Fra Gola a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fra Gola (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Z练练4/5
18/09/2017
Cibo sano e delizioso😘
Myriam Pisano5/5
01/02/2018
Posticino tranquillo e ideale per una colazione o merenda sana. Diverse combinazioni di frutta per tutti i gusti!
Giorgio Taverniti5/5
10/01/2020
Un posto del genere mancava a Bologna...che dite? Buono e salutare. Ogni tanto uno yogurt gigante con della frutta e ti godi un po' di leggerezza. Buone anche le varie proposte del giorno: ci vado spesso e non mi hanno mai deluso! È buono anche il caffè!
Alessandra Bordin5/5
22/08/2018
Cibo delizioso a prezzi contenuti
Mariaconcetta Di Benedetto (Marycò)5/5
22/02/2020
Adoro. Per me uno dei punti più salutari dove mangiare a Bologna, puoi scegliere tu di comporre l'insalata. Consiglio di provare l'açai!
Sara Latte5/5
12/08/2019
#TheBestOf, hanno #LaPolapaDiMANGO <3;):(!
Valentina Gabusi4/5
19/09/2019
Estratti superlativi, gigantesche insalate di frutta e jogurt, insalate sfiziose (abbinamenti salato/dolce da provare) e una serie di piatti stagionali che variano di giorni in giorno. Dal gazpacho alle melanzane ripiene di cous cous tutto è fresco, saporito e in un ambiente intimo e colorati che mette subito allegria.
Giuliana Nesso5/5
19/05/2019
Il proprietario è una di quelle persone che aggiunge “caro/cara” alla frase quando si rivolge al cliente, anche non abituale. Non è fastidioso, serve a creare una specie di legame. I frullati sono di frutta freschissima e i prezzi nella media: 5 euro un bicchiere.
CHIUDI
CHIUDI