Piadinerie Fabbri E Non Solo a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadinerie Fabbri E Non Solo (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/03/2020
Tutto veramente SCADENTE. Piadina mal lievitata. Presa con culatello, squaquerone e rucola. Praticamente era più rucola che altro. Tagliatelle al ragù....che manco in Tunisia farebbero peggio. Le tagliatelle, ad esser fortunati, saranno state della Barilla. Per quanto riguarda il ragù...o cambiate macellaio o cambiate cuoca. Propenderei per la seconda ipotesi. Infine il servizio. Lasciamo perdere, è meglio.
Visitatore5/5
04/01/2020
Locale curato e pulito, servizio rapido, cibo ottimo, personale simpatico, prezzo adeguato! Da consigliare!
maria pia p4/5
04/03/2020
Voglia di un tagliere di salumi? Taglieri di salumi spettacolari, prodotti freschissimi,gustosi e sopratutto, per me di prima qualità e senza lattosio. Cortesia,.attenzione e servizio celere e ... Data della visita: marzo 2020
Visitatore5/5
04/03/2020
Taglieri di salumi spettacolari, prodotti freschissimi,gustosi e sopratutto, per me di prima qualità e senza lattosio. Cortesia,.attenzione e servizio celere e molto attento.
Visitatore5/5
27/01/2020
Locale molto carino, personale discreto, simpatico e sempre presente, Ho mangiato per bene due volte le loro fantastiche piadine accompagnate da un calice di Sangiovese! Tutto perfetto! Lo consiglio vivamente a tutti!
Visitatore4/5
26/01/2020
Ci siamo fermate in questo locale per una cena veloce. Posto piccolo ma accogliente, con personale gentile e piadine molto buone. Ci sono diversi impasti tra cui scegliere e si avverte al primo morso che sono artigianali, ottimo il sapore e lo spessore della piada. L'unico suggerimento che mi sento di dare è fare delle fette meno spesse di formaggio così da poterne mettere almeno due e gustarne il sapore in tutta la piadina, non solo al centro! Per il resto il prezzo è onestissimo ed il servizio veloce!
Visitatore5/5
24/01/2020
Buonissima la piadizza,anche quella senza glutine. Ingredienti di qualità e personale cordiale. Voto 10
antonio p4/5
06/01/2020
Piadine molto buone, proposte con impasti diversi. Locale piccolo ma carino. Personale cortese e disponibile, ha fatto il possibile per farci sedere malgrado fossimo un gruppo numeroso. Consigliato.
Visitatore5/5
05/01/2020
A pochi passi dalla torre degli Asinelli si trova questa piadineria davvero carina. Location semplice ma piacevole. Impasti anche senza glutine. Servizio ottimo. Qualità prezzo eccellente
Visitatore4/5
04/01/2020
Ottimo locale per una piadina veloce. La scelta e abbastanza ampia, sia di piadine, sia di piadine preparate a mo' di pizza, sia di primi. I prezzi sono onesti. Pochi, ma buoni i vini disponibili (consiglio il sangiovese), ma venduti a prezzi un po' eccessivi (4/5 euro al bicchiere). Personale cortese, servizio abbastanza veloce. Posti sia all'interno, sia all'esterno.
Visitatore5/5
02/01/2020
Locale gestito a livello familiare accogliente, tortellini gustosi e salumi degni di Bologna perdonale gentile al punto giusto.
Visitatore2/5
02/01/2020
Da un po’ di tempo volevamo provare la piadina di questo locale. Oggi eravamo in centro e ne abbiamo approfittato. Io e mio marito abbiamo scelto l’impasto integrale e purtroppo lo abbiamo trovato secco e un po’ amaro. Il salume era buono, anche se la farcitura scarsa. L’impasto tradizionale era secondo noi migliore, ma comunque nulla di particolare. Personalmente non ci tornerei: anche se non é stata un’ esperienza totalmente negativa ho mangiato piadine più buone a Bologna. Siamo rimasti con la giacca perché c’era freddo, e appena siamo entrati si sentiva odore di varechina perché i pavimenti erano stati appena puliti (cosa positiva, ma non sarebbe meglio farlo la sera prima dopo la chiusura?).
Visitatore4/5
29/12/2019
Siamo stati alla Piadineria per un pranzo tipico senza spendere troppo e siamo rimasti soddisfatti! Le piadine erano ben farcite e l'impasto integrale ottimo. L'unica pecca è stata l'attesa, ma era comprensibile dato che il locale era pieno.
Visitatore5/5
21/12/2019
Cena con piadine perfetta! Locale un po' piccolo, ma davvero grazioso e ottima atmosfera sia musicale che visiva. Personale davvero grazioso. Provata la piadina per CELIACI e non...che dire buonissime entrambe e assolutamente quasi nessuna differenza nel gusto. Costo nella norma, tempi di attesa ridotti e bontà assicurata. Ps: altra cosa che amo...bibite in vetro!!!
Visitatore5/5
16/12/2019
Abbiamo cenato da Fabbri per la nostra ultima cena a Bologna e per mangiare la famosa piadina romagnola e non ce ne siamo pentiti. Personale gentile, servizio buono. La piadina era ottima e anche l'affettato di buona qualità. Il menù è vasto e il locale, oltre a piadine, offre la piadipizza (mi sembra la chiamino così) e una specie di pizza alla pala. Quindi perfetto per ogni gusto. Prezzi buoni, commisurati alla qualità e al servizio. Consigliato.
Visitatore4/5
30/11/2019
Una cena a base di tagliere di salumi e tagliatelle alla bolognese, tutto molto buono. Unica pecca: la cameriera viene a sparecchiare l l'antipasto quando non abbiamo ancora finito gli affettati, e solitamente è buona regola attendere che si abbia terminato. Il proprietario invece gentile e cordiale, pronto a consigliare sui vini e sui piatti. Prezzi nella media, cercate di prendere sconto su the form (50%!!!).
Visitatore5/5
10/11/2019
Una puntata veloce a Bologna e uno spuntino nella piadineria Fabbri. Sono rimasto piacevolmente sorpreso, qui tutto è piacevole: l'ambiente, la cortesia la gentilezza.
Visitatore5/5
02/11/2019
Ambiente non particolare, ma accogliente. Personale gentilissimo e servizio molto veloce (nell'attesa ci hanno comunque offerto piadina artigianale con prosciutto crudo). Abbiamo preso piadizza margherita, gramigna salsiccia e panna, birra, acqua e caffè. Abbiamo mangiato da Dio e il tutto per soli €23!!
Visitatore4/5
01/11/2019
Abbiamo preso una piadina senza glutine con la mortadella. Buonissima la piadina artigianale ma non preparata da loro, ma senza dubbio ottima la mortadella. Purtroppo molta attesa per la preparazione e prezzi maggiorati di 2 euro per il senza glutine.
Lorenzo Z5/5
01/11/2019
Bel locale e servizio veloce! Poi la simpatia di Lillo è impagabile, per tutto il resto c'è Mastercard...
CHIUDI
CHIUDI