Pechino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pechino (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giovanni zanoli5/5
22/04/2021
Cibo sempre buono e conveniente! Chiaro che è pur sempre una piccola rosticceria, mica uno chef stellato. Chiaro che i tempi di consegna un po' variano a seconda del giorno e dell'ora. Faccio ordini su un volantino di almeno 6 anni fa, i prezzi non sono cresciuti.
Claudia AColorfulMind5/5
29/07/2021
Ottimo piatti a buon prezzo. Una delle rosticcerie cinesi migliori di Bologna.
Gloria Polo4/5
18/04/2021
Ho ordinato da asporto, cibo qualità-prezzo davvero ottimo, consegna in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Le pietanze erano calde ed abbondanti. Super consigliato
Toscano Matto1/5
20/05/2021
I fitati di ordinare tramite Just eat andate di persona allora mangerete qualcosa di caldo. In caso contrario Il ritardo è sicuro.
Giorgio Serra5/5
30/08/2021
Ottima cucina
Luciana Marseglia2/5
22/01/2021
Pessimo. Tempo di attesa lunghissimi!! Un ora e mezza di attesa...passa la fame.
Francesco Negro5/5
05/11/2020
Ho ordinato la cena tramite Just Eat... ottimo, veloce, piatti buoni ed abbondanti... rapporto qualità/prezzo ottimo! Molto consigliato!
marco domenichini1/5
10/08/2020
Era il migliore...adesso è uno dei peggiori...le ultime 3 volte che ho ordinato una peggio dell'altra...e io sempre a sperare che fosse un caso. L'ultima volta ho dovuto buttare la metà della roba, decisamente imbarazzante. Un vero peccato perchè mi trovavo benissimo.
CHIUDI
CHIUDI