Tin Tin a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tin Tin (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/01/2021
È una piccolissima rosticceria cinese in via Emilia Ponente. La proprietaria è una signora cinese davvero tanto carina e che è anche la cuoca. Abbiamo ordinato: involtini primavera, baozi, ravioli alle verdure, spaghetti di soya alle verdure, riso saltato al pollo e gamberetti piccanti. Porzioni molto abbondanti al punto che non siamo riusciti a finire tutto. Tutto buono tranne gli spaghetti di soya che sinceramente mancavano di sapore. Prezzi bassi davvero. Consigliato!
Visitatore5/5
19/09/2020
Ottimo posto di cibo cinese fatto come a casa e da portare via. La signora è veramente simpatica e fa anche lei la pasta fresca. Posso dire che amo questo posto. Il prezzo è anche veramente conveniente
Visitatore4/5
11/05/2020
Cibo buono e abbondante a prezzi bassi. Tempi di attesa non sempre rispettati, ma basta mettere in conto un +10 min sull'orario di ordinazione. Personale molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
02/12/2019
Menù vario e soddisfacente. Il locale è molto basic e ha solo 5 posti a sedere, ma ottimo da asporto, meglio chiamando prima. Non effettuano consegne. Tempi abbastanza celeri.
Visitatore1/5
27/01/2019
Ho prenotato per un take away dopo avere letto delle buone recensioni. Al telefono mi dicono che in mezz'ora è pronto ed io dopo mezz'ora mi presento dentro alla rosticceria. Un posto squallido e con piatti mezzi consumati su un tavolino. Era difficile catturare l'attenzione degli unici due lavoranti, un ragazzo (gentilissimo) pakistano e una signora cinese. Ma parlando con le persone che attendono già capisco che i tempi saranno molto lunghi. Fanno tutto loro,toccano i soldi e poi il cibo. Dopo mezz'ora di attesa capisco che il nostro ordine (lungo) non è nemmeno iniziato. Ad un certo punto disdico e me ne vado. Anche se per loro mi è dispiaciuto perché in qualche modo mi stavano simpatici.
Visitatore5/5
04/01/2019
Locale spartano, ma ottima cucina cinese da asporto. Molto raccomandato per chi bada alla sostanza. Prezzi ottimi.
Visitatore5/5
24/11/2018
Grande Margherita ! Sei il top ! Il più buon cinese di Bologna ! I ravioli senza ombra di dubbio sono i migliori che ho mai mangiato !
Visitatore4/5
20/10/2018
Che bella scoperta! Abito in zona da diversi anni ed ho sempre snobbato questa rosticceria perché dall'esterno non le dai due lire, ed invece... Buonissimo! Abbiamo preso diversi tipi di ravioli, spaghetti di soia ed al riso, pollo piccante, al curry e alle mandorle. Tutto molto buono! E la signora cuoca è veramente molto gentile.
Andrea P5/5
17/09/2018
Quando abitavo a Borgo Panigale prendevo sempre il cinese d'asporto da Tin Tin Gentili veloci e ottimo cibo! Consigliato
Visitatore5/5
12/09/2018
Ottima trattoria , conosco la titolare da tanti anni e cucina benissimo . I ravioli ... il top ! Bravi !
Visitatore5/5
15/07/2018
Cliente ormai fissò da anni , non mi stanco di celebrare l’ottima cucina cinese di Margherita ! Di cui il raviolo di gambero resta il migliore che ho mai mangiato ! Manuel .
Visitatore5/5
11/05/2018
Sono cliente da tanti anni di questo asporto e ritengo che Margherita facci tra i migliori cibi cinesi di Bologna . I suoi tagliolini ed i ravioli in primis sono il top a mio avviso .quelli di gamberi poi sono eccezionali. Una conferma ! Bravissima . Un saluto , manuel .
Visitatore5/5
09/04/2018
La rosticceria tin tin rimane da sempre il top della cucina cinese . Su tutto i magnifici ravioli di gamberi !!
Lucia P1/5
27/11/2017
Leggendo le tante recensioni positive ho deciso, una volta in zona, di provare qualcosa. Purtroppo i piatti non mi hanno soddisfatta, ho trovato la qualità abbastanza scarsa, peccato. Rispetto a tutti gli altri ristoranti/rosticcerie cinesi che ho provato in vita mia, ho trovato tutto stranamente insipido. Si sono salvati i ravioli di verdure al vapore, ma gli gnocchi di riso erano troppo cotti, collosi e senza sapore. Il tofu con bambù e funghi sembrava solo assemblato, perciò anche esso senza sapore in più, ciliegina sulla torta, ci ho trovato un bel capello dentro. Fate più attenzione, l'igiene è importante.
Luciano C5/5
26/11/2017
Quando non abbiamo tempo di cucinare, prenotiamo telefonicamente il pranzo cinese. La gentilezza della titolare, le prelibatezze e le abbondanti porzioni ci fanno preferire da sempre questo locale, rispetto ad altri. Andiamo a ritirare il cibo all'orario concordato e restiamo sempre stupiti per quanto poco spendiamo. Volendo, si può mangiare seduti ai tavoli interni, prenotando anche al momento. Lo consiglio per chi deve fare una pausa veloce, spendendo poco. Consiglio la prenotazione sia per l'asporto sia per gustare il menu scelto seduti al tavolo, così non si deve aspettare troppo la preparazione e si è serviti velocemente.
Visitatore2/5
17/09/2017
Dopo le recensioni positive ci decidiamo a prenotare da asporto, arrivato dentro la piccola rosticceria sembra che la pulizia sia qualcosa di superfluo, c'erano una ventina di moscerini su un tavolo questo mi ha lascito molto a pensare...torno a casa con la mia busta di cibo e quando mi siedo a tavola mancava un terzo della cena ordinata, al che ho chiamato e volevano anche avere ragione, chiaramente quello che mancava l'avevo pagato. Concludendo: servizio scadente, cibo al limite del mangiabile e pulizia che non voglio ribadire. Ps: la titolare ha detto che la prossima volta mi abbona quello che mi aveva già fatto pagare (positivo), però non tornerò mai più
Visitatore5/5
02/04/2017
la titolare è eccezzionale il cibo è ottimo ancheil menù bolognese è ottimo tutti tipi di piatti cinesi e anche piatti bolognese come vuole la tradizione
Luciano C5/5
19/12/2016
Sono cliente da anni di questo locale, principalmente da asporto. A volte, quando si finisce il turno di lavoro alle 14, non si ha voglia di preparare il pranzo, quindi basta telefonare un po' prima ed ordinare le prelibatezze che si desiderano mangiare... poi si passa a ritirarle belle calde... La bontà dei piatti e la gentilezza della titolare sono unici ed ineguagliabili. A volte ci fermiamo anche la sera, di passaggio, per ordinare piatti prelibati... noi vegetariani prediligiamo spaghetti di soia alle verdure con salsa piccante ed involtini primavera con salsa agrodolce. Ottima anche la birra cinese. Per noi è una sicurezza di bontà a costo molto contenuto. Torneremo ancora.
Visitatore3/5
30/11/2016
sono stato qui qualche volta e sono sempre uscito contento... sia per la gentilezza della direttrice/cuoca e sia per i prezzi molto bassi e qualità accettabile.. grazie
Visitatore5/5
04/10/2016
Vado spesso in questa rosticceria cinese, il cibo è sempre molto buono, ottima cucina cinese, veloci, disponibili e sempre col sorriso la padrona del locale. Ha un menù classico e ben fornito, volendo anche qualche piatto italiano ma giustamente non l'ho provato. Francesco
CHIUDI
CHIUDI