Da Giuseppe a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Giuseppe (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enrico Pasquariello5/5
09/01/2021
Pizza ottima, fatta da veri campani! Il menù è ampio, la ragazza in cassa gentilissima, poi se vai a prendere la pizza in loco ti danno senza problemi condimenti di tutti i tipi, compreso olio di qualità, tovaglioli a più non posso e bicchieri. Una sola pecca, parcheggio difficilissimo essendo sulla Massarenti
Michele Rimondi1/5
10/10/2020
Abbiamo aspettato più di un.ora con tre bambini. Nonostante fossimo seduti continuavano a fare pizze da asporto per telefonate che ricevevano. Quando ho chiesto a che punto erano le nostre pizze rispondevano che le stavano per fare. Ma questo non accadeva mai. Quando ci siamo decisi ad alzarci e andare via, in maniera arrogante e presuntuosa ci hanno indicati come persone irrispettose dicendo che le pizze erano in forno. Posto e persone assolutamente da evitare. il cliente va sempre ascoltato mentre loro ci hanno urlato dietro offendendoci!
enzo giorgio5/5
30/03/2019
Se volete mangiare dei panini con pasta di Pizza strepitosi , allora questo è il posto giusto !!!! Provate il " panino a modo mio ", voi scegliete impasto , ingredienti , e loro realizzeranno un capolavoro !. Locale pulitissimo . La pizza non l'ho provata , ma il locale è sempre pieno , quindi......
Antonio Rametta3/5
11/08/2020
Davvero un peccato. Dopo quattro anni in cui mi servivo da loro ogni sabato (e intendo davvero ogni sabato senza saltarne uno), il loro servizio a domicilio mi ha fatto passare la voglia di rivolgermi ancora a loro (e non solo a me, anche ad amici e colleghi a cui li avevo caldamente consigliati). Pizze arrivate in ritardo, pizze mancanti, scortesia al telefono, pizze poco cotte. Un vero peccato perché prima non erano per nulla così. E posso dire con convinzione che la loro è la migliore pizza di Bologna. Ma è inutile se poi bisogna ogni volta pregare che l’ordine vada a buon fine e puntualmente ciò non succede MAI.
Matteo “Marchrius” Gaggiano5/5
31/10/2020
Ottima pizza! Prima volta ma sicuramente non sarà l'ultima. Pizza per nulla pesante e porzione abbondante. Consigliatissimo
Roberto Cavazza5/5
27/05/2021
Molte varietà di pizze, veloci, pizze sottili ma gustose
psicoterapia corporea con Ilaria5/5
29/06/2020
Pizza ottima disponibile anche il senza glutine preparazione artigianale e condimento a piacere come x una pizza normale. X il senza glutine chiamare prima xche nn sempre c'è disponibilità soprattutto nelle giornate di maggior affluenza. Da asporto ma se volete si può anche gustare la pizza appena sfornata sul 📍posto🚩
Biagio Bianconi1/5
13/12/2020
Ordinata pizza tonno e cipolla, arrivata solo con la cipolla, farete i furbi con qualcun altro d'ora in poi
CHIUDI
CHIUDI