante è molto carino e pulito, il personale gentilissimo ed il prezzo più che onesto, quindi posso solo confermare l'eccellenza dei piatti che abbiamo gustato: involtini primavera, tagliatelle ai frutti di mare, anatra all'arancia (fantastica), riso alla cantonese, verdure miste con i gamberetti ed infine la....birra cinese! :-) Assolutamente consigliato! Sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
14/08/2016
Ottimo ristorante. Rapporto qualità-prezzo eccellente e staff gentilissimo. Almeno una volta al mese tappa obbligatoria.
Visitatore5/5
06/08/2016
Non avevo mai fatto caso a questo ristorantino.. L'ho provato e ne sono rimasta colpita! Molto buono il cibo, ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto gentile. Mi è davvero piaciuto, tornerò!
Visitatore4/5
19/07/2016
Abbiamo pranzato qui con un coupon di Groupon. Cibo buono e abbondante, dagli involtini primavera non unti al riso cantonese saporito e leggero, ottimi i gamberetti con verdure, freschi e delicati. Hanno una cucina cinese buona ma non unta. Le porzioni erano abbondanti, al punto che ci siamo fatti mettere da parte una parte del riso, le patatine fritte e le verdure saltate. Cameriere e titolari gentili. Ci ritorneremo presto.
Visitatore4/5
15/05/2016
Locale grande nel centro del paese, ambiente tranquillo e porzioni abbondanti. Abbiamo assaggiato varie portate, tutto molto buono. Personale gentilissimo!
Luca M4/5
10/05/2016
Piacevole serata in coppia presso questo ristorante cinese. Locale pulito con pareti di colore sgargiante, gradevole alla vista anche se non ha molto di orientale. Personale estremamente gentile e disponibile, porzioni abbondanti e gustose, anche se in alcuni casi era presente troppo olio di soia, ma questo si sa fa parte della cucina cinese. Da tornarci ogni tanto.
Visitatore3/5
01/05/2016
Parto subito dicendo che se sono in zona ci ripasso. Il locale appena entri (pomeriggio del primo maggio) hai una sensazione alla blade runner, i colori sono particolari. Porzioni molto [ molto] abbondanti. Cucina express come piace a me. Il riso in qualsiasi modo venga ordinato è leggero e buono. Verdure buone. Spaghetti di soia li consiglio. Pollo al curry anche questo buono e abbondante. Un gusto veramente orientale è l' insalata di pollo vietnamita. Personale gentile e cordiale.
Visitatore5/5
02/04/2016
Io e la mia compagna ci siamo andati con un buono di Groupon. Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati anche dopo pagando normalmente. Il locale è pulito ma non di lusso quindi non adatto ai vip. I gestori sono di una gentilezza e disponibilità unica. Tutto il cibo che abbiamo mangiato le varie volte che siamo andati lo abbiamo trovato ottimo e anche con porzioni abbondanti. Il locale si trova nel centro storico di Castel S. Pietro ma si parcheggia agevolmente nelle zone limitrofe. DA CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE.