Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Capriccio Ristorante

Recensioni di Capriccio Ristorante, Bologna

Rino Zucchi
16/04/2023
Devo ammettere che entrare in questo ristorante,serata piovviginosa di primavera,si è rivelato una piacevole sorpresa. Locale piccolo,con pochi tavoli,arredamento semplice,buona sensazione di pulito. Accolto dalla titolare in modo molto garbato e gentile. Il cibo non tradisce le aspettative,con menù di mare e di terra. Mi sono lanciato sul menù di mare,tutto molto buono. Sottoscrivo quanto scritto da altri recensori in passato. Unico neo,anche se consumato menù di mare,il prezzo.Secondo me un po' alto. Comunque lo trovo comodo,e lo sperimenterò ancora.
Mr. COLAVITTS
09/11/2022
Ristorante non molto grande, carino e pulito. Servizio cordiale e professionale, Cucina, principalmente di mare, offre una svariata scelta. Ottima la qualità dei prodotti. Buon rapporto qualità prezzo
Velia Gentile
09/07/2022
Stasera sono stata per la prima volta in questo ristorante, Nicoletta è davvero una splendida persona e il cibo era molto buono! Consiglio i gamberi con la cicoria, ottimi!
Luca Casali
04/09/2022
Oggi a pranzo era la prima volta per me, locale accogliente personale gentile e la titolare molto simpatica, appena seduti ci hanno offerto un antipasto di benvenuto, ottimi piatti di pesce super abbondanti ho fatto fatica a finirlo, dopo gli antipasti e un fritto di pesce, ho chiesto un piatto di solo granchi e vongole (fuori menù) dove mi hanno accontentato anche questo molto abbondante per finire torta ai Pistacchi fatta da loro e sorbetto alla mela verde la prossima volta proverò le paste. Prezzi onestissimi.
Sauro Gulj
02/05/2023
Ottimo ristorante di pesce già presente a Bologna da tempo trasferitosi in zona Arno con la riduzione delle dimensioni senza nulla togliere alla bontà dei piatti proposti. Lo conoscevo quando si trovava a San Lazzaro in via della Repubblica l'ho ritrovato a Bologna tra l'altro vicino a casa e ci sono andato per ora con amici trè volte gustando i piatti di pesce che propone presentati molto bene dalla signora che è anche la ristoratrice e di cui ho apprezzato il gusto. Eventualmente c è anche un menù di carne per chi non apprezza il pesce. Ambiente raccolto, cortesia e gentilezza che non guasta mai. Very Good ci tornerò altre volte.
Sara Robustini
28/08/2022
Personale gentile e disponibile. Il menù offre una vasta scelta tra primi e secondi di carne e pesce. I piatti spaziano da quelli più tradizionali ad alcuni più ricercati. Qualità del cibo ottima. Consigliatissimo!
Ares Danaro
03/03/2023
Cena veloce in questo locale, su una strada secondaria. Titolare molto gentile, avevamo poco tempo per cui torneremo per assaggiare piatti di pesce, molto invitanti, serviti ad altri tavoli.
paola brunori
10/12/2022
Locale accogliente con personale cordiale e disponibile. Pesce molto buono e antipasto a sorpresa in attesa della cena molto gradito.
Alexia Rizzardi
01/01/2023
Le tagliatelle al ragù piu buone del mondo, siamo andati due giorni di seguito e la seconda volta abbiamo direttamente chiesto porzione doppia! Staff gentilissimo e atmosfera familiare.
Massimo Calandrini
14/05/2023
La "vecchia trattoria bolognese" dove entri e ti senti a casa. Menu tutto pesce Davvero buono, sapori non intaccati da salse o maionese, antipasto insalata di mare ottima, risotto di mare molto buonopoi un dolce anch'esso buono. Quantità molto abbondanti Ero ospite per cui non so il conto.
Victoria K.
18/03/2023
Molto buoni spaghetti allo scoglio e la grigliata mista di pesce. Servizio molto gentile.
Giancarlo Gori
23/06/2021
Piccolo locale molto accogliente, con personale attento e cordiale. I piatti di pesce sono molto originali e gustosi. Entrée sorpresa: vellutata carote e patate con gamberetto e olio EVO. Primo novità: Tortellini verdi con ripieno di branzino e sughetto ai gamberi. Dolce della casa raccomandabile: crema cotta alle mandorle e nocciole.
Mattia Carciola
27/06/2021
Hi mangiato in questo ristorante prenotando con TheFork (codice invito 7B73BO89, se serve a qualcuno), 7 persone di cui 3 bambini sotto i 10 anni. Organizzatissimi, appena arrivati il tavolo era già pronto con il pane. Disponibilissimi, anche per tutti i vari smezzamenti di piatti dovuti alla presenza dei bambini. Accolti con un'amouse bouche molto gradita. Antipasti ottimi (anche considerando che Bologna non è che sia sul mare), porzioni abbondanti rispetto alla norma. Il misto al vapore va bene anche per due, cozze non avevano il salmastro di quando non hanno spurgato ma erano lo stesso ricche di sapore, sorprendente il tris di tartare (gamberetti, branzino e olive e tonno e capperi). Abbondanti anche le porzioni dei primi, tagliolini saporiti, non hanno lesinato sulla noce moscata (giustamente). Per i tagliolini salmone e caviale purtroppo quest'ultimo era finito, la quarta stella è dovuta principalmente al non aver avvertito prima di spedire l'ordine, dato che tutti abbiamo preso quelli per l'interessante abbinamento, senza caviale erano normali panna e salmone, opterei per i passatelli tra i due. Serviti entrambi molto caldi, cosa non scontata e indice di buona gestione dei tempi in cucina. Scelta di dolci classica. Conto non dei più economici, ma considerando anche le porzioni nella media, sicuramente aiutato col 20% di sconto dato da TheFork. Consiglio il posto.
Simone Trape'
17/09/2022
Esperienza sublime... veramente grazie mille per una delle migliori cene di pesce fatte a Bologna da sempre... qualità e cortesia Top..non vedo l'ora di tornare ad assaggiare altre squisitezze. Bravissimi.
Valeria Benini
27/02/2022
Ritrovato con piacere dopo il suo trasferimento da San Lazzaro. Piatti gustosi, ottimo l' antipasto cicoria e gamberi, le cozze, il fritto misto e l'antipasto mediterraneo al vapore. Ottimi e abbondanti. Gentilezza della titolare. Soddisfatta. Prezzi medi per menù di pesce.
Danilo Menichelli
02/01/2023
Ristorante🔝una piacevole sorpresa...cibo fantastico😋ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni