Signora Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Signora Pizza (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pasqua p5/5
05/11/2019
Pizza molto buona, soffice leggera e ben cotta. Presa da asporto l'attesa è stata un po' lunga ma ne valeva la pena
Mildred R4/5
29/10/2019
La pizza è molto buona e digeribile e i prezzi onesti ,i pizzaioli e i camerieri cordiali e sorridenti L 'atmosfera informale e serena Famiglie con bambini,coppie clienti che attendono l 'asporto con una vena di educazione ....che dire è veramente carino .Unico timore che le cose possano cambiare ...È difficile conservare un clima così giusto,ma il quartiere ci spera
Visitatore3/5
22/10/2019
Il locale può non piacere (troppa luce, troppo asettico, ...), ma quello su cui vorrei soffermarmi é la pizza. Ero partito con grandissime aspettative: tutti ne parlano benissimo. Purtroppo la pasta era un po’ gommosa. Capita quando ci sono ingredienti troppo « liquidi » (es: bufala), ma la mia era una pizza molto semplice con mozzarella, pomodoro e cipolla. Capitano serate in cui l’impasto non é il massimo. Forse é capitato nel mio caso. Ci tornerò per riprovare. La Menabrea da 66 cl a tre Euro é onestissima, così come i prezzi delle pizze.
Visitatore5/5
19/10/2019
Pizza napoletana eccellente. Da qualche mese pizze servite nei piatti di ceramica con posate non di plastica. Importante salto di qualità
Visitatore5/5
09/10/2019
Inutile raccontare che la pizza qui è una vera pizza napoletana, questo ed fatto lo sanno tutti, vorrei dire che da poco tempo fa il ristorante ha effettuato un upgrade importante: al posto delle posate di plastica e un semplice cartoncino al posto del piatto ora le posate ed i piatti sono veri, i camerieri hanno ricevuto una bella divisa. Veramente un salto di qualità.
Visitatore5/5
08/10/2019
Attualmente la numero uno a Bologna. Pizza napoletana vera, sottile al centro e bordo alto, così deve essere. Prezzi ottimi e materie prime di alta qualità. Evitare il sabato sera, c'è la fila.
Visitatore5/5
28/09/2019
Una delle migliori pizzerie napoletane di bologna. Si consiglia di andare nelle fasce orarie non di punta visto che il locale non è molto grande e non accettano prenotazioni
Visitatore3/5
26/09/2019
Era tra le mie pizzerie preferite, ma sta sera ho trovato una qualità nettamente inferiore rispetto a un tempo. Alcune pizze avevano i bordi crudi, altre il fondo bruciato e anche la qualità degli ingredienti mi pare peggiorata. Peccato. Lascio tre stele giusto per il prezzo (mi sono stupita di quanto fosse basso il conto finale). Spero vivamente si torni ai vecchi standard!
Visitatore5/5
25/09/2019
Si mangia la migliore pizza a Bologna, UNO SPARTIACQUE!!! materie prime di qualità e una pasta di pizza che mangi tutto il bordo. Personale professionale e simpatico! Segli una pizza e ci puoi aggiungere ciò che vuoi. Stasera ho notato che adesso il servizio è nei piatti e non più nel cartone!!
Michela N4/5
24/09/2019
Ne avevamo sentito parlare. Finalmente sabato sera siamo andati a provarla. E' vero, non si può prenotare e si aspetta il turno. E' vero, si mangia sul cartone con posate di plastica. Ma la pizza é buonissima, la vera pizza napoletana. Si respira l'aria di Napoli. E solo chi é stato a Napoli puó capire! Noi abbiamo trovato personale gentile. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/09/2019
Ottima pizza napoletana, prezzi validi, personalmente pagherei di più per una pizza più grande, è troppo buona. possibilità di mangiare sul posto, senza prenotazione
Visitatore4/5
08/09/2019
L'attesa è sicuramente un po' lunga ma la pizza è buona, con buoni ingredienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Margherita 4.5 euro. Ovviamente non si paga il coperto! Consigliata!
Visitatore4/5
04/09/2019
Assolutamente consigliata! Serata tra colleghi, non si può prenotare consiglio di arrivare presto se si vuole bloccare un posto. Ci tornerò.
Visitatore4/5
03/09/2019
Tanta confusione, ma servizio rapidissimo...pizza tipo napoli, anzi quasi napoli, veramente buona...unica pecca il cartone per piatto ! Vada per le posate di plastica, ma i piatti no !! Prezzi bassissimi....
Visitatore1/5
31/08/2019
Arriviamo alle 21.30, ci mettiamo in lista di attesa per sederci (6 persone, non un esercito) e pazientemente aspettiamo il nostro turno. Nel frattempo tavoli da 2 e 4 persone arrivati dopo di noi si siedono. Ma noi aspettiamo. Alle 23 esce un cameriere e ci dice “ragazzi un problema, siete 6 ma ci sono rimaste solo 4 palline di pizza”. Cari amici, se vedete che state esaurendo le palline, allora non accettate altri clienti che arrivano DOPO quelli che avete già in lista. Altrimenti succede che gli altri se ne vanno incavolati neri. Bocciati.
Visitatore5/5
28/08/2019
Eravamo di passaggio per Bologna e per caso abbiamo notato questa pizzeria ben recensita. La pizza era buonissima e la consiglio per chiunque si trovi nelle zone di Bologna centro.
Visitatore5/5
27/08/2019
La miglior pizza di Bologna e dintorni...la vera napoletana... entrando si ha l'impressione di essere a Napoli soprattutto considerando la cordialità e la simpatia di tutto lo staff. Assolutamente consigliata!!!
Visitatore2/5
24/08/2019
Pizza buona ma non basta... attesa infinita e pizze a puntate tanto che alcune persone del tavolo avevano già finito di mangiare e altri avevano appena iniziato. Personale squisito sopratutto Salvatore un po meno il cameriere con gli occhiali... sbadato e scortese
Visitatore3/5
24/08/2019
Sono appena uscito da questo locale di Bologna.Tempi di attesa un po lunghi e ritardo al tavolo di una delle 5 pizze ordinate,mi hanno in parte infastidito.Per quanto riguarda la pizza ,prodotti di primissima qualità, ma impasto con crosta circostante un po' molliccia.Ma questo e opinabile e dipende dai gusti.Comunque una buona pizza
Visitatore3/5
02/08/2019
Bel locale , ottimi lavoratori. Pizza un po piccola e sbruciacchiata. Simil Napoletana Servizio inesistente, no piatti ma un cartone argentato, che quando tagli con le posate di plastica, usa e getta tipo ospedale, rischi di mangiarne un po.
CHIUDI