Di Punto a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Di Punto (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara P4/5
17/09/2019
Locale carino spazioso e arredato in stile industriale. Tavoli anche a l'esterno. Menù vasto, hamburger, panini, stuzzicheria varia. Birre eccezionali.🍺 Ci sono stata solo una volta per ora quindi posso suggerire l' hamburger, veramente buono non troppo grande ma farcito bene con prodotti di prima qualità 😋 Come dolce tris di tigelle. Prezzi medi ma ne vale la pena
Simona C3/5
04/09/2019
Localino carino, birra davvero buona con vastissima scelta, peccato per il servizio un pochino impacciato e la cucina nulla di speciale affiancata alle birre e liquori
Visitatore3/5
24/08/2019
Al Punto ci vado dai tempi dell’università e devo dire che non è cambiato quasi nulla. Ogni volta che entrò mi ricorda le varie case dove ho vissuto. Gli arredi scordinati tra di loro, c’è anche una parte di una fila di sedie in legno di un vecchio cinema, libri, dischi, si, mi ricorda la casa degli studenti. L’accoglienza è calda, non ho mai mangiato qui, mi ci sono sempre ritrovata per bere qualcosa. Varie birre artigianali alla spina, vini naturali e cocktail. Ho visto anche dei bei piatti, ma ripeto, non ho mai mangiato. Ottimo ritrovo
Visitatore2/5
14/07/2019
Bel locale in una delle vie più tipiche di Bologna, ottime birre, ottima la scelta delle birre, purtroppo il cibo pe so fosse andato a male... A partire dal odore nel locale appena hanno iniziato a cucinare arrivare agli hamburger puzzolenti. Mai più x cena
Visitatore5/5
06/02/2019
Finalmente un locale per trovare dell'ottimo sidro! Ovviamente, anche tutto il resto è spettacolare: dalle birre alla spina agli amari in bottiglia! Ottimo anche il cibo, consigliato!
Visitatore4/5
09/11/2018
Dopo aver abbandonato l'idea di andare al cinema, la mia amica mi ha proposto una birretta dopo cena e mi ha portata in questo posto. E l'ho adorato. Ambiente davvero curato, e la selezione di birre è davvero vasta. I prezzi medi sono sui 5/6€ per le 33cl, ma arrivano anche ai 35€ per le più ricercate! Per il cestino di patatine fritte (non presenti sul menù) sono 4€, e sono davvero buone, tonde, forse della casa. Ma veniamo alle birre: eravamo in 3, quindi ho avuto modo di assaggiare anche quelle degli altri, una da ben 10 gradi non nelle mie corde ma davvero saporita (era una di quelle offerte al banco alla spina), ed una sul genere acido che però ho apprezzato. Io ho optato per quella Oasi al miele di castagno, profumo e sapore ottimo, ha ricevuto i complimenti di tutti al tavolo! Il personale era molto gentile e soprattutto preparato alle domande inerenti le caratteristiche delle birre, con tanto di accortezza di versarmi la birra in bottiglia nel bicchiere. Piccolezze che fanno la differenza. Che dire, tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
25/10/2018
Partiamo dal presupposto che dispenso assai raramente il 5 come voto per una questione di valorizzare la qualità. Disprezzo chi mette sempre 5 a tutto perchè compie una svalutazione e porta tutto alla mediocrità. Ecco, detto questo, il Punto vale 5. Quando raggiungo Bologna amo fermarmi prima o per cena in questo luogo dove la musica è selezionata con grande cura (ho dovuto fare i complimenti), le birre d'eccellente qualità e a rotazione (cosa che amo), piatti prelibati. Si imparano sempre cose nuove, lo staff ti spiega qualsiasi cosa tu chieda (hanno pure una selezione di caffè, whiskey e vini), tutto è curatissimo ed è sintomo di una passione smisurata. Mi mancherà molto un posto così.
Visitatore4/5
10/09/2018
Il posto è molto carino, ottima birreria i crostini e il mini taco sono molto buoni. Ottima anche la selezione dei whisky, il personale è molto disponibile e gentile.
Visitatore5/5
11/07/2018
Venerdì sera con due amici. Decidiamo di cambiare birreria e proviamo IL PUNTO. Tante birre artigianali nazionali ed estere in bottiglia, e sei, sette alla spina. Il servizio è puntuale e preciso. Il cordiale gestore ci spiega le caratteristiche delle birre e del cibo. Optiamo per una piadina farcita con pulled pork e salsa barbecue, patatine e una birra bianca belga artigianale, stranamente ad alta gradazione, con retrogusto di agrumi. Ottimo abbinamento. Proseguiamo con una ambrata, sempre belga, per finire con una rossa alla spina. Birre che non conoscevamo e che ci sono piaciute molto. Torneremo per altri abbinamenti.
Visitatore5/5
12/06/2018
Locale facile da trovare e con facilità di parcheggio adiacente ad esso, cosa non da poco per dei forestieri come noi. Selezione di birre a rotazione ottima, panini buonissimi. Grande selezione di alcolici e staff simpatico e preparatissimo. Tappa obbligatoria per chi va a Bologna.
Visitatore1/5
22/05/2018
L’accoglienza non è stata delle migliori: ci hanno indicato un tavolo, ci siamo seduti e ci hanno portato il menu solo dopo 10 minuti..abbiamo ordinato un calice di vino (si sentiva palesemente che la bottiglia era aperta almeno da un po’) e una birra ad orario aperitivo, ma ad accompagnarli non c’era la minima traccia di stucchini. Non all’altezza della sua fama
Visitatore5/5
08/03/2018
Battuta al coltello di fassona ottima, carne di qualità! La scelta di birre artigianali è molto vasta, il locale carino ed informale. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Visitatore3/5
19/02/2018
Locale intrigante e originale, tempo di attesa troppo lungo, qualità degli ingredienti dei panini adeguata ma pessima cottura.
Visitatore5/5
23/01/2018
Sono stata a cena in questo ristorante insieme a un mio amico un venerdi sera verso le 10, dopo essere stata a una partita di basket nel vicino palazzo. Siamo arrivati senza prenotare e per fortuna abbiamo trovato posto. Il locale è tendenzialmente una birreria artigianale con cucina a base di hamburger e panini, su cui c’è una vastissima scelta. Il locale è arredato in maniera molto carina e particolare, un pó hypster, e l’atmosfera ti fa sentire pienamente a tuo agio. Per quanto riguarda le birre hanno 6/7 scelte alla spina, di varie tipologie, e poi hanno una lista infinita di birre in bottiglia di molti birrifici artigianali di nicchia. Il mio amico ha ordinato un hamburger con cipolle caramellate e aceto balsamico, che gli è piaciuto molto, e inoltre la carne è fassona piemontese e quando ordini ti chiedono che cottura vuoi, sempre sintomo di un ottima materia prima. Io invece ho ordinato un hamburger nord sud con battuta cruda di fassona piemontese (carne fresca, morbida e saporita) accompagnata da pomodorini secchi buoni ma forse con un gusto un pó forte che copriva quello della carne. Il tutto accompagnato da patatine fritte “finte” non all’altezza della qualità dei panino, fatto oltretutto con un pane artigianale morbidissimo. Da bere il mio amico ha preso una coca e io una pale ale alla spina, buona e leggera. Il servizio è stato simpatico, ma un pó lento, cosa comunque giustificabile essendo il weekend. Il prezzo poi è la cosa che ci ha sorpreso di più: 30 euro in due, e siamo usciti davvero pieni e soddisfatti! Stra consigliato
Visitatore5/5
11/12/2017
Ottimo pub dove poter scegliere un’ampia gamma di birre e con personale molto preparato. Listini molto curati con descrizione dei prodotti. Perfetti anche gli abbinamenti con i cibo. Personale cordiale. Consiglio!
Visitatore4/5
26/09/2017
Una varia ed interessante offerta di birre artigianali alla spina, che cambiano spesso. Personale gentile e molto competente, locale accogliente. Molto valide anche le proposte di cibo; da provare il pulled pork burger. Unico neo: prezzi un tantino alti.
Visitatore5/5
29/08/2017
Un'ottima scelta di birre, con almeno 7-8 birre diverse alla spina, artigianali e ben selezionate (c'è varietà). Il cibo buono e semplice, panini con abbinamenti azzeccati e altri piatti semplici ma gustosi (tartare). Servizio cortese, prezzi nella media.
Elisa C5/5
19/08/2017
Posto facile da trovare per chi arriva da fuori Bologna,locale molto carino e accogliente. Per gli amanti della Birra Buona è assolutamente da visitare! Una selezione ottima in bottiglia! Non ho ancora assaggiato la cucina,ma ci torneró sicuramente presto! Ottima selezione di vini,superalcolici e distillati!
Visitatore1/5
17/08/2017
Sia su internet che davanti alla porta dice che aprono alle 5.30 ma non fidatevi.. siamo stati davanti alla porta in piedi mezz'ora e una cameriera sgodevole non ci ha fatto entrare dicendo che aprivano alle 6. Dopo averle fatto notare che sul cartello c'era scritta un'altra cosa si è inventata un'orario estivo che non appare da nessuna e non ha neanche avuto la gentilezza di farci accomodare nel frattempo.... molto poco educati!
Visitatore4/5
16/08/2017
Ottima selezione di birre, descritte e servite da chi conosce la materia. Cucina interessante: ho ordinato i crostini - discreti - ma sospendo il giudizio in attesa di assaggiare i burger e il pulled pork. Bell'ambiente, ospitalità, prezzi nella media. In zona c'è tanta concorrenza, ma Il Punto ha le carte in regola per ritagliarsi uno spazio importante. Da provare!
X