Zibra Blq a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zibra Blq (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2020
Parmigiana acqua caffè allo zabaione e mignon alla crema 10,60. Commento: visto di passaggio decido di provare visto l'interesse per i prodotti biologici. L'ora non è proprio quella del pranzo, le 15, ma i gestori si dimostrano molto gentili e mi propongono un paio di piatti e scelgo la parmigiana. Buona buona buona....sarebbe una valutazione da 5 palle ma voglio tornarci per provare altri piatti e riscriverne. Anche il pane è particolare ma molto gustoso. Interessante e sfizioso il caffè allo zabaione. Mignon nella media. Alla prossima grazie.
Visitatore5/5
09/10/2020
Secondo me uno dei migliori posti dove mangiare biologico a Bologna. Piatti ricercati e gustosi. Ci torno sempre quando posso.
Visitatore5/5
09/10/2020
Assolutamente da provare. Tortino con il cuore caldo spaziale. Hamburger pure, anche quello vegano. Bravi!
Visitatore4/5
07/10/2020
Siamo stati una sera a cena approfittando di un'offerta online e ci siamo trovati molto bene. Piatto hamburger gustoso,patatine ottime davvero!Il piatto del giorno,la parmigiana di melanzane, di qualità! Servizio molto cortese e disponibile a qualsiasi richiesta. Ci torneremo!
Visitatore5/5
16/09/2020
Tante tapas originali e variegate, con pasta, secondi di carne e cucina vegana. Ho apprezzato molto l'ambiente e lo spriz molto molto valido. Lo consiglio!
Visitatore5/5
15/09/2020
Siamo stati da Zibra per il compleanno di un'amica, il menù spazia da primi ad hamburger.. Tutto molto sfizioso! Ho trovato il personale gentile e attento. Lo consiglio!
Visitatore5/5
10/08/2020
Questo nuovo locale nell’ambito delle serate bolognesi è stato una bella sorpresa. Ambiente giovane, informale e molto allegro. Cibo squisito e personale cortese e sorridente. Consigliato.
Visitatore3/5
29/07/2020
Posticino carino anche se sui viali di circonvallazione. Ideale per la pausa pranzo e servizio molto cortese. Torneremo.
Visitatore4/5
24/07/2020
Nuovo locale proprio sui viali, spazia dai primi agli hamburger ma ha anche insalate e aperitivi. Personale gentile, prezzi nella media
Visitatore5/5
19/07/2020
Ho mangiato in un locale curato, elegante ma nello stesso tempo alla mano. Personale cordiale che sa suggerire al momento giusto. La materia prima è ricercata con cura ed attenzione per un risultato gustoso e sano. Complimenti ragazzi!!!
Visitatore5/5
28/06/2020
Beh se avete un po' di mal di testa, questo è il posto dove lascerete il tempo precedente per non perdervi quel momento dove la festa dei sapori inizia e non verreste lasciare lo spaghetto alla chitarra che rimane una icona del gusto di un tempo. Ma torniamo al presente dove il premio è di scegliere piatti semplici e frequentare lo stupore del sapore intenso. Torneremo perché abbiamo visto i piatti del tavolo accanto.... Patate e amburgher BIO. Cari saluti all'attenzione che riservate a chi si ferma e.... Preferirebbe non andare via.... Mario e Delia Eccellente
Visitatore5/5
23/06/2020
Posto accogliente, personale cordialissimo, servizio top! il cibo buonissimo e a prezzi nella media! atmosfera tranquilla a 5 minuti dal centro di Bologna! Pasta fresca e qualità altissima di tutto il resto dei prodotti!
Visitatore5/5
13/06/2020
Abbiamo ordinato da asporto, pasta gricia e panino con polpette sono arrivati caldi e in orario. Cucina squisita: gli ingredienti erano genuini e gustosi
Visitatore5/5
22/05/2020
Ambiente moderno, molto carino e decisamente accogliente. Personale gentile e sorridente, ho mangiato in questo nuovo ristorante un paio di volte e devo dire che mi sono sempre trovato eccezionalmente bene! I prezzi sono decisamente adeguati e la qualità delle materie prime è davvero eccezionale! Da tornare assolutamente! Super consigliato!
Visitatore5/5
22/05/2020
Accoglienti e cordiali. Prodotti biologici di grande qualità, panini gustosi ed anche primi piatti con pasta fresca fatta in casa.
Visitatore5/5
21/05/2020
Bellissima scoperta! Ho mangiato a pranzo con amici nei tavolini fuori, personale cortese e preparato, cibo di ottima qualità e prezzo davvero nella norma per essere soprattutto in centro a Bologna! Consiglio tortino al cioccolato, ci vogliono 10 minuti di attesa perché preparato al momento, ma ne vale davvvero la pena! Ci tornerò!
Visitatore5/5
20/05/2020
Bravi bravi bravi!!! Ho pranzato in questo nuovo grazioso locale con un'amica e devo dire che siamo rimaste davvero soddisfatte! La location è super moderna e curata nel minimo dettaglio; è fornita anche di postazioni provviste di prese per caricare cellulari, pc, ecc... Il menù soddisfa qualsiasi esigenza: insalate, primi e secondi piatti, hamburger, dolci (speciali!!!), ecc. Tutto all'insegna del Bio e soprattutto della genuinità! Tutto buonissimo! Consiglio il menù con hamburger e patatine fritte (davvero deliziose)! prezzo ottimo nonostante si veda che la materia prima è di alta qualità! Personale gentilissimo, simpatico e soprattutto disponibile. Tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
13/05/2020
Un fast food con prodotti di prima scelta, dove si dà spazio al bio e si trovano sapori autentici. Prezzi onesti!
Visitatore4/5
14/03/2020
Ho scoperto questo posto tramite i social, e leggendo il menu ho visto che c'erano delle cose interessanti da provare, però in questo periodo in cui non si può uscire, ho ordinato degli hamburger take-away... Prendo garisenda burger con carne di manzo con salsiccia, insalata, pomodoro, cipolla caramellata di tropea, primosale e salsa yogurt Asinello burger con carne di manzo, rucola, senape, stracchinella e cipolla caramellata ai frutti di bosco Petronio burger con carne di manzo, insalata, pomodoro, caciotta, cipolla caramellata, bacon e ketchup bio Allora tutti e 3 i panini erano buoni, però devo ammettere che il Petronio è stato ciò che ho preferito di più, poi gli asinelli e per ultimo il garisenda... Come prezzi ci aggiriamo sui €8,50 di media a panino, quindi prezzo abbordabile P. S. Tutti gli ingredienti usati sono biologici
Visitatore5/5
10/03/2020
Locale slow food con ingredienti bio di ottima qualità e forniti da produttori del territorio. Il tutto preparato con cura e passione. Ottima scelta di primi e panini, i dolci poi sono buonissimi. Il costo è contenuto ma la soddisfazione è assicurata. Ottimo sia per chi necessita di un pranzo veloce in pausa pranzo e ottimo per aperitivi o incontri fra amici in quanto offre birre anche senza glutine. Lo consiglio e sono sicuro che ritornerete.
CHIUDI
CHIUDI